ID работы: 7749320

Девушка из стаффа

Гет
R
Заморожен
28
автор
эю. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Встретить новый день, закрыв глаза в этом.

Настройки текста
Примечания:
— Ёбосеё? Пак? Это ты? — говорю в трубку. — Я звоню насчёт моей крестницы. С ней всё хорошо? «Туманное утро, которым я проснулась погружает в атмосферу небытия. Страх перекатывается как шар по всем участкам тела. Оно будто в синяках. Висок пульсирует и не даёт трезво думать. Уже не первая сигарета оказывается в руке. Взгляд направлен на противоположный дом» — Что? Она давно съехала. Сказала, что её компания предоставила комнату. Ну, ты понимаешь, я держать её не стал бы, просто она подвела меня. Пришлось искать новую няню для младшенького. Вообще очень сейчас сложно в семье… — Серьёзно? — перебиваю, ведь мне не интересна прекрасная жизнь Пак, которой в очередной раз чем-то не угодили. — У меня нет её номера. К сожалению, не можем поддерживать связь по своим причинам. Не буду тебя беспокоить. Мне нужно спешить, — бросаю трубку. Истощённое лицо, впалые щёки. Женщина сама не подозревала, как выкурила последнюю пачку сигарет. Потушив окурок, она зашла в дом. Черный кот мило спал на её кровати. Пройдя дальше по коридору, зашла на кухню, где её ждала другая женщина. Та сидела за столом с кружкой утреннего кофе, водя пальцем по краю. Её поза и то, как она выглядела со стороны делали её похожей на статую. Красивые черты лица изуродованы болью. Желтоватая кожа, редкие чёрные волосы, огромный недосып негативно отображаются и на её здоровье. Длинная шея поворачивается в сторону пришедшей подруги. — Ты узнала? — дрожащим голосом спрашивает та. — Да, с ней всё хорошо. Она работает и имеет крышу над головой. — присаживается на соседний стул и продолжает. — Ты должна отпустить и перестать жить прошлым, Кан Ри. Две твои дочери в поисках места в этой жизни, и ты ищи его. Женщина хмуро посмотрела на свою собеседницу. Утро было ужасно холодным. Осень превращала тёплые дни в депрессию, а в городе, где жила семья Кан — это ужасная пора. Все люди не то мёртвые, не то ходячие пустышки. «Город без цели» — так называли его местные. — Всё, что осталось у меня от него — мои дочери. Сыльги и Юри, я была слишком погружена в себя и в случившемся винила их, а не себя. Я так несчастна. У меня больше ничего нет и даже этот дом скоро заберут, а это мой дом. Я в нём росла и жила. Почему он это делает? Губы дрожали, как и всё тело. Рука потянулась за чашкой кофе и, к сожалению, вся жидкость вылилась прямо на бедную женщину. Её подруга подорвалась за полотенцем и начала быстро вытирать пятна со старой кофты. — Всё, хватит. Я так не могу, остановись! — повысила голос, из-за чего чуть его не сорвала. Вдруг перед глазами потемнело. Она пыталась ухватиться за стол, чтобы не упасть, но не смогла. Вместе с ней летит на пол скатерть и всё, что было на ней. Женщину пытаются подхватить руки соседки. Последние в памяти отпечатаны слова: «Скорая, женщина в обмороке. Судя по всему, она давно ничего не ела…»

***

Новый корпус для сотрудников — 2B. Дверь с некой злостью открывает Чонгук. Перед ним предстала новая комната, выданная после скандала с одним из участников. BigHit пошел на уступки молодому макнэ на этот раз, что не могло не утешить. Парень кинул, не смотря, свои вещи в шкаф и улёгся на кровать около окна. Он лежал некоторое время сложив руки на живот и просто упираясь взглядом в белый потолок. Решив, что так не может длится вечно, он ушёл из комнаты для осмотра своеобразной «общаги». В этот раз не будет такого, что каждому по душевой. Он ведь знал, на что идёт и прямо сейчас находится поисках общей ванной. На этаже их всего две. Одна из них находилась почти напротив его комнаты. Позже Чон Чонгук осмотрел и кухню. В блуждании из одного места к другому терялось время. По пути встречал стафф и как обычно приветствовал их с улыбкой. Так как это новый корпус, здесь никто ещё не живёт, только уборщицы периодически приходят навести уборку в пустых комнатах, рабочие, чтобы доделать ремонт и возможные кандидаты на заселение. Многие знают, что старый корпус не предназначен для жизни людей. Однажды оказавшись в 2А, хотелось моментально забыть. Хаос царил повсюду: тараканы, треснувшие стены, грибок и многие другие «радости» жизни. Единственное тешило — удобные новые кровати и более или менее нормальная кухня. Когда только начинаешь, нет возможности предоставить условия лучше тех, но и людей никто не заставлял там жить. Прошёл час. Среди всех мыслей, вспоминается жизнь ещё до взлёта группы. Когда жили в одной маленькой комнатушке и часто одевали вещи друг друга. В одном из шоу Мин Юнги рассказал про украденные трусы Чонгука в этот период их совместной жизни. Он никогда не забудет этого чистосердечного признания и до сих пор вспоминает его со смехом. Солнце давным давно село за горизонт. Подумав, что стоит вернуться и лечь пораньше, возвращается назад. — Свет горит? — смотрит недоуменно на дверь, которая ведёт в нынешнее место обитания айдола. Аккуратно поворачивает ручку и открывает. Со-руководитель компании поглаживает рукой спящую работницу стаффа, одну из причин его недавней ссоры и говорит ей: «Спи, принцесса, скоро всё закончится» — Простите, что вы здесь делаете? — обращает на себя внимание Гук. Старик испугался и быстро отстранился от молодой девушки. В растерянности даже не знал, что сказать и получалось что-то неразборчивое. Гук встал, как защитник, рядом со спящей и ждал внятного ответа от одного из глав компании. Он не верил, что его мысли могут быть правдой и просто ждал объяснений, которые так и не пришли. В итоге мужчина просто ушёл со словами: «Забудь об этом и никому не говори. Это личное дело компании. Если я узнаю, что ты разболтался кому-либо, вылетишь мгновенно. Не думаю, что тебе это по карману, не так ли?» Подавление гнева прошло удачно. Пришлось принять тот факт, что молчать — это единственный выход. Он ничего не может, а девушку, судя по всему, никто не тронул. По крайней мере, он успел это предотвратить. Остаётся только присматривать за ней. В полумраке сильные руки поднимают худющее тельце и кладут, как думал их обладатель, на свою кровать. Пока не увидел, что она уже застелена желтыми простынями, которых не было до этого. Теперь же его покои около стены. Выключив настольную лампу, комната погрузилась в темноту. Встретить новый день, закрыв глаза в этом.

***

— Почему ты здесь? — вопросительно смотрела на сонное лицо парня. — Это блок стаффа, а не айдолов. У вас же, чёрт возьми, собственный дом. — уже недоумевая проговаривает обычно такая холодная и даже загадочная девушка. Полуоткрытыми глазами видит детские черты лица, а потом полностью открывая глаза видит злую Кан Сыльги. То, что она говорит, даже не слышит. Поворачивает голову в сторону часов и видит цифры «5:10 A.M», после раздражённо поворачивается на другую сторону и пытается продолжить свой сон, накрывшись сверху одеялом. — Ты думаешь это так работает? — укусила свою щеку от недовольства и сложила руки на груди. — Чон Чон Гук, ты у меня спать сегодня не будешь. Девушка хочет забрать его одеяло и тем самым заставить его разговаривать с ней. Первая попытка — неудачна. Гук так сильно держит его, что при этой попытке она просто падает с сильным грохотом на пол. Реакция на это падение нулевая. Как спал, так и спит. Почувствовав себя глупым ребёнком, та захотела продолжить начатое. Что только она не делала, Гук продолжал «сладко спать». Ему нравилось то, что делает его соседка по комнате. Точнее ему нравилось изводить её. — Ты же не спишь! — крикнула на него. — Ну да, — послышался ответ. — Айщь, отдай просто телефон,. — девушка вся красная от стыда, параллельно злая и слегка рассеянная. Почему айдол так сделал, он и сам не знал. Просто захотелось, наверное. Он потянул на себя девушку так, что та оказалась в его объятиях. Так стало спокойно. Такая близость по душе айдолу; он успел подметить, как участился его пульс. Их лица буквально соприкасались, и было слышно ровное дыхание Сыльги. Где телефон и почему девушка вела себя так необычно перед ним, успеет узнать через несколько секунд, а пока он просто наслаждается чем-то странным и новым. — Даже не дёрнешься? — спросил вдруг с насмешкой. — Я думал ты интересная, а ты как все оказалась и не прочь полежать со знаменитостью в одной постели, — пытается успокоить своё бешено колотящееся сердце и говорить ровно. Он дёргается будто от удара тока, ведь сейчас чувствует как по его телу проходят холодные руки что-то выискивая. Не найдя, резко ложатся на его грудь и отталкиваются, чтобы встать. Теперь понимает, что его вещи находятся не в шкафу, а на полу. Некоторые лежат как были в уже открытом чемодане и посреди комнаты. Девушка собирается уйти. Губы поджаты, глаза полностью раскрыты. Он никогда не видел такой сосредоточенности. Он взял вновь её за руку, но та ловко отмахивает её от себя, будто говоря, что предыдущий раз лишь позволенная ею «случайность». — Кто приходил в комнату ещё? — звучит требовательно и властно, теперь он вспомнил кто перед ним. До жути необычная девушка, которая заставляет его испытывать необъяснимые чувства. Не желая говорить, всё же рассказал ей про ту ситуацию. Она молча выслушала. Лицо неестественно расслабилось и она наигранно улыбнулась. Раньше бы он этого даже не заметил. Ему удалось подметить некоторые моменты, ведь теперь понимает, что следует быть постоянно внимательным, иначе будет вновь обманут. — Это был мой дядя. Можешь не переживать, но и говорить всем подряд не стоит. На этом закончился разговор между ними двумя. В новом здании царила тишина. Лишь двое жили в новом корпусе и больше никого. Настало солнечное утро, сердце не может успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.