ID работы: 7792946

Beatrice

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Желание Адама.

Настройки текста

« Мы оба останемся в дураках. Мы оба останемся при своём. Лучше не рисковать, чем потерять последнее. Лучше как в детстве спрятаться под кровать. Я не буду тебе писать. Ты не будешь меня преследовать.` »

Как известно, в мире существуют три действующих рас: люди, оборотни, ноблесс. Никто не хотел сближаться друг с другом, живя в не толерантности, ненависти, страхе и непонимании. У всех трех народов присутствовала непреодолимая гордыня, которая никому не позволяла прийти на чужую территорию к чужому народу и протянуть руку в дружественном жесте. Если бы всё было так, той самой ненависти было бы значительно меньше. Но увы, такое произойдет только через миллионы лет, коль Земля не исчезнет. В отличии от благородных и вервольфов люди не имели долгой жизни, быстрой регенерации или сверхспособностей. Но они, даже будучи слабыми, не прогнулись на поклон сильнейшим существам, что уже достаточно похвально. Они просто продолжали жить своей жизнью и своими законами, и никто не осмеливался истребить их. Сей факт невероятно нервировал некоторых ноблесс (те тщательно скрывали это) и Высшего. Кадис Этрама Ди Адам не был согласен с таким устоем. С каждым днем в его душе росло возмущение, а вместе с ним – цель. Ноблесс желал создать тот мир, в котором лишь благородным будет место. Численность людей и оборотней он, естественно, планировал свести к нулю. Чтобы воплотить в реальность своё потайное желание, Адам многие годы потратил на поиски Кровавого камня. Некогда мифического атрибута, дарящего своему обладателю немыслимую мощь и мгновенную регенерацию. Поиски окончились полным успехом, после чего, Адам, не теряя времени, направился в запрещенную зону Лукедонии, дабы проверить легендарный Кровавый камень. Он ни о чём не беспокоился, ведь остальная работа лежала на его соратниках - каджу Агнесс, Ренье, Ортис. Пока Высший будет занят небольшим «исследованием», Главы кланов отвлекут служителей Лорда. Они не более, чем приманка… Даже Беатриче.

***

Когда солнце заветного дня медленно опускалось за горизонт, Давид встал на шпиль одной из башен, находящейся на окраине острова. Для подчиненного настало время подумать о будущем своей госпожи. Ровно через час она вместе с Высшим и двумя каджу в открытую выступит против Лукедонии, её правителя и её законов. У Адама, старшего Ноблесс, есть два огромных преимущества: добытый Кровавый камень и его природная сила, способная смести с пути Лидеров кланов, подобно насекомым. Биа сейчас в числе победителей. Бывший Мор вспомнил язвительную фразу каджу Ренье, старца, знавшего о связи госпожи и Высшего. «Беатриче Агнесс хорошо устроилась. В случае победы, вдова станет королевой и возымеет весь мир.» Давид громко засмеялся, прикрыв глаза ладонью. Ни Адам, ни Беатриче так не считают. В случае победы бывшая Риккардо останется его вечной теневой любовью, если новоиспеченному властителю не надоест её компания. Отношения без любви не длятся долго, а впереди ведь вечность.

***

- Рейзел-ним! Каджу Агнесс с истошным криком ворвалась в комнату. Со слезами на глазах женщина упала перед ним на колени, не прекращая рыдать. Опешивший брюнет искренне растерялся столь эмоциональному появлению, но всё же аккуратно приподнял ту за плечи, призывая той самостоятельно утвердиться на ногах. Его взор непонимающе отразился в её опухших потемневших глазах. - Что на тебя нашло? – Привычным спокойным голосом спрашивает Ноблесс. - Ужас, Рейзел-ним, ужас нашел на меня! – Задыхаясь от не останавливающихся слёз, отвечает благородная. – Грядет беда! Рейзел молчал, но его испытывающий взгляд непонимания и требования скорейшего объяснения обо всём сказал. - Адам-ним хочет напасть на Лукедонию, а затем напасть на людей и оборотней, чтобы всё уничтожить! – На одном дыхании выговорила каджу. – Он нашёл Кровавый камень и хочет воспользоваться им. Немое изумление застыло на лице мужчины от столь неожиданной и шокирующей новости. В глубине души он отказывался верить в услышанное. - Откуда такая информация? Уверена ли ты? - В его голосе слышался зловещий рокот. – Я не потерплю лживого донесения. - Рейзел-ним, я не сумасшедшая, чтобы вламываться и обманывать самого Ноблесс, - вытирая влажные щеки, не без паники уверила Биа. – Я сразу же прибежала к Вам, ведь Адам-ним Ваш старший брат. Скорее же, прошу Вас, вразумите его! В ту же секунду на острове послышался звук мощного взрыва, доказывающий правоту гостьи, которая уже не видела перед собой Рейзела. Облегченно вздохнув, Беатриче вытащила платок из рукава платья и принялась легонько вытирать слёзы. Как только она перестала чувствовать ауру Ноблесс поблизости, её вишневые уста растянулись в улыбке. Подойдя к окну, благородная расставила руки на подоконнике открытого окна с абсолютно-чистым, словно не было плача, лицом наблюдая за дымом вдалеке… Давид, услышав и почувствовав сигнальный взрыв, хотел сорваться со шпиля на поле боя к другим каджу, чтобы присоединиться. Однако, мгновенное появление госпожи из неоткуда, остановило его и заставило протереть глаза, чтоб удостовериться её присутствию, ведь каджу должна быть в другом месте в полной боевой готовности. - Госпожа, что Вы здесь делаете? Вы что, забыли план Адама-нима? – В первую очередь спросил подчиненный, когда та подошла к нему. - Давид, я пришла за тобой. Мы уходим, - заявила Биа. - Я не ослышался? - Нет. Это не было нашей войной изначально, я не собираюсь в вечный сон с руки Лорда. - О чём вы говорите? – Отказывался понимать Давид. – Кровавый камень, сила Ноблесс, кланы Ортис и Ренье. Адам-ним выйдет победителем, а нас, предавших его в последнюю минуту, ждёт смерть! Опомнитесь! - Мой друг, - ровно и равнодушно промолвила женщина, положив руку на мужское плечо. – С каких пор ты не доверяешь моим решениям? Ты усомнился? - Н-нет, что Вы… - Я долго думала о желании и планах Адама и пришла к выводу, что уничтожение – бессмысленно. Это пустые грёзы, пустая трата сил и пустая смерть вследствие поражения. Я не готова последовать за такими прозрачными идеями, - честно говорит она. – Лорд, Кадис Этрама Ди Рейзел и оставшиеся десять каджу также вступят в борьбу, не переживай, и мы тоже будем с ними. Когда Адам и каджу Ренье и Ортис канут, ни одна живая душа не узнает о нашем временном соучастии. Давида логичные слова госпожи ободрили, хоть и действительно, верилось слабо. Но куда он мог деться? Всё равно придётся последовать за Бией. - Спрошу в последний раз: вы уверены? – Хочет подтверждения Мор. - Да. - Будь по Вашему. Давид глядел на совершенно безмятежную женщину. Становилось немного не по себе, ведь, судя по её невозмутимости, её практически не волновала судьба Адама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.