ID работы: 7786624

Dragon Dreamz (Драконьи Сны)

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. "You're free to go."

Настройки текста
Так прошло полгода. Эйжа приходила к нам на каждый концерт. Из маленькой кафешки мы успели перебраться в довольно приличный ресторан. Иногда мы пели в парках, "что придавало некий шарм", как любил выражаться Бэн, иногда и вовсе отдыхали... Мы любили свою работу. Эйжа, как я говорил, приходила каждый раз, и мы с Дэном говорили с ней. Мы познакомили с ней Бэна и Платца, однажды она даже пела с нами... Она мне нравилась... Нет, вы не подумайте, я люблю Дэна и точка. И никого больше. Но Эйжа нравится... Правда, каждый раз, когда смотрю на нее, что-то в животе так поднимется и щекочет... Да, как те бабочки... вот, что это такое... Эйжа правда больше предпочитала Дэна. Я твердо отказывался от ревности, потому что знал, что Дэн меня любит, и Эйжа не достанется никому из нас. Так я убеждал себя... Но Дэн пропадал из дому все чаще и чаще, с Эйжей мы виделись реже и реже, день ото дня Дэн приходил домой позднее и позднее, делаясь счастливее и счастливее... Так прошел еще месяц. И однажды Дэн явился домой в три часа ночи, пьяный в дрова. Он тут же завалился спать. Когда я снимал с него одежду (не спать же в уличной осенью!) я обнаружил кое-что. Засос. На его шее был засос. Все мои убеждения, надежды, все мои слова, все его обещания рухнули беззвучно, как каменные постройки. Я прорыдал до зари. Потом забылся. А когда проснулся, его уже и не было. Когда вернется, ему не сдобровать... А с другой стороны... что я могу...? Если и дальше так продолжить... то я останусь с носом и гитарой... и все... Мне было очень больно... Невероятно... Я вспомнил пару песен из нашего первого студийного альбома, Night Visions... Мой любимый альбом... Моим состоянием сейчас были Nothing Left To Say и Radioactive. Я очень злился. Прежняя ревность возвращалась. Теперь у нее была причина. Вполне себе веская. Не веришь? Подумай, где я неправ. С другой стороны вся подушка теперь была соленая от моих слез. Как он мог так поступить?.. Это не он... он любит меня... Нет, если и дальше продолжать ему все прощать, то он уйдет!!! ... Если описать коротко, у меня был выбор между двумя действиями. Между прощением и, собственно, окончанием отношений. Я не хотел переставать встречаться с Дэном. Я его очень любил. Очень сильно. Слишком сильно. И другой выход был. Но я подумал получше и понял, что мы расстанемся в любом случае. Просто если я выгоню его сам, мне будет легче. А если я затяну, то в один прекрасный день он так и не вернется. И тогда будет больно... Все. Я точно решил... Слезы потекли вдвое быстрее. Я разрыдался. Конкретно разрыдался. Так громко, что казалось, что стены вокруг меня рушатся. Я попытался успокоиться, но вышло еще хуже. В этот момент в дверь позвонили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.