ID работы: 7765805

бабочки в животе.

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
LQBR бета
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 215 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 22. холод и жар.

Настройки текста
Когда Юлик утром приезжает в участок вместе с Даней, его гложет чувство вины. Поперечному сообщили, что достать Ракитина живым не получилось – он застрелился. В коридоре его ждала Регина, поэтому Данила поспешил к ней, а Юлика отправил в свой кабинет. На него внимательно смотрят темно-карие глаза. Юлик устало прижимается плечом к дверному косяку и чуть ли не плачет. Его душу как будто смяли и изрезали, после чего растоптали и сверху залили крепким алкоголем. – Привет. – Привет. – Руслан слабо улыбается, все так же сидя на кресле Дани. Юлик оглядывает его. Волосы взъерошенные, одежда грязная, на лице и руках царапины. В полутьме комнаты Руслан кажется ну совсем безобидным. – Блядство, – ругается Юлик, шипит, на мгновение отворачивает голову. Но в следующее мгновение он пересекает кабинет и без слов впивается в губы Руслана своими. Тушенцов обнимает его за шею, раскрывая языком его губы. Юлик оперся ладонями о стол, что был за спиной Руслана, из-за чего тот оказался в кольце его рук, так и не вставая с кресла. Руслана бросило в жар, и он нелепо улыбнулся, понимая, что теперь он в безопасности, и ни ему, ни Юлику ничего не грозит. Юлик наклонился еще сильнее, будто бы боялся, что Руслан вот-вот исчезнет или прервет поцелуй. Он упирался своим стояком в колено Тушенцова, из-за чего у того внутри растекалось теплое и приятное чувство. – Юлик, поехали домой, – тихо попросил Руслан, все еще улыбаясь и глядя парню в глаза. Юлик улыбнулся в ответ и, переплетая их пальцы, кивнул. Им удалось беспалевно пробраться в дом Руслана. Когда они только-только оказались в его квартире, Руслан схватил Юлика за локоть, вжимая его в стену рядом с гардеробной. – Здесь кто-то есть? – послышался голос Светы за дверью в коридоре. Тушенцов зажал Юлику рот своей ладонью и был настолько близко, что Онешко мог хорошенько его разглядеть. – Т-щ-щ, – медленно прошипел он. Когда Руслан убрал ладонь, Юлика будто что-то толкнуло. То ли привидение, то ли желание.  Юлик резко поцеловал его. Руслан ответил на поцелуй и прижался к парню ещё сильнее. Сцепив их руки в замок, он отвел их в стороны, и все еще прижимая к стене. Онешко снова взял инициативу на себя и повел Руслана в другую часть комнаты, так и не прекращая поцелуй. Они опустились на кровать, и Юлик продолжал нависать над Русланом. Его губы холодные, как и он сам. Холодные, как покрывшееся коркой льда озеро, как закончившийся ровно к пяти утра ливень. На вкус освежающая мята, которую Юлику добавляли в чай, когда он болел; а пахли они, как февральский тающий снег, на котором аккуратными асимметричными бутонами начали цвести редкие цветы. Несмотря на всю холодность, которой он обладал, Юлик чувствовал жар, исходящий от него, и поддавался его легкой полуухмылке во время поцелуя. Руслан стащил с себя толстовку и сразу же помог Юлику избавиться от его верхней одежды. В квартире было темно, хоть и стоял день, но Юлик все равно смог разглядеть бинт на животе Руслана. И поглаживал голую кожу вдоль краев бинта.  Просто поглаживает. Ничего особенного. – Болит? – Вроде нет, – хрипло ответил Руслан. Его голос дрогнул. Вообще отлично. – Тотальная анестезия. От звука их голосов в полутемной комнате и от того, как указательный палец Юлика ведет по голой коже, чертова грань приближается совсем уж резко. Холодные пальцы скользят по лицу Руслана, очерчивают ссадину на виске, чуть отгибают рассеченную губу.  Хотелось поцеловать, но он медлил.  Уголок рта Юлика дергается в улыбке, а в следующий момент Руслан оказывается прижатым к кровати. Юлик закрывает глаза. Пальцы Тушенцова всегда поражали его. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже. Он украдкой наслаждается ощущением.  Руки Руслана скользят по спине; пальцы невесомо пробегаются по позвоночнику, пересчитывая каждый позвонок. Из солнечного сплетения бежит разряд теплой волны удовольствия, приятно покалывающий все тело.  Юлик вырывает из уст Руслана сдавленный стон, раздвинув ему ноги коленом. Он кусает его шею у основания, и тут же зализывает место укуса.  От сильных рук парня, блуждающих по телу, Юлику дурно. В груди пожар, в мозгах ERROR 404. Он чувствовал, как Руслан крепко прижимал его к себе, а зубы оттягивали нижнюю губу. Но Юлик никогда не возражал отметинам на губах. Воздуха оставалось все меньше и меньше, и первым отстранился Юлик. Пытаясь отдышаться, они смотрели друг другу в глаза.  Он на секунду застыл, а потом, предварительно в мыслях отхлестав себя по щекам, вжался в грудь Руслана, почувствовав его возбуждение, от которого пересохло в горле. Попутно он доставал из заднего кармана джинс квадратную упаковку презерватива. Скользнул губами по шее, одновременно перекрывая губы Руслана своими пальцами – не позволяя застонать в голос. И Тушенцов мысленно поблагодарил его за это. Руслан вцепился в его губы своими, вышибая все мысли, слова и весь воздух из организма. Его пальцы властным движением сжали чужой подбородок – контролируя. Скользнул языком по нижней губе, заставляя разжать зубы, впустить, позволить прочертить дорожки по небу и внутренней стороне губ. Грубо, но головокружительно. Ладонь Руслана скользнула по идеальному торсу, спустилась ниже, к ремню, к ровным складкам на джинсах и, наконец, коснулась внутренней стороны бедра.  Юлик задрожал. Его дыхание участилось и было так очевидно, что он на пределе. Руслан хохотнул. – О-о, уже поздно заливаться румянцем. Сегодня ты останешься здесь на всю ночь. Юлик закатил глаза, помогая Руслану избавиться от джинс и боксеров, а после разделся сам. Упаковка летит на пол. Мозг улетает к ебеням.  Юлик наспех натягивает презерватив на свой член, как бы «случайно» касаясь тыльной стороной ладони стояка Руслана, из-за чего парень коротко шипит. Юлик ведет губами от уха до рта, целуя невесомо. Его язык едва скользит по губам Руслана, который раскрывает рот, чтобы углубить поцелуй. Палец Онешко проскальзывает в Руслана, который хрипит сдавленно, то ли от удовольствия, то ли от боли.  – Тише, – парень затыкает рот Руслана поцелуем, грубо проталкиваясь в него языком. – Мальчик мой. Тушенцов хватает ртом воздух, когда в него входят уже не один, а два пальца, и думает, кто из них еще 'мальчик'. Юлик грубым, резким движением входит в него. Руслан сжимается вокруг его члена плотным кольцом, отчего тот еле сдерживается, чтобы не кончить сразу.  Юлик целует его в плечо, начиная двигаться в нем все быстрее, наращивая темп.  У Руслана искры перед глазами. Он скребет пальцами по спине Юлика, словно пытаясь за что-то ухватиться.  Рус сглатывает судорожно, когда чувствует, как чужая ладонь накрывает его плоть. Рука крепко обхватывает его член, сжимается слегка на головке, отчего у Руслана чуть ли не мгновенный оргазм.  Юлик стонет, словно порноактриса.  Пальцы Руслана больно сжимают плечи. Он замедляет темп, прерывисто дыша, и влажно целует Руслана в губы. Всего через несколько толчков Юлик чувствует, что близок к разрядке и сильнее прижимается к парню. Они оба кончают на вдохе. Юлик падает рядом на кровать, а Руслан тянется к упаковке салфеток, что лежали на тумбочке у изголовья, и показывает, куда можно выбросить презерватив. Закончив со всем 'этим', они натягивают лишь боксеры, оставляя остальную одежду на полу. Руслан улегся на подушку, укрывая тонким одеялом себя и Юлика, который положил голову на его грудь так, чтобы не доставить своему парню дискомфорта. Руслан приобнял его, и Юлик сжал его ладонь в своей, чувствуя холод и жар одновременно. – Я помню, как ты утверждал, что ты не моя пассия. – Юлик хрипло смеется, поднимая глаза, хотя прекрасно понимал, что не сможет увидеть Руслана. Тот закатывает глаза. – Завали ебало, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.