ID работы: 7759047

Анонимность гарантирована

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 33 Отзывы 81 В сборник Скачать

3. Споря о датах. // Таша, Дум. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Примечания:
Дум и Железная Леди эпично сражались над Нью-Йорским парком, старательно не попадая друг в друга, когда Таша замерла в воздухе и сообщила: — Надоело. До следующей недели? — Дум против, — заявил Дум, зависая напротив. — Дум считает, что ты совершенно равнодушна к Думу после того, как узнала, что именно с Думом встречалась пятнадцать лет назад. — Шестнадцать, — машинально поправила Таша. — Пятнадцать, — уверенно ответил Дум. — Не-а, — хмыкнула Старк, — шестнадцать. Через четыре месяца — семнадцать будет. Поверь, я точно знаю. — Дум не путается в датах! — величественно сообщил Дум. — Слушай, Вик, — вздохнула Таша, — мне лучше знать про даты. Поверь. Я всё еще пытаюсь придумать, что подарить на шестнадцатый день рождения Питера, который пока еще не в курсе, что у нас с ним общее ДНК. — Питера, — повторил Дум. — Дум не знал, что у тебя есть родственник. — Да куда еще очевидней? — почти со страданием в голосе спросила Старк. И тут же напряглась: — Да, Кэп, слушаю тебя. Куда он вляпался?! Как никого не можешь позвать?! Все заняты?! Дерьмо!.. Не ругаюсь! Дерьмо!.. Оцениваю ситуацию!.. Вик! — Еще какие-то силы вторглись в Нью-Йорк, пока я отвлекал тебя? — довольно уточнил Дум. — Да, и сейчас они убивают Питера, с которым у тебя тоже общее ДНК, между прочим! — отозвалась Старк. — У Дума и тебя общий родственник, — начал Дум, и Таша перебила: — Сын! И я тебе уже год намекаю. Год! И он — Человек-Паук, которого твои союзники сейчас убивают!.. — У Дума есть сын, — выдал Дум и приказал: — Лети. Я следом. Мы не дадим ему погибнуть. Старк усмехнулась. Она даже не сомневалась.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.