ID работы: 7763652

A Thousand Years

Слэш
R
Заморожен
172
автор
Alexsi Laren бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 192 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Юнни, что мы будем делать? — спросил Чимин, провожая взглядом врачей. — Не знаю, малыш, не знаю, — вампир прижал истинного ближе к себе и поежился. — Как бы ужасно это не звучало… Но я рад, что это не ты. Это дает мне повод защищать тебя еще сильнее, потому что ты - мое солнышко. — Юнги. Мы должны поддержать Чонгука, ему сейчас очень тяжело… И Джина тоже. Он сейчас просто разбит и винит себя, потому что не спас и не уберег единственного сына. — Я знаю, Чим, я знаю… Но мы, к сожалению, не много можем сделать. — Это точно, — вздохнул парень и посмотрел в сторону комнаты Тэхена и Чонгука. Последний совсем замкнулся в себе после того, как до него дошло, что его Тэхен умер. Его больше нет с ним. Он никогда больше не улыбнется, не засмеется, не посмотрит нежно. Чонгук не мог поверить, что его солнышко могли отравить. Приходили врачи, провели экспертизу и произнесли ужасные для вампира слова: «В еде высокое содержание яда. Нам жаль, но это и есть причина смерти. Другого исхода не могло быть.» После этих слов, Джин ушел в себя и ни на что не реагировал, а Чонгук… Чонгук ушел в их общую комнату, сел на кровать и, прижав к себе бездыханное тело любимого, расплакался. — Любимый… Как ты мог меня оставить. Ты не имел права… Ты же обещал быть со мной всегда, а сейчас бросаешь… Тэхени… Открой глазки, скажи как любишь меня, произнеси это! Ну же! — Чонгук скулил и выл так сильно, что у Юнги закладывало уши, а у Чимина из глаз лились слезы, которые он топил в груди своего истинного. — Чонгук… — в комнату зашел Намджун, — Мы не смогли его спасти, ты не смог его уберечь, ровно так же как и мы. Я прошу тебя, не надо глупых и безрассудных поступков. Тэхен бы этого не хотел. Тебе надо попрощаться с ним, мы перевезем его в подвал. — В подвал? Зачем? Хотите выкинуть как бездушную игрушку?! — Чонгук продолжал прижимать к себе тело любимого, не теряя надежды, что он проснется. — Конечно же нет. Это не просто подвал, Чонгук, он только так называется. На самом деле это операционная, ведь Джин раньше был хирургом и часто проводил операции дома… Пойми, — вампир сглотнул, — нам тоже очень больно. Тэхен был нашим единственным и горячо любимым сыном… Джину тоже больно, ровно столько же как и тебе, и мне, но мы с Юнги не показываем этого, ведь иначе… Вы все сойдете с ума. — Я не могу так просто его отпустить, — прошептал Чонгук. — Боюсь, у тебя нет выбора… Попрощайся с ним и мы… — Забирайте сейчас, — прошептал Чонгук. — Я приду туда, чуть позже… Хотя, я сам отнесу. Намджун видел, каких усилий стоит Чонгуку встать с кровати, поднять своего любимого на руки и спуститься вниз, не проронив ни одной слезинки. Он видел и восхищался… И ужасался. В глубине Чонгуковых глаз можно было увидеть смесь из чувств, но особенно выделялись эти: злость, боль, агрессия и любовь. Вампир видел, как Чонгук смотрит на бездыханное тело, как с трепетом и любовью целует его в лоб и укладывает на холодный стол. В подвал зашел Чимин и Юнги, обнимающий Джина. Последний был без каких-либо эмоций. По его щекам просто текли слезы, но он не обращал внимания на них и просто смотрел невидящим взглядом на Тэхена. — Малыш мой… Я не смог спасти тебя, я не уберег тебя. Мне правда очень жаль. Жаль, что я никогда больше не увижу твою улыбку, не услышу твой смех, и твое тихое: «кроля». Я любил, люблю и буду любить тебя всю свою жизнь. Недолгую жизнь. Я обещаю тебе, я буду мстить за тебя, потому что убийство истинного вампира карается смертью. И я буду смертью для этих людей. Я уже знаю кто это сделал и поверь мне, он не останется безнаказанным. Я уйду к тебе на небеса сразу же после этого, ведь никогда больше не смогу полюбить кого-то, да и вообще, зачем мне жить в мире, где нет тебя? Я же погибну рано или поздно, поэтому предпочитаю быть с тобой как можно скорее. Тэхени, я правда тебя люблю и мне очень жаль, что ты никогда не сможешь стать моим мужем, что у нас никогда не будет сына, что я не примерил на тебя красивый свадебный костюм… Лучше бы я ушел, а не ты… — Чонгук смахнул слезу с щеки и, порывшись в кармане, достал оттуда коробочку. Все присутствующие замерли. — Мне очень жаль, что приходится делать это именно в такой обстановке, но я люблю тебя и теперь, — Чонгук надел обручальное кольцо на палец любимого, — ты официально мой муж и моя любимая вторая половинка. Ты принадлежишь только мне и никому больше. Прости меня. Люблю тебя в тысячу раз больше, чем ты можешь себе представить. Чонгук наклонился и оставил один, самый последний поцелуй на губах Тэхена. — Скоро увидимся… Произнеся это, вампир резко отодвинулся и вышел из подвала, хлопнув дверью. Его никто даже не пытался остановить. Чонгук все же вернулся через два часа с Юнги и только он обратил внимание, что запах изменился…

***

— Я сделал все, как вы просили, — парень сидит на коленях перед Хосоком и глотает слезы. Он не хотел делать так. — Ты умница, второй раз уже умница. Только в прошлый раз ты вернулся и все испортил… Не смей делать этого, а иначе… Ты сам знаешь что будет. — Да, господин…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.