ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Отдай!

Настройки текста
Мин Юнги не знал: что скажет ему и как поведёт себя сам Чонгук. Сейчас он острее всего понимал, как дорог Чонгуку их сын… Их… Нет, теперь это его сын. Его и Чимин… И пускай он не наблюдал за Чоном с момента их ссоры с Чимин, парень был теперь уверен, что тот не стал прятать сына или делать что-то ещё. Он доверял ему. Рядом с ним сидела Чимин. Он не мог понять злиться она или волнуется, последнее время он вообще её перестал понимать. Она будто с цепи сорвалась. Огрызалась, злилась без причины, да и практически не подпускала к себе. Юнги вздохнул, паркуясь у такого знакомого дома. После вышел из машины и, дождавшись Чимин, включил сигнализацию. Молча они поднялись на нужный этаж, после чего Юнги позвонил в звонок. *** Чонгук услышал трель звонка и тяжело вздохнул. Вот и всё. Жизнь к чертям. Конец. В который раз всё становится хуже некуда? Впрочем, теперь он убедился. Всегда может стать ещё хуже, а вот с лучше… Не стоит тешить себя пустыми надеждами, которые всё равно не сбудутся. В этом он теперь уверен наверняка. Он смотрит в глазок, впрочем, никого другого он и не ждал. Затем парень открывает дверь и смотрит на них. Несколько секунд, а быть может минуту, в воздухе висит неловкое молчание. Оба не знают, что и сказать. Наконец тишину нарушает сам Чонгук: — Заберёшь те вещи, которые я купил для него? Я имею ввиду кроватку и одежду? Или у вас есть? — неуверенно спрашивает тёмноволосый парень, смотря на Мина. — А ты не хочешь их продать? Судя по тебе, живёшь ты неважно, — спрашивает Юнги, раздумывая над его словами. — Впрочем, если ты хочешь, я могу их забрать. — Лучше забери, — выдыхает парень. Он понимает, что просто не сможет смотреть на них, не то что продавать. Затем идёт в спальню и берёт на руки спящего малыша. Подходит к Юнги, собираясь передать тому его. Но медлит, пытаясь перебороть себя. Отдать сына навсегда… Потерять его и больше никогда не увидеть. Чимин не выдержала всего этого и просто попыталась отобрать малыша от парня. Естественно, мальчик проснулся и заплакал, обнимая Чона. Юнги оттолкнул Чимин от парня, смотря на неё с раздражением. — Что ты себе позволяешь? — прошипел он, смотря на девушку. Чонгук никогда не видел его таким. И видеть его таким разгневанным в свой адрес, он бы очень и очень не хотел. Девушка презрительно посмотрела на светловолосого парня в ответ, после чего вышла из квартиры, кажется, тихо бормоча себе что-то под нос. — Прости её. Она последнее время ведёт себя… Отвратительно. Я понимаю как тебе тяжело расстаться с сыном, но… С нами ему будет лучше… Если бы… Мы… Если бы всё это не произошло… Ладно, забей, — не смог договорить тот и вздохнул. — Мне тоже жаль, что всё так сложилось… Я скучаю по нам… — последнее он говорит тихо, чувствуя как слова отдаются болью в сердце, заставляя его вновь молча страдать, не показывая это никому. Чонгук перевёл взгляд с Юнги на плачущего мальчика, тихо что-то зашептал, чтобы успокоить малыша. Парень укачивал его, прижимая к груди и нежно убаюкивая. Вскоре тот успокоился, обняв родителя. Мин тяжело вздохнул, прекрасно видя его страдания. Зная о них. Зная его как самого себя… Однако он не знает, что ответить ему, ведь и сам… Страдает… Не знает, как помочь ему. Как прекратить всё это. Как вернуться в прошлое… Нет. Этого уже не будет никогда. — Прости, — неловко и неуверенно произнёс Чонгук. — Из-за меня вы поссорились, — немного виновато произнёс он. Нет, не то чтобы он думал, что должен был сразу отдать сына, но отчасти понимал, что как бы он не хотел, он не должен мешать их счастью. — Не извиняйся, — оборвал его Юнги, немного даже раздражённо. — Последнее время она сама не своя. Злится по любым пустякам, раздражается. — Может это просто месячные? — невольно усмехнулся Чонгук, но тут же мысленно одёрнул себя, вспомнив, что только что внушал себе. — О нет, — фыркнул Мин. — Она лишена подобной проблемы, — добавил парень, после чего довольно усмехается видя растерянность парня. — Она… Бесплодна? — неловко спрашивает он, чувствуя, что обсуждает её за её же спиной. Но… Зато это могло хоть немного убедить его, что он действительно делает правильно… Правильно, кого это волнует, когда больно… — Нет. Вовсе нет. Она… Трансвистит, — тоже немного замявшись ответил Юнги. *** Чимин вышла на улицу, прочь от этого дешёвого дома. Она была зла. Нет, зла это цветочки, она была в гневе. Конечно, она давно подозревала, что он чувствует к этому парню, Чонгуку что-то до сих пор, но… В конце концов он теперь с ней, а это значит что пускай он прощается со своим прошлым. Девушка заказала такси, собираясь уехать домой. Пускай помучается, идиот. Ничего, обязательно позвонит. Такси подъезжает уже спустя пару минут. Девушка садится в автомобиль. С каждой минутой она начинает ненавидеть этого тёмноволосого идиота всё больше и больше. Идиота, который собирается забрать её Юнги себе. Конечно, ему он нужен, судя по его жилью, он не богат, причём совсем, а значит обязательно захочет улучшить своё положение благодаря её Юнги. Сволочь. Дрянь. Ну ничего, он всё равно будет её. Как-никак, ребёнок теперь их, а значит связей у них всё меньше и меньше. Жаль, что убрать воспоминания она не может. Зато она вполне может создать новые, куда более совершенные, тем более, что она девушка. И всё-таки она не могла унять гнев. Как он посмел так повести себя с ней? Выставить её как маленького ребёнка! Да ещё и защищая своего бывшего. Вот же… Слов не хватало. Успокоилась она только придя к себе домой, заварив чай и включив ноутбук. Она не сомневалась что меньше чем через час, Юнги будет мчаться к ней с извинениями и цветами, а уже вот она подумает принимать такое скромное извинение или же требовать большего. Например новую шубу или дорогое кольцо. Над этим она ещё подумает. Чимин включила любимый сериал, взяла кружку чая и достала печенье. Нужно было окончательно успокоиться и прийти в себя. *** Уже вскоре она увлеклась сериалом, а чтобы никто не мешал выключила телефон, заодно решив таким способом «проучить неверного». Пускай помучается, поймёт какого ей. Попереживает. Заодно, быть может, подумает над хорошим подарком. Чимин довольно потянулась, улыбаясь. А уже через полтора часа она и вовсе забыла обо всём этом, попивая чай и расслабляясь. С появлением Юнги она вообще стала забывать что такое работа, зато прекрасно поняла все прелести отдыха и жизни за чужой счёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.