ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. "Pain, you made me a Believer"

Настройки текста
Дэн проснулся от того, что чьи-то губы мягко и невероятно осторожно, с чутким трепетом и нежностью касались его губ. Дэн улыбнулся и обнял Уэйна. Тот тоже робко обнял Дэна и погладил по голове. Дэн приоткрыл глаза. - Я так люблю тебя... и такое начало дня... Мне сейчас гораздо лучше... - И хорошо... Вот и отлично... - Уэйн улыбнулся и провел рукой по щеке Дэна, - Ты... кричал во сне... Мне было страшно за тебя... Что случилось? Дэн приподнялся. - Я не помню... Не важно... это не имеет смысла, Уэйни... Уэйн выдохнул и обнял Дэна. - Вставай потихоньку... на три часа я тебя записал... к психологу... - Да? Уэйни, ты спал вообще...? - Да. Дэн поднял брови и усмехнулся. Уэйн опустил глаза. - Неа... Дэн выдохнул, резко схватил Уэйна, повалил его на кровать и навис сверху. - Пока не поспишь, мы никуда не пойдем. До приема шесть часов, до поликлиники пятнадцать минут. У тебя есть пять часов на то, чтобы выспаться. Время пошло. Уэйн засмеялся. Он погладил Дэна по голове и закрыл глаза. - Хорошо... я посплю... если ты так хочешь... - Вот и хорошо... Я приготовлю завтрак... Уэйн? Тот уже не слышал его. Он сопел. Дэн укрыл его одеялом, поцеловал его и пошел готовить блинчики... ...Уэйн проснулся от запаха блинчиков в два часа дня ровно. И потянулся. - Уэйни! Доброе утро... Уэйн встал, подбежал к Дэну и обнял его. -Доброе... Там блинчики, да?))) - Блинчики, Уэйни... Блинчики...) Уэйн улыбнулся. И прижался головой к груди Дэна. Тот вдруг подхватил Уэйна на руки и засмеялся. Уэйн взвизгнул и тоже засмеялся. - Какой ты легкий, Уэйни! Прямо невесомый! - Дэн понес его на кухню. Уэйн обнял его за шею. Дэн усадил Уэйна за стол. - С кленовым сиропом... Я... Ты помнишь... - удивился он. Дэн поцеловал его в макушку и присел напротив. - Конечно я помню... Я же люблю тебя... - А ты почему не ешь? - Я уже поел.) - Точно больше не хочешь? - Точно... Ешь, Уэйни) Уэйн, не спеша, съел все блинчики. Дэн, улыбнулся и встал. - Нам пора... - Куда... А, точно! - Уэйн тоже встал, - Пошли, а то опоздаем! На часах было двадцать минут третьего. Через десять минут они уже вышли... *** Они вышли из поликлиники. Уэйн был невероятно озабочен, а на лице Дэна было написано лишь равнодушие. - Дэн... Уэйн вдруг остановился. Дэн прошел по инерции еще один шаг и тоже остановился. И, обернувшись, посмотрел на Уэйна. В глазах длинноволосого стояли слезы. - Как так получилось...? Дэнни, как так произошло...? - Это не имеет смысла... Как и все остальное... Кроме тебя. - Дэнни... все будет хорошо... Я обещаю тебе... Тебе назначили терапию... Ты... вы... выздо...ро... вишь... Дэн, который до этого смотрел на Уэйна, будто не видя его, вдруг понял, что Уэйн плачет. Дэн подошел к нему и обнял. Просто обнял. Будто никак. Будто без чувств. - Уэйни... не плачь... ты сам говоришь, что все будет хорошо... Все правда будет хорошо... Уэйн заплакал еще сильнее. Дэн, обнимая его, пошел по улице в направлении дома Уэйна. Дэну диагнозировали депрессию. Через час после того, как они пришли домой, к Уэйну заглянули якобы случайно Платц и Бэн. У обоих на лицах была написана невероятная скорбь. - Да вы что все тут? Как будто кто-то умер... - мрачно сказал Дэн, сидящий за столом в кухне. - Дэн... Твое здоровье очень важно... правда... - тихо произнес Уэйн, стоящий рядом, - Для тебя... и... - Для меня уже ничто неважно. Ничто не имеет смысла. - Дэн вдруг осекся, - Уэйн, прости... Уэйн погладил его по щеке. Бэн и Платц стояли около стола и смотрели в пол. - Давайте не будем усугублять, - сказал вдруг Платц тихо, - Дэну и правда тяжело сейчас... Давайте будем делать так, будто все хорошо, а то мы сейчас относимся к нему, как к душевному инвалиду... Все нормально, все как всегда. Просто Дэну нужно пить антидепрессанты и ходить на терапию... Вот и все. - Здравая мысль, Платц... - Дэн поднял голову, - Ребята, все в порядке! - он вдруг встал и улыбнулся, - Все хорошо! Многое в этой жизни имеет смысл, потому что я не хочу над этим думать! Уэйн посмотрел на него, как на человека, который только что солгал во благо своих друзей. Впрочем, так оно и было. Дэн не увидел этого взгляда. - Ну что, кто со мной? - он окинул всех троих взглядом. Все подняли руки и улыбнулись. Дэн почувствовал какое-то новое чувство, пронизывающее его жилы и каждый сантиметр тела. Какую-то уверенность... Уверенность в себе и других. Веру. Веру, сотканную из боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.