автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

В группе место лишь одной истеричной королеве. Богемская рапсодия. Фредди/Роджер

Настройки текста
Примечания:
— А теперь медленно и осторожно поставь кофейник на место, Роджер, — просит Брайан, опасаясь остаться без горячо любимой и необходимой вещи в этой глуши. Моргнув, Роджер смотрит на кофейник в своей руке, на друзей, и под их облегченный вздох возвращает все на место. Как только он выходит вслед за Меркьюри, Брайан и Джон тут же оказываются у плиты, осматривая дорогую сердцу вещь. — Бог есть, — радостно произносит Джон. — Поскорей бы они уже помирились. Неизвестно, чья идея была запихнуть пианино в сарай, но выбирать не приходится. Он смотрится дико среди стогов сена и загуливающих сюда куриц, но если Фрэдди не жалуется, то и ладно. Тихо, насколько это возможно, Роджер заходит в сарай и случайно цепляет взглядом стоящего в тени Пола. Подходит к другу и останавливается за его спиной, не выпуская из поля зрения этого скользкого типа. — Тебе лучше уйти, Пол. Фрэдди вздрагивает и некрасиво прерывает мелодию. Переводит взгляд на темную фигуру в углу, хмурится и не расслабляется до тех пор, пока мужчина не покидает сарай. Только тогда Тейлор перекидывает ногу через банкетку и садится рядом с Меркьюри. Наклоняет голову на бок, словно птица, и задумчиво смотрит. — Это было гр… — Когда мы уже перестанем ходить вокруг да около? Тяжелый вздох срывается с губ Фрэдди. Он перекидывает ногу через сиденье, копируя позу Роджера, и не осмеливается поднять взгляд. В конце концов, барабанщику надоедает эта игра — он притягивает Меркьюри к себе ближе за пояс и целует. Тот упирается ладонями в чужие плечи, но не отталкивает, сдается и отвечает. Тейлор отстраняется и целует уже в шею, чувствует, как чужие руки ведут от плеч ниже, неуверенно останавливаясь у пояса штанов. Свои руки он устраивает на бедрах, гладит их, слегка сжимает, и с удовольствием слушает судорожный вздох над ухом. Фрэдди наконец отметает все сомнения и накрывает ладонью пах своего партнера, слегка сжимает, отчего тот вздрагивает и шумно выдыхает. Сам Роджер без всякого сомнения расстегивает тесные с виду джинсы и уверенно запускает в них ладонь. Оглаживает пальцами твердый член сквозь ткань белья и тут же целует мужчину, заглушая его стон. Последнее, что им сейчас надо — чтобы их застукали. Они и так слишком долго тянули с этим. Пальцы уверенно проходятся от основания до головки, слегка надавливая и потирая самый кончик. Роджер морщится, когда чужие зубы смыкаются на его плече, но молчит, продолжая гладить член любовника, но уже не через белье. Он проводит большим пальцем вдоль выступающей венки и закрывает глаза, утыкаясь носом в плечо напротив. Для Фрэдди все это кажется запретным и неправильным, даже несмотря на то, что рамки «можно» и «нельзя» давно стерлись из-за непредсказуемости связи соулмейтов, и никто уже давно не осуждает отношения двух мужчин. Но ладонь любовника сейчас так сладко двигается вокруг его члена, а поцелуи так настойчивы, что Фрэдди решает, что будь, что будет. Поэтому он утыкается лбом в плечо Роджера, расстегивает его штаны, оттягивает резинку трусов и закусывает губу, стоит ему увидеть чужой возбужденный член. Он неумело обхватывает ладонью ствол и гладит, сжимает точно так же, как это делает любовник: провести большим пальцем по головке, размазывая выступившую каплю смазки, медленно провести вниз, до самого основания, слегка сжать… Ощущения совсем не те, когда делаешь это сам себе, тут каждое движение приносит острое удовольствие, которого мало с каждой секундой, и все это заставляет хотеть большего. В один момент перед глазами все плывет, а когда встаёт на место, понимает, что его ноги лежат на чужих бедрах и они близко настолько, что ладонь Роджера обхватывает уже оба члена, двигаясь по всей длине. Фрэдди притягивает к себе его за шею и целует, переплетает пальцы и теперь они двигают руками в едином темпе. Кончают они почти одновременно с тихим стоном сквозь поцелуй. Сперма стекает по их пальцам, что, должно было выглядеть неприятно, но, черт возьми, это же его соулмейт, так что это выглядит настолько возбуждающе, даже не по себе становится. — Сегодня ночью у меня, — шепчет Меркьюри. Тейлор упирается рукой в клавиши пианино, выпрямляясь. Инструмент издает высокий фальшивый звук, от которого Фрэдди морщится. Сидеть теперь спокойно в этом месте, тем более за инструментом без неприличных мыслей он не сможет. — Почему у тебя? — У меня кровать больше. Большая кровать играет им на руку, когда мужчины перекатываются по ней, пытаясь решить, кто будет сверху. В конце концов Фрэдди уступает и ничуть об этом не жалеет после, когда сдерживает стоны, чтобы никого не разбудить, и подаётся навстречу, пытаясь насадиться на член любовника поглубже. А после он сам толкается в горячую тесноту, сжимает до синяков бедра и любуется тем, как Роджер зажмуривается и откидывает голову назад, открывая шею под жадные поцелуи и укусы. Чем Меркьюри с удовольствием пользуется. — Итак, — устало трет переносицу Брайан и подавляет зевок утром за завтраком, — у нас все-таки две истеричных королевы? — О, нет, дорогуша, — отвечает Фрэдди и невольно проводит большим пальцем по имени на своем запястье. — Это звание по-прежнему принадлежит мне. — Так то, что было ночью… — Скажем так, — улыбается Меркьюри, — негоже королеве править без короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.