автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

словно Каин и Авель (Eliotcest, TheSociety)

Настройки текста
Примечания:
Когда в семье появляется еще один ребенок, первый, как правило, отходит на другой план. Особенно, когда тот второй рождается хилым и слабым, часто болеет и в результате – становится неполноценным. Сэм понимает, что Кэмпбелл был слишком мал, чтобы осознать, почему он – крепкий и здоровый малыш, росший в любви и заботе родителей, стал получать их внимания в разы меньше. Ему ведь не объяснишь, что с появлением младшего братишки, любовь родителей к Кэму никуда не делась, просто Сэму в большей степени была необходима помощь и поддержка всей семьи, в то время как Кэмпбелл был более самостоятельный и мог справиться сам. Неужели старший брат чувствовал себя ущербным и обделенным все эти годы? Неужели с самого детства культивировал в себе обиду, зависть и злость, сделавших его наглым циником и жестоким психопатом? Порой Сэму хочется, чтобы он никогда не рождался. Чтобы Кэм был единственным ребенком в семье, и может быть, он не был бы таким лживым и бессердечным ублюдком. Теперь они одни, и Сэма некому защитить. Тот, кто по старшинству должен был взять на себя эту ответственность, велит ему проваливать с глаз, как больной остобрыдшей псине. Грубо выставляет из собственного дома, выказывая полное безразличие дальнейшей судьбой младшего брата. Кэмпбелл хочет, наконец, устроить собственную жизнь, «улучшить» ее, не понимая (или будучи отлично осведомленным), что теперь уже без всяких тормозов продолжает скатываться во тьму, затягивая туда остальных. Неужели так ненавидит? Неужели настолько надоел? Неужели в этом жестоком сердце (а есть ли оно у Кэма вообще) нет хотя бы крохотного места для младшего брата? Или речь в том, что Кэм «полноценный» натурал, а Сэм – оглохший в детстве гей, которому искренне сочувствуют и питают симпатию окружающие? Ведь это неправильно, что вместо любви и гордости за Кэмпбелла, Сэм испытывает чувство стыда и страха. Он боится не только за себя, но и за остальных ребят, которыми будет манипулировать его брат. Те – игрушки, для него они – бездушные и безвольные марионетки, которых Кэм будет использовать для личной выгоды и собственного извращенного удовольствия, параллельно ломая их сустав за суставом. Они – словно Каин и Авель. Но все же Сэм надеется, что и у Кэмпбелла есть слабость. Он и есть его слабость – младший братишка Сэм – единственный родной и близкий человек, который в глубине души нуждается в нем, любит и готов простить. Сэму очень хочется верить, что среди мрака и пустоты, заполнивших душу Кэма, есть скрытый уголок, где пребывает нормальный Кэмпбелл, который также нуждается в Сэме, в его братской любви и заботе. Что однажды он искренне улыбнется и протянет младшему брату руку, не пряча за пазухой камень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.