ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. "Shooting down arrows of patience"

Настройки текста
Уэйн оставил Дэна ночевать у себя, и, к дикому негодованию и вою наших шипперов я не буду описывать то, что происходило (не волнуйтесь, ничего такого и не было, они просто заснули в обнимку). На следующий день они отправились к драконам. - Я думаю, они примут тебя, Уэйн... Ты же мой... друг, а друг - это не слово сказать... При слове "друг" Уэйн мило хихикнул. - Друг... угу, конечно... - Ну а кто?) Враг что ли?)) - Дэн хитро улыбнулся ему. Уэйн усмехнулся. - Так вчера и не дал себя поцеловать...))))))))) - Ах, бедный я, бедный, что-то теперь со мной будет? - сказал Дэн с сарказмом, будто утверждение. Уэйн улыбнулся еще хитрее. - А я тебя накажу... - Хоххохо, ты меня??? - Дэн двинул бровями, - А не наоборот ли?))) Уэйн обиженно посмотрел на Дэна, мол, можно было бы и подыграть вообще-то. Дэн закатил глаза. - Ой, страшно... И как же ты меня накажешь?)))- спросил он. И Уэйн начал в подробностях описывать. Ребят, не, я даже пытаться не стану повторить то, что он сказал. Дэн прервал его на половине, сказав, что он понял и что больше так не будет. Он открыл дверь, и перед Уэйном предстала дверь в пещеру. - Дэнни... - М? - Самая постирония в том, что я боюсь темноты... - Ничего...это того стоит, и потом, ты идешь не один... - В этой темноте стоит бояться и тебя тоже! Уэйн расхохотался, вслед за ним и Дэн. - Пошли уже! Дэн взял Уэйна за руку, и они пошли по темной пещере. Долго шли. Дэн начинал чувствовать, как Уэйн прижимается к нему. Вдруг они увидели яркий свет. - Пришли, - шепнул Дэн. Уэйн выдохнул и немного ослабил хватку. - Отлично... Они пошли на свет... И вышли в огромный подземный оазис. - Дэн, как тут краси... -Уэйн вдруг вскрикнул. Перед ними опустился огромный красный дракон. - Дэн? Зачем ты привел его сюда? Мы условились, что ты никому не расскажешь! - Он мой друг, ему я рассказываю все, что хочу, - не растерялся Дэн. Уэйн вжался в него и попятился. - Ты не должен был говорить никому. Дэниэл. Тут Дэну стало страшно. Огромные глаза дракона смотрели прямо в его душу. - Дэн, кажется нам пора... - шепнул сзади Уэйн. - Никуда вы не пойдете. - дракон махнул крыльями. Дэна и Уэйна отбросило друг от друга ударной волной. - УЭЙН! В следующую секунду изо рта дракона вырвалось пламя. И две черные капли, как пули, полетели к Уэйну и Дэну. Дэн вдруг почувствовал, как его сердце разрывает на части. Он вскрикнул и хотел было упасть, но вспомнил... "Уэйн. На него летит такая же штука." От шока он видел все будто в замедленной съемке. Он побежал к нему, показываясь себе ужасно медленным. Он вдруг понял, что не успеет. Тогда он прыгнул с разбега и загородил Уэйна. И снова почувствовал боль... И больше ничего... Не почувствовал даже, как падает... Не слышал, как Уэйн зовет его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.