ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.4 "Who can you trust?"

Настройки текста
...Дэн сидел и думал уже полчаса. Вернее, ему так казалось. На самом деле прошло уже несколько часов. Он все сидел и думал без конца... Драконы не знали, что таится в нем, унаследовал ли Дэн от Сэра Рейнольдса хоть капельку того добра, что скрывалось в нем?... А думал Дэн о том, реально ли все, что происходит здесь и сейчас? Или ему снится? Или он умер во сне и это предсмертное видение? Что ему делать теперь?... Наконец он решился спросить: -Так... что требуется от меня и от вас? -От тебя,-отвечал ему красный мудрый дракон,-Требуется лишь сохранить тайну...Никто не должен знать, что мы здесь. Иначе нас растащат на экспонаты или по зоопаркам. Мир жесток в том, что превращает каждого, кто отличается от стандартов, в убожество, посмешище, и выставляет на всенародное обозрение... Клянись, Дэниэл, клянись, что не скажешь ровно никому... -Я клянусь...-кажется, Дэн не знал, о чем говорит. Он был отрешен и от реальности, и от драконов. -Хорошо. Если ты наружишь обещание, тебе будет очень непросто, знай. Теперь иди. И вернись. Когда-нибудь, когда захочешь или сможешь. Дэн не слышал его. Дракон устало выдохнул, поднял его на ноги и легонько толкнул к пещере. -Давай... -Да...-Дэн оглянулся на драконов,-Спасибо... до скорого, спокойной ночи....-он задумчиво побрел обратно. Дракон покачал головой и усмехнулся. А Дэн думал, что свихнулся. Ну не может такого быть... Не может! ...Через час он вернулся домой. Было три часа дня. Дэн сел на кровать. Голова нещадно трещала. Дэн обдумал происходящее и понял, что лучше это никому не рассказывать, а то еще посчитают за сумасшедшего... А может, правильно сделают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.