ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. "It's been a while since we have talked and you have grown"

Настройки текста
...Дэн проснулся. Он зевнул и привстал. Так все же. Сон это был... или нет? "Ну я же не настолько одинок... чтобы держать это в себе... верно?" Дэн выдохнул и пошел к своему лучшему другу, что жил на соседней улице. Давно же Дэн не навещал его! Столько воспоминаний... Они вместе закончили университет. А потом еще музыкальное училище. Правда Дэн всегда испытывал к нему чувства, превышающие дружбу... Вот те старые качели, на которых Дэн качал его. Как они хохотали над своими шутками, как гонялись друг за другом и лазали по крышам и заброшкам... Они пели вместе старые песни The Beatles и многих других групп. Они были самыми лучшими друзьями... Пока... пока Дэн не сказал ему о своих чувствах... Он стал избегать Дэна... А Дэн уже и не надеялся... Но ближе друзей у Дэна не было. Дэн вошел в подъезд самого богатого дома на всей улице. Поднялся на верхний этаж. На четвертый. Позвонил в дверь с номером 47. Открыл ему парень на две головы ниже Дэна. Волосы его были длинные и вились, его глаза были лазурно голубые. Бородка и усы обрамляли тонкие губы... При взгляде на Дэна его взгляд резко устремился вниз. - Здравствуй... Не ждал тебя увидеть... О, этот сладкий голос... Он будто разбудил Дэна. - Уэйн... Уэйн Сермон... - Д..да? - Уэйн взглянул на него с какой-то едва уловимой надеждой. - Нам нужно поговорить. На этот раз Дэн опустил взгляд. - Проходи... Я как раз собирался пить чай... - Спасибо... "Не прогнал... уже хорошо..." Дэн снял ботинки и пошел по каменному полу в своих дырявых носках. Уэйн усмехнулся, глядя, как эдакая двухметровая каланча пытается усесться за маленький стол и с недоверием смотрит на торт и пироженые. - Ты бы это один съел? - поинтересовался Дэн. Уэйн снова усмехнулся. - Как знал, что ты придешь...- он поставил вазу с ромашками на стол так, чтобы не видеть Дэна. Никто не знает, намеренно или нет. Уэйн сел за стол. Повисла мучительная долгая тишина. Она длилась ровно минуту (Дэн специально считал), а потом голос из-за вазы с ромашками негромко спросил: - В чью же честь минута молчания, Уэйн? Тот опустил глаза. - Ты же хотел поговорить. Говори... Дэн вздохнул. - Я знаю, - начал он, - Я знаю, Уэйн, после всего случившегося ты теперь... ненавидишь меня... - Что ты... - Уэйн вдруг встал и подошел к Дэну, - Я теперь не смогу тебя возненавидеть... я испытываю к тебе нечто... противоположное... ненависти... Он вдруг покраснел и замолчал. Дэн резко встал. - Уэйн... - Д...да..? - Я тоже тебя люблю... Уэйн улыбнулся. - Я все время думал, что это ты меня ненавидишь... Я так игнорировал тебя... И... Дэн прижал его к себе. - Теперь-то ты понимаешь, что это не так...? - Конечно... Я и мечтать не мог.... - Тихо, тихо, успокойся... Они с Уэйном одновременно заплакали. Это гейство действо продолжалось полчаса. Потом они все-таки поговорили о том, зачем пришел Дэн. О драконах, что он видел. Уэйн поверил ему... Вместе они придумали клятву.

I - Я Mustn't - Не должен Allow - Позволять Generations - Поколениям Imagine - Иметь представление про Neglected s Заброшенное Enlightenment about - Просвящение о Dragons - Драконах Resting - Отдыхающих Above - Над Ground. - Землей. Oath is - Клятва эта Nessesary and - Необходима и Sacramental. - Священна.

Как вы могли заметить, клятва - аббривиатура. Аббривиатура двух слов. Imagine Dragons. Это название придумал Дэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.