ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Победа будет за ним

Настройки текста
Примечания:
Чонгук холодно смотрел на телефон, в котором отображалось сообщение о повестке в суд. Меньше часа назад ему пришло сообщение о том, что Мин Юнги вызывает его в суд насчёт ребёнка. Насчёт его ребёнка. Единственного, что у него осталось после всего этого. После того, как он бросил его. Мягко говоря, он был в гневе. А ещё он не понимал, на сколько сильно Юнги должен ненавидеть его, чтобы так поступать с ним и его ребёнком. Будто он и вовсе хочет окончательно добить его. Уничтожить. Чон положил малыша в кроватку, смотря на него спящего. На его светлые волосы и выразительные глаза. Смотря как он мирно спит, не зная, что его отец хочет забрать его у него, не зная, что его родители никогда не будут вместе. Не зная ничего. И даже не думая о подобно. Не думая ни о чём. Чонгук зашёл на кухню, включил ноутбук, налил в чайник воды, вскипятил воду и заварил себе чаю. Сел за стол и открыл электронную почту. Конечно он мог бы написать и через вконтакте, Viber, WhatsApp, но там были фотографии, а этого он видеть не хотел. От слова совсем и уж точно. Парень вздохнул и принялся писать ему письмо. « От: JeonJungkook@gmail.com Кому: MinYoongi@gmail.com Тема: Судебное заседание Сообщение: Мин Юнги, я всё понимаю. Ты можешь ненавидеть меня, как минимум за то, что я едва не накинулся на твою девушку, но… Прошу, оставь моего ребёнка в покое. Оставь его со мной. У тебя есть Чимин, разве она не может подарить тебе сына? Почему ты хочешь забрать моего? Забрать единственное, что у меня осталось после тебя. Он мой малыш. Единственный, кому я нужен. Я не понимаю, зачем ты это делаешь? Объясни. Ты ничего мне не сказал, не написал, сразу обратился в суд. Почему? С уважением, Чон Чонгук» Ответа он особо не ожидал, даже не пытался на него надеяться. И всё-таки написать стоило. Мало ли. Да и от этого он уж точно не сломается. Зато вполне может сломаться, если потеряет сына… Своего сына. *** Юнги сидел за кухонным столом и тупо пялился в противоположную стену, не думая ни о чём и игнорируя стоящий рядом кофе. Слова Чонгука… Гм… Озадачили его. И это как минимум. Он и сам понимал, что сделает этим ему больно, та при том очень сильно. Но и ему было больно без его сына. Когда он даже не может увидеть его. И пускай это было подло! Нечестно! Нагло и самоуверенно! Пусть! Почему он всегда должен будет делать что-то для него? *** Почему он должен что-то делать для него? Почему он должен отдавать ему своего ребёнка? В том, что Юнги выиграет суд Чонгук не сомневался, ведь на стороне того был и заработок, и жиличные условия, и то, что это была бы полноценная семья. Не то что он. Несправедливо! Нечестно! Чонгук взял на руки сына и долго смотрел на него. Он был безумно похож на своего отца, похож на Мина Юнги. Так жестоко поступившего с ним… Сначала бросил, потом предал, а после пожелал окончательно добить его. *** Неужели он хочет окончательно добить его? Мало того, что Чонгук молча ушёл от него, а теперь был так холоден… Будто между ними ничего не было. Не было тех отношений, не было той ласки и заботы, той любви… Ничего не было! Представляя его так, будто бы он, чужой человек хочет забрать его сына. Но ведь это не так, верно? Это неправда… Ложь. Конечно, может он и поступает отчасти неправильно, но всё же… Как-никак это его сын. Юнги тихо рыкнул. *** Чонгук рыкнул, отставив телефон, ответ на котором так и не отобразился. Ну и ладно. К чёрту! Он справится со всем и победа будет за ним! Он сможет, не смотря ни на что, даже на то, что у него семья и деньги. Он справится с этим. Ради сына. Чон подошёл к балкону и посмотрел в окно. Ночную улицу города освещали слабые фонари, да местами луна, закрываемая облаками, пыталась светить. На улице было одиноко и пустынно, примерно также как и на душе у него. *** На душе у него было мрачно, пустынно и… Одиноко. Не смотря на то, что рядом была Чимин, не смотря на то, что у него было всё, что только мог он хотеть и желать. Видимо действительно этого не достаточно для счастья. Юнги глубоко вздохнул, поняв, как мерзко поступает с Чимин, которую… Нет, он не любит её, он просто просит её быть рядом с ним, пока ему самому тяжело, но ничего не может дать ей взамен кроме денег. Ему нужен был Чонгук. И почему-то Юнги был уверен, что и он нужен ему. Нужен, но тот никогда не признается, как и сам он. *** Чонгук никогда ему не признается в том, что хочет вернуть всё назад. В этом он был уверен. Это вообще было единственное, в чём он сейчас был уж точно уверен. Парень вздохнул и отошёл от окна. Чон уже не ожидал этого, однако услышал. Звякнула короткая мелодия телефона. Пришло уведомление. Неужели его величество сам Мин Юнги соизволил ответь? Ну надо же? Да, судя по всему завтра точно случится что-нибудь невероятное. И вправду… Пришло письмо на электронную почту. «От: MinYoongi@gmail.com Кому: MinYoongi@gmail.com Тема: Судебное заседание Сообщение: Чонгук, прекрати нести чушь. Ты правда думаешь, что я не замечаю, как тебе тяжело? Как ты не высыпаешься? Ты сильно изменился и далеко не в лучшую сторону, кажется это я уже упомянул. Я не хочу чтобы ты страдал и дальше. Я не смог помочь тебе во время беременности, но теперь я просто обязан тебе помочь. Это нужно сделать для тебя и малыша. Хочешь ты этого или нет. Я знаю, ты никогда не признаешься, что тебе тяжело. Надеюсь ты не будешь делать глупостей. Мин Юнги» Если бы это был лист бумаги, Чонгук бы скомкал его и выкинул как можно дальше, если бы не придумал какие-либо другие извращения, на которые только способен человек. Он всерьёз разозлился. Теперь он уже наверняка был уверен в том, что справится без него, без этого самоуверенного идиота! Парень рыкнул, после чего сделал пару глубоких вдохов-выдохов, сделал пару глотков воды и, выключив свет, пошёл в свою комнату. Лёг в кровать и попытался уснуть, что удалось ему лишь через продолжительное время. Нервы, мысли, эмоции и обида — все они способствовали увеличению синяков под глазами. Чёрт, уже завтра суд. *** Завтра суд. Который поможет ему забрать сына домой. Его сына. Юнги вздохнул. Решение было принято, а это значит, что пути назад больше нет. Он сделал решительный шаг. Который скорее всего поставит окончательную точку в их с Чонгуком взаимоотношениям, причём точку далеко не в положительном направлении. Юнги глубоко вздохнул, после чего ушёл в спальню, где на кровати уже дремала Чимин, оставив ему большую половину кровати. Юнги лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.