ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. "...And patiently circlling"

Настройки текста
...Дэн очнулся от непривычного шума. На кухне кто-то чем-то гремел и ругался. Он перевернулся на другой бок и выдохнул. Вдруг над ним кто-то радостно воскликнул: - Ну я же говорил - жить будет! Дэн вскочил. И понял, что он в незнакомом месте. Вдруг кто-то обнял его и всхлипнул. Дэн повернулся и увидел Уэйна. - Здравствуй... - и погладил его по волосам, - Как ты, Уэйни...? Уэйн всхлипнул и заплакал. - Я так за тебя испугался... как ты сейчас??? Ничего не болит??? В ответ он получил лишь молчание. - Дэн...? Тот выдохнул. -У меня все в порядке... я чувствую себя немного раздавленным... и подавленным тоже... Но я очень-очень рад, что у тебя все хорошо и ты здесь, со мной... Дэн крепко-крепко обнял Уэйна. Тот всхлипнул. - Спасибо, что спас меня... - Не за что... тем более последствий я не вижу... - Все равно спасибо... Я люблю тебя... - Уэйн нежно-нежно поцеловал Дэна. Тут послышался визг на всю комнату. - О БОЖЕ!!! УЭЙНИ, ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ТВОЙ БРАТ!! ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПОНИМАЮ!!! Дэн обернулся и увидел парня с ирокезом на обе стороны и бородкой, с умилением смотрящего на него с Уэйном. Дэн смутился. -Уэйн... ты сказал ему... что мы братья... и он тебе типа... поверил??? - удивленно спросил Дэн, сдерживая смех. Уэйн кивнул. - Сводные. Я сказал, что мы сводные. Это важно. - тоже сдерживая смех, сказал он. А парень уже бегал кругами по комнате и кричал: - БЭЭЭЭНЯ, БЭНЬ!!! НЕМЕДЛЕННО ПОДОЙДИ СЮДА!!! ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!!!! В дверях показался парень, похожий на котика, с рыжей крашеной челкой, в фартучке и рукавицах, видно, что хозяйничал на кухне. Взгляд его был отрешен и казалось, все еще мысленно громыхал крышками сковородок и кастрюль. - Платц, умерь свой пыл, - сказал он довольно низким голосом и наигранно надменно и серьезно, - Что, изволишь опять чему-то радоваться? О, - рыжеволосый увидел Дэна, - Здрасссте, не ожидал увидеть Вас с открытыми глазами. Впрочем, очень рад, я МакКи, Бэнджамин МакКи, а этот сударь, - он указал на все еще бегающего кругами парня, ‐ Платцман. Дэниял Платцман. Уэйна Дэниэла Сермона Вы, полагаю, знаете... Уэйн тихо угарал у Дэна на плече, посматривая на Бэна. Дэн ничего не понимал. - Как же Вас велича... Вели... - Бэн вдруг расхохотался и чуть не упал, - БОЖЕ МОЙ!!! Я НЕ МОГУ!!! ПЛАТЦ, ПЛАТЦ, ПОСМОТРИ НА ЕГО ЛИЦООООО... ОН ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ!!! Платц с Бэном теперь хохотали на пáру. Уэйн тоже смеялся. Дэн наконец понял, в чем дело, и тоже засмеялся. Отхохотавшись, вся четверка стала знакомиться по новой. Рыжеволосого джентельмена (экскюз ми, господамы) звали Бэн МакКи, или просто Бэн. Шиппера с ирокезом на одну сторону звали Платц. А Дэн представился как "я-Дэн-Коултер-ты-куриный-ролтон" или "можно-просто-Дэн". Бэн и Платц весь день прикалывались над этим. Дэн узнал, что это друзья Уэйна, которые помогли ему дотащить Дэна до кровати от пещеры, ибо тот никак не хотел просыпаться. Он отнесся к парням очень дружелюбно, и вскоре вся четверка была уже неразлучными друзьями... К вечеру Дэн и Уэйн попрощались, сказав, что "правда не хотят стеснять Бэна". Платц ушел под таким же предлогом. На пороге он повернулся к Дэну и Уэйну, подмигнул, пожелал удачи и скрылся. Уэйн засмеялся. Дэн снова не понимал в чем дело. ...Они шли по маленькой аллее, редко перебрасываясь словами за мнимой ненадобностью. Бушевало лето. Листва тихо шепталась... - Дэн... - сказал вдруг Уэйн. - Да? - Помнишь... когда ты спас меня...? Спасибо... ты, правда, немного не успел... На меня попало... немного... Дэн немного встревоженно посмотрел на него. - И как ты? - Я хорошо...только ночью не мог заснуть, о тебе думал... - М... понятно... выпей снотворного, только не перестарайся, ты мне живым нужен... Уэйн усмехнулся. Дэн задумался. А если Уэйн умрет, что будет? Или, задавая вопрос иначе, имеет ли его жизнь какой-то смысл?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.