ID работы: 7749320

Девушка из стаффа

Гет
R
Заморожен
28
автор
эю. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. И несказанным было то, что сказанным осталось

Настройки текста
Придя на работу раньше всех, девушка села за стол и даже не заметила айдола, что задержался в комнате звукозаписи. Она достала блокнот, пенал и смартфон, аккуратно сложив всё на столе. Желтоватые страницы одна за одной перелистывались с желтой прессой. Девушка открыла его середину и начала водить карандаш, удерживая на весу. Обдумывая что-то своё, что закрыто от других, периодически помечает или зачёркивает. — Журналистика? Твоя сестра не врала. В шесть утра сидеть и строчить статейки, которые даже не опубликуют. — саркастически прозвучало. Кан Сыльги не чувствовала присутствия постороннего, но тем не менее она слышала его голос. За спиной стоял Мин Юнги. По-настоящему любящий музыку и также по-настоящему презирающий Сыльги. Холодный взгляд сразу приковал к себе внимание девушки. Она повернулась к нему слишком резко, что тот не ожидал и на миг опешил. Расстояние увеличивается, находясь в двух шагах друг от друга. — Так же, как и ты. Пишешь свои песенки в студии с утра до ночи, а ни одной твоей в альбоме нет. От недовольства сморщился, было хотел ответить грубо, но нет. Сокращает дистанцию, лёгким движением кладёт руку на стол и разворачивает от себя Кан. Несмотря на неприязнь эти двое похожи. Его пальцы прикоснулись к поверхности стола, за которым сидела девушка. Простукивание звука ей напоминало что-то знакомое. Его пальцы двигались будто играя на пианино: без остановки и в выдержанном ритме. Вдруг он остановился и ждал, указывая взглядом на её руки, на продолжения. «Нет, эта мелодия…» — Юн, мы договорились держать наши секреты, каждый при себе. — после долгой паузы сказала Кан. — Тогда тебе стоит постараться, не выдать себя. — самодовольная ухмылка рисовалась на лице парня. — Думаю, тебе не понравится такой сюрприз. Отойдя немного назад, направляется слегка пьяной походкой к двери. Волшебная белая кожа, сегодня была зеленоватая. Причина девушку не интересовала так, как она даже не заметила состояние её собеседника. Кан ничего не ответила, кивнула только. Предстоящий день нёс гнёт, ведь всё это время, пока они разговаривали, на телефон приходили множество сообщений. Режим «полёта» включён.

Последние просмотренное сообщение 2 часа назад. «Принцесса, я жду и не дождусь нашей встречи. Я уже вылетел)))» — ДжунХо.

В голове прокручивалось то простукивание. Оно побудило вспомнить такое далёкое и приятное, что лежит глубоко внутри. Воспоминание, спрятанное на дне огромного сундука сокровищ из лучших моментов жизни, проникло в самое сердце. Цепь треснула. Вдруг, не ожидая от самой себя, девушка положила предмет канцелярии на стол, отодвинула стул и глубоко вдохнув, запела. Юнги остановился. Он не смотрел, внимательно слушал. «Голоса откроют, голоса откроют. Про взрослых… Нас? Поём прямо сейчас. Они всегда будут вместе, опаздывая всюду. Играют в чудо-песни. Бродят в поисках друг друга. Говорят огни. Оставаясь одни. Искрят мечты. Пропадают дни. Языки пламени, танцуйте вечно. В памяти нашей небезупречной. Сортируем вещи в голове, Ищем плюсы не в себе. В поисках порядка в хаосе из двуликих лиц Земля. Переходим вне зону тепла. Ведь голоса откроют, голоса откроют: Нет простых забвений, Вступают поиски решений. Создали игру На доске из шахматных фигур: Пешки сделают важные шаги Пока бездействуют короли. … Долго и долго мы поём: Говорят огни. Оставаясь одни. Искрят мечты. Пропадают дни. Языки пламени, танцуйте вечно. В памяти нашей небезупречной. Они всегда будут вместе, опаздывая всюду. Играют в чудо-песни. Бродят в поисках друг друга.» В тишине со скрипом закрылась дверь. Теперь в студии работница из стаффа одна. Эмоции взяли вверх в этот раз. Это доказывает, что лучший момент - это сейчас, чтобы продолжить работать ещё больше чем раньше. Блокнот, посвящённый музыке — закрыт, теперь только одно интересовало холодный ум девушки. Девушка достала мини-ноутбук, спрятанный за звукоизолирующую стену-подкладку. Следом изъяла микро-флешку спрятанную в собственной серьге. Сотни тысяч обманутых за отточенными годами схемами, которыми пользуются сейчас самые влиятельные люди Кореи и следит за всем этим её отец. По сути, он заметает следы и не даёт никому больше знать об этом, кроме Сыльги. Статья обязана выйти, только намного позже чем хотелось бы. Необходимо ждать. Терпение. Мыслями наткнулась на листы, позаимствованные у Чонгука в первый день встречи. Часть из песни, которая крутиться в последнее время в голове:

И несказанным было то, Что сказанным осталось.

— Не стоило говорить при мне, ведь я тогда всё слышала и понимала. Моими силами, я разрушу тебя и всё, что ты построил, отец. Эта глупость, что дала движение моей злости, сделал ты.

***

— Да, отец. Знаю, что это необдуманно, но необдуманнее было отпускать её туда. Ты должен был следить за ней. Да, но откуда мне было знать, что она это сделает? — из трубки кричит вне себя от злости мужчина. — - Айщь, успокойся же! Сердце пожалей! Она девчонка, а не шпион другой страны. Я разберусь с ней и уничтожу украденные данные. Да, я ненадолго. Знаю, он мне будет рад, да и я не прочь встретиться с дядей… У меня нет идей по этому поводу. Младшая? Тебе разве не плевать на неё? Забудь, не представляет интереса. Она от первого, это так не работает, ты знаешь, что она откажет. Я даже искать не буду… Блондин пытался просунуть ноги вперёд, но этого не позволял его рост. Закинув ногу на ногу, он продолжает разговор, смотря в иллюминатор. Он нервно крутил кольцо на пальце. Пульс участился. Голова немного начинает кружится.

«Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности.»

— Сэр, выключите телефон на время перелёта. — вежливо просит молодая стюардесса и парень отключается от звонка и переходит к своей любимой игре. Галстук, что душил шею, спущен. Стюардессу прожигал взгляд. Парень пальцем так повёл, чтобы та наклонилась ближе к нему. Манит, хочет нашептать. Девушка неуверенно наклоняется ближе… ближе… и ближе, следуя указаниям манившей ладони. Одним движением руки ДжунХо, сначала такой переживающий предстоящий полёт, срывает шейный платок и еле касается шеи так, что чувствуешь только дыхание, пока собственное перекрыто. Жар создаёт табун. Внутри всё крутит, а коленки от бессилия подкосились. Губы шли выше и выше, пока не начали нашёптывать слова на ухо… Из зала эконом-класса, они ушли в абсолютно пустой люкс. Никто не заметил. Жизнь самолёта продолжала идти своим чередом. Стальная птица оказывается спустя минуты выше облаков и направляется в место назначения — Сеул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.