автор
Размер:
597 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2044 Нравится 2743 Отзывы 800 В сборник Скачать

Глава 15. Пробуждение

Настройки текста

Сначала ты молчишь, потому что придумал причину обидеться… Потом будет неловко нарушить молчание. А потом, когда уже всё уже забудется, мы просто забудем язык, на котором понимали друг друга… «Кот» Олег Тищенков

Суббота — Тук-тук, можно? — спросил Вэй Ин, постучавшись в дверь к старшему сыну. Был уже двенадцатый час, он и так дал А-Юаню поспать намного дольше положенного. И все же Усянь не стал бы входить к нему без стука. — Да-да, — ответили ему из-за двери. Вэй Усянь вошел и увидел сонного сына, который сидел на кровати весь взлохмаченный и держался за голову. — Как мое юное пьющее дарование поживает этим прекрасным похмельным утром? — спросил Вэй Ин с широкой улыбкой. — Держи, — он протянул сыну стакан воды с аспирином, который держал в руках, — выпей, полегчает. Лань Юань поднял на отца смущенный взгляд и с покрасневшими щеками взял протянутую воду. — Спасибо, — тихо сказал он и залпом опустошил бокал. — Уф, — он неудачно махнул головой, когда допивал воду, и схлопотал новый приступ головной боли. Она была такой резкой, что он поморщился. Усянь с улыбкой потрепал плечо сына. — Ну что, жить будешь? — Ага… Наверное… — с сомнением ответил Лань Юань, не предпринимая попыток встать с кровати. — Прости, я… — он вздохнул. — Я не должен был так себя вести… И не должен был так с тобой разговаривать… Мне, правда, жаль… Я сильно перебрал на той вечеринке и не уследил за Цзинь Лином… Не знаю, что на меня нашло… Вэй Ин внимательно вглядывался в лицо сына и снисходительно улыбался. — На тебя нашел алкоголь, — заметил Усянь, подумав про себя, что стоило бы больше винить ревность, чем спиртное, — но я очень надеюсь, что ты усвоил урок. — Да… — тихо признал Лань Юань и кивнул. — Ауч! — он снова схватился за голову. Малейшие движения отзывались сильнейшими головокружениями. — Хех, — Вэй Ин покачал головой. — Посиди немного, аспирин скоро подействует. Потом сходи в душ, приведи себя в порядок и выходи. Кстати, не думай, что останешься без наказания, — сказал он, поднимаясь на ноги. — Что? Какое наказание? — в глазах А-Юаня появился испуг. — Мы с Лань Чжанем сегодня вечером идем на церемонию вручения наград, а ты остаешься дома с малышней! — радостно сообщил Вэй Ин. Обычно они вызывали няню, чтобы не ограничивать старшего сына, но сегодня это даже не обсуждалось. — Ох, — выражение лица А-Юаня стало еще мрачнее. — Ладно. Посижу, — буркнул он недовольно. — Прекрасно, — кивнул Усянь и вышел из комнаты.

***

Лань Хуань готовил завтрак, когда на кухне появился его помятый муж. — Доброе утро, — тихо сказал Цзян Чэн. Сичэнь бросил на него быстрый взгляд, но промолчал. Он слишком злился на него за вчерашнее поведение. Да и утро это добрым он назвать не мог. Только не после такой ночи. — Что? Теперь ты со мной даже не разговариваешь? — ворчал Ваньинь. Он взял стакан с водой и полез за обезболивающими. — Прекрасно! И не нужно! Лань Хуань наблюдал за мужем. Неужели тому ни капельки не стыдно за свое вчерашнее поведение? Или он не помнит, как себя вел? — Цзян Чэн, ты… — начал было Сичэнь, но на кухне появился еще один провинившийся. Цзинь Лин молча зашел и сел за стол с отсутствующим видом. Лань Хуань нахмурился. А здороваться больше не нужно? — Доброе утро, А-Лин, — сказал он, приподняв бровь. — Как твое самочувствие? — Доброе. Прекрасно, — буркнул он, опустив взгляд. — Кто-нибудь объяснит мне, что вчера произошло? — спросил Цзян Чэн, посматривая в сторону племянника. — Ничего, — тихо ответил Цзинь Лин и уткнулся взглядом в кружку, что поставил перед ним Лань Хуань. — Если под «ничего» ты имеешь в виду, что ты напился до отключки на вечеринке, на которую ушел без спроса, то да — «ничего», — Сичэнь изначально не собирался затевать этот разговор при муже, но поведение этих двух упрямцев с утра пораньше выбесило его. — Что?! Ты что, пил? Ты же несовершеннолетний! — громко возмутился Цзян Чэн. Цзинь Лин поднялся на ноги и на повышенных тонах сказал: — Я не хочу это слушать от того, кто каждый день пьет! Я не сделал ничего плохого! — он посмотрел на дядю Хуаня и добавил: — А тебя я ненавижу всей душой! Чтобы ты сдох! — выпалил он и убежал из кухни. Через пару мгновений громко хлопнула дверь, А-Лин закрылся в своей комнате. Лань Сичэнь остановился и глубоко вздохнул. — Видишь, какие еще дети? Мы с одним-то племянником справиться не можем! — заметил Цзян Чэн. Лань Хуань редко отвечал на подобные нападки, но это утро явно испытывало его нервы на прочность. — Не мы, а ты! Ты — его дядя! Ты должен объяснять ему, что хорошо, а что плохо! Я бы голову на отсечение отдал, чтобы он относился ко мне так, как относится к тебе! Но ты же ничего не ценишь! Хотя нет, подожди — ты ценишь виски, да? Перед сном. Не забудь сегодня выпить бокальчик на ночь! А лучше десять, тебе ведь так больше нравится, да? Лучше спать в обнимку с бутылкой на неудобном диване, чем с любимым мужем в кровати! С меня хватит! — он бросил в раковину кружку с недопитым кофе и быстрым шагом покинул кухню.

***

Раздался звонок в дверь, и Усянь поспешил открыть ее. — Здравствуйте, доставка для Лань Ванцзи, — сообщил курьер, стоя в дверях. — О, спасибо, хорошо, — Вэй Ин быстро расписался в бланке и забрал посылку — она была прямоугольной, большого размера. — Лань Чжань, тебе доставка! — крикнул он. — Мгм, спасибо, — сказал он, появляясь в коридоре. — Хорошо, что вовремя доставили. — Что это? — спросил Усянь, склонив голову, и передал непонятный предмет мужу. — Это? Костюм, — пояснил Лань Чжань, снимая упаковку. И действительно, под упаковкой с эмблемой доставщика сразу стал виден чехол для костюма. Ванцзи медленно расстегнул молнию, оглядывая содержимое упаковки критическим взглядом. — Мгм, — сказал он, кивая, очевидно, оставшись довольным содержимым. — Лей Тао хорошо подобрал… А вот Вэй Ин застыл на месте, шокированный происходящим. — Только не говори мне, что в обязанности заместителя теперь входит подбирать костюмы начальнику? — он нахмурился. Костюм, что доставили Ванцзи, был от известного кутюрье и из дорогого материала. Но сильнее всего удивил Усяня цвет костюма. Чаще всего Лань старался придерживаться светло-голубых или светло-бежевых оттенков, но этот костюм был светло-серого цвета, который отливал на свету серебром… Вэй Ин не мог не думать о платиновых волосах зама, когда смотрел на него. Он нарочно подобрал именно такой цвет? — Ну, вообще-то, это скорее обязанность секретаря, чем заместителя… Но Лей Тао сам вызвался, поэтому я не стал возражать… — сказал он, придирчиво изучая каждую деталь своего нового одеяния. Вэй Ин вздохнул. — А я думал, что подбирать костюм должен муж… — осторожно заметил он. Лань Чжань наконец-то заметил обеспокоенное выражение на лице супруга и подошел, чтобы поцеловать его в щечку. — Я ни капельки не сомневаюсь в твоем вкусе. Просто Лей Тао предложил, а я не стал отказываться. В этом нет ничего такого. Или тебе не нравится этот костюм? Усянь снова посмотрел на содержимое упаковки: шикарный пиджак, который прекрасно сядет на плечи Ванцзи, брюки правильного кроя, идеально белая рубашка, которая не будет просвечивать, и серебряный галстук, который прекрасно сочетался со всем остальным. Нет, при всем желании ему было не к чему придраться… — Нет, костюм тебе отлично подойдет, — сказал он, нервно сглотнув слюну. — Ты будешь не только лучшим директором, но и самым красивым, — он выдавил улыбку и мимолетно чмокнул Ванцзи в губы. — Пойду готовить обед… — сказал он и, не оглядываясь на Лань Чжаня и его новое приобретение, пошел исполнять роль примерного мужа.

***

— Алло, да? — ответил на звонок Лань Юань. — Привет, дружище, как ты после вчерашнего? — спросил его бодрый голос Лань Цзинъи в телефоне. Щеки Лань Юаня приобрели легкий красный оттенок, ему до сих пор было стыдно перед всеми за свой небольшой срыв. И что на него вчера нашло? — Да я в полном порядке! Я же говорил, что выпил не особо много, — он старался отвечать так же бодро. Лань Юань знал, что все его слова — ложь; накануне он выпил больше, чем когда-либо: порцию виски, две рюмки текилы и три порции водки с соком. Или четыре. Или пять. Честно говоря, он сам не знал. — Ну-ну, — усмехнулся в трубку Лань Цзинъи, — тебе там от твоего папаши не сильно прилетело? Лань Юань перебирал воспоминания со вчерашнего вечера. Он, конечно, вел себя по-свински, но все-таки папа Вэй проявил к нему достаточно понимания и снисхождения, и даже не рассказал ничего папе Чжаню. А утренняя водичка с аспирином буквально вернула его к жизни. После нее и душа он почувствовал, будто заново родился. — Да нет… Я же говорил, что папа Вэй — классный, — сказал он, пожимая плечами. — Не знаю, чел… — Лань Цзинъи замолчал, задумавшись. — Вчера он показался мне довольно стремным… Раскрыл, что я курю травку за пару минут… Я таких отцов еще не встречал… Лань Цижэнь даже не знает, как травка пахнет! Я бы с таким папаней, как твой, поостерегся хулиганить… — заметил он. — Хах, — А-Юаня улыбнуло такое описание его отца, — ну да, папа Вэй уникальный в своем роде. Я бы не рискнул ему врать… — это было правдой. Лань Юаню раньше казалось, что Вэй Ин может читать мысли — он всегда примерно знал, что чувствуют и думают окружающие — это просто феноменально! — Слушай, может, сходим куда-нибудь прогуляться вечерком, м? — предложил Лань Цзинъи и затих, ожидая ответа. — Я, честно, ничего не имею против, но меня сегодня оставили сидеть с малышней… — сказал он, тактично умалчивая, что это было наказанием от его «мирового» папаши. — С братиком и сестренкой? Прикольно, — в голосе друга чувствовалась улыбка. — Только не говори мне, что любишь мелкую вредную детвору? — спросил Лань Юань, сам не замечая того, что начал улыбаться в ответ. — Ага, лет до восьми-десяти детки такие милые, — согласился Лань Цзинъи без колебаний. — Так может зайдешь ко мне? Составишь компанию, потискаешь этих двоих? — предложил Лань Юань, удивляя сам себя. Друг затих, явно не ожидавший такого предложения. — Если не хочешь, то нет проблем… — Лань Юань решил пойти на попятную. — Нет-нет, я только «за», — перебил его Лань Цзинъи. — Давно хотел посмотреть на твоих брата и сестру. Напиши смс-кой, где и когда. — Обязательно. Тогда до вечера? — с надеждой сказал Лань Юань. На его душе потеплело от мыслей, что он увидится сегодня с Лань Цзинъи. — До вечера, — мягко сказал друг и повесил трубку.

***

Лань Ванцзи уже надел светло-серый костюм тройку и теперь пытался выровнять галстук. — Дай сюда, — сказал Вэй Ин, улыбаясь. Муж подошел к Усяню, и тот аккуратно поправил галстук — теперь он располагался строго посередине. Вэй Ин сделал два шага назад и внимательно осмотрел мужа в новом наряде. Бесспорно, выглядел Ванцзи шикарно! Костюм выигрышно оттенял его черные волосы, а то, как он переливался на свету… Невозможно было оторвать глаз! И все же Усянь не мог отделаться от чувства, что что-то не так… Что это не его муж… Может, дело в цвете? Раньше Лань Чжань никогда не носил одежду серых оттенков… — Вэй Ин, — обратился к нему супруг. — М? — он начал осматривать гардероб в поисках костюма, который планировал надеть на церемонию. А вот и он — новенький костюм френч двойка. Темно-серого, почти черного цвета, который под определенным углом отливал грифельным. Пиджак был с мягким воротником-стоечкой и одной перламутровой пуговицей. Такие же пуговицы украшали манжеты и середину пиджака. Он надел брюки, носки, черные кожаные туфли, черную рубашку и пиджак. — А ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросил Лань Чжань. Он подошел к Вэй Ину и начал застегивать пуговицы на его рубашке. — Рассказать? — по спине Усяня пробежался холодок. Не мог же Ванцзи узнать про вчерашние похождения А-Юаня? Да нет, откуда? Не стоит обращать внимания. — Нет, ничего такого… Лань Чжань странно посмотрел на него. — Но вчера ночью… — Пап! А можно ко мне вечером придет Цзинъи? — спросил сын, неожиданно врываясь в гардеробную. Вэй Ин и Лань Чжань переглянулись и кивнули друг другу. — Хорошо, — согласился Усянь. — Только не натворите ничего, окей? И ты сам знаешь, чего вам нельзя делать, да? — он вопросительно приподнял брови. Сыну придется какое-то время заново завоевывать доверие родителя. — Да, пап, — А-Юань закатил глаза. — Кстати, ты просто потрясно выглядишь! — он широко улыбнулся. — Правда? — Вэй Ин закончил застегиваться и отряхнулся, разглядывая отражение в зеркале. — Спасибо! — И ты, пап, тоже, — сказал Лань Юань папе Чжаню. — Мгм, — Лань Чжань благодарно кивнул. — Внимательно следи за А-Дэем и А-Ли, хорошо? — Конечно. Можете спокойно идти на свое торжество, — сказал Лань Юань. — Тогда мы пошли, — сказал Вэй Ин, распихивая по карманам ключи, телефон и карточки. — Готов? — спросил он мужа. — Мгм.

***

Вечер субботы — Здравствуйте, господин Лань, можно вас на секундочку? — спросил Лей Жикиан, косясь на Вэй Ина, явно намекая на то, что разговор не для его ушей. — Мгм, — кивнул он заму и посмотрел на мужа, — иди пока, возьми себе чего-нибудь выпить, я скоро. — Хорошо, — улыбнулся Усянь. — Еще раз поздравляю, господин «Директор года», — он игриво подмигнул. Уголки губ Ванцзи дрогнули, и он посмотрел в спину мужу, который пошел в центр банкетного зала и взял с подноса фужер шампанского. — Господин Лань, вы помните, что мы обсуждали? Насчет Вэй Усяня? Вы подумали над этим? — спросил Лей Тао, оглянувшись по сторонам и удостоверившись, что их никто не подслушивает. — Я не стыжусь своего мужа и его прошлого, — серьезно сказал Лань Чжань и снова посмотрел в направлении, куда ушел его благоверный. — О, не сомневаюсь! Вы прекрасная пара! К тому же, даже я вынужден признать, что Вэй Усянь выглядит сегодня просто потрясающе! И все же, это не меняет того факта, что, если журналисты раскопают о его прошлом, то вся «Гусу Лань» окажется под угрозой… Уф… — он схватился за голову. — Что такое? — Ванцзи подошел к заму поближе и посмотрел на его лицо. — Ты сегодня бледный. Заболел? — Я в порядке, — Жикиан вымученно улыбнулся. — Просто перенервничал немного… Я так долго организовывал сегодняшний вечер… У нас намечается столько интервью, столько всего… Ох, — он помассировал виски. — Ты — молодец, Лей Тао, — он положил ладонь на плечо заместителю. Лань Чжань был искренне благодарен мужчине за отличную службу, — что бы я без тебя делал. — Что вы, право… Это моя работа… — замялся Лей Жикиан. — И ты ее отлично выполняешь. Аккуратнее со здоровьем, не переутомляйся так, — Ванцзи продолжал рассматривать лицо сотрудника. Тот на самом деле был крайне бледен, а под глазами залегли темные мешки. На первый взгляд они были не особо заметны, но если приглядеться, становилось ясно, что мужчина либо сильно устал, либо болен. — Не волнуйтесь за меня, давайте лучше пройдем ближе к сцене, скоро будет сбор для общего фото всех победителей, потом по отдельности, потом речи, потом интервью, потом… — перечислял заместитель. — Я все равно не запомню все, поэтому старайся не отходить от меня далеко, хорошо? — попросил Лань Чжань. — Конечно, я всегда буду рядом. Нам туда, — Лей Тао показал рукой по направлению к сцене.

***

Вэй Ин бродил по залу, попивая шампанское и не зная, чем себя занять. Он понимал, что Ванцзи, как победитель двух категорий, будет сильно занят сегодня вечером, но все же не полагал, что настолько. Лань Чжань уже сделал десятки разных фото со своим заместителем, но ни разу не подозвал мужа к себе. Жаль… Усяню так хотелось хоть немного побыть рядом со своим «директором года». Но тот даже почти не смотрел в его сторону… Зато смотрел его заместитель. Он часто поглядывал в сторону Усяня. Возможно, это было лишь воображением самого Вэй Ина, но выражение Лей Тао казалось ему слишком самодовольным. Хотя нельзя отрицать, что у этого зама были неплохие внешние данные — он притягивал взгляды не хуже самого Лань Ванцзи. На Лей Жикиане сегодня был шикарный темно-зеленый — почти болотный — костюм-тройка с белой рубашкой и мятно-серебристый галстук. Одежда выгодно выделяла его большие изумрудные глаза, которые сегодня казались ярче обычного. Платиновые волосы лежали волосинка к волосинке и переливались серебром при малейшем движении головы. Каждый жест Лей Тао выглядел выверенным и изящным. У него было пластичное и гибкое тело, преимуществами которого он явно умел пользоваться. Усянь не мог на них смотреть и пошел к банкетным столам за новой порцией шампанского.

***

Вэй Ин делал десятый круг по залу, когда услышал голос позади себя: — Скучаете? — обратился к нему с улыбкой Лей Жикиан. — О, не особенно, я всегда найду, чем себя занять, — Вэй Усянь ответил заместителю вежливой улыбкой. Честно говоря, у него не было ни малейшего желания вести светскую беседу с этим кротом. — Прекрасно! Просто прекрасно! И я рад, что вы не встаете на пути у своего мужа. Этот вечер очень важен для Ванцзи, — сказал Лей Тао будничным тоном. Усянь еле заметно прищурился. Заместитель явно пытался ему на что-то намекнуть, вот только на что? Важно не поддаваться на его уловки и провокации. — Я очень люблю своего мужа и уважаю его работу, — холодно заметил Вэй Ин. — Похвально, — улыбка Лей Тао стала еще шире, хотя казалось шире уже некуда. — Значит, вы понимаете, что вам нельзя попадать в один кадр с Ванцзи, да? Все-таки вы сами виноваты в своем прошлом. Нельзя, чтобы журналисты узнали о нем, — улыбка незаметно переросла в усмешку, только один уголок губ остался приподнятым. — Прости? — Вэй Ин не мог поверить услышанному. — Не нужно стесняться, я вас не осуждаю, все мы совершали ошибки, — благодушно отмахнулся Лей Тао. — Конечно, не все при этом занимались проституцией. Но тут уж кому как повезло… Или кто что заслужил… Вэй Ин покрепче сжал бокал с шампанским, чтобы не выдать дрожь в руках. Гнев медленно, но верно заполнял его сознание, и ему требовались чудеса выдержки и все имеющееся в запасе самообладание, чтобы удержать себя в руках. Эта церемония была важна для Ванцзи, он не мог ее испортить. Усянь сглотнул и спокойно сказал: — Я не стыжусь своего прошлого. Оно сделало меня тем, кто сейчас стоит перед тобой. И меня вполне устраивает моя позиция, а тебя твоя, господин Заместитель? — он уверенно смотрел прямо в зеленые глаза Жикиана. — А ты мне даже нравишься, — с ухмылкой сказал Лей Тао, резко перейдя на «ты», — но твой муж все же нравится мне больше. Тебе ли не знать, что он хорош буквально во всем, — его тон был насмешливым. — Приятного тебе вечера! Не грусти, — он подмигнул и пошел обратно к начальнику.

***

Чем дальше продвигался вечер, тем бледнее становился Лей Жикиан. Лань Ванцзи все время обеспокоенно на него поглядывал. — У тебя, случайно, нет жара? — шепотом спросил Лань Чжань, пока они стояли на сцене, чуть позади остальных участников церемонии. — Не думаю… — с сомнением сказал заместитель. Не говоря ни слова, Лань Чжань положил свою большую ладонь на лоб Лей Тао. — Немного горячее положенного… — заметил он. С детьми в доме он научился легко отличать температуру на ощупь. — Ничего страшного, я в порядке, — стоило Лей Тао договорить это предложение, как он пошатнулся на ровном месте. Ванцзи пришлось положить ладонь на спину заместителя, чтобы стабилизировать его и не позволить упасть. — Все хорошо, сейчас выпью таблетку и буду, как новый. Подождите тут, — он начал быстро уходить со сцены, чтобы его никто не заметил. Лань Чжань не ожидал такого порыва от мужчины, и его ладонь растерянно прошлась по спине и попе зама прежде, чем он успел ее убрать.

***

— Алло, да? — ответил Лань Хуань на звонок мужа. Он был с головой погружен в проблемы кассовой системы в ресторане — официанты нашли способ мухлевать и перетаскали домой двадцать килограмм морковки за прошлый месяц — и не был настроен на увеселительную беседу. Ему пришлось сорваться посреди выходного дня, ехать на работу и в срочном порядке искать виноватых. — Привет, во сколько ты сегодня будешь дома? — тон Цзян Чэна был на удивление мягким. Видимо, он чувствовал вину за произошедшее. — Прости, не имею ни малейшего понятия. У меня тут беда с кассовой системой и буду рад, если вообще сегодня попаду домой. Нужно решить проблему как можно быстрее, я уже вызвал техников, но они сказали, что загружены и в качестве исключения смогут приехать только поздно вечером, — пояснил Сичэнь. — Ясно… — тихо ответил в трубку Ваньинь. — Ты что-то хотел? — спросил Лань Хуань уже чуть спокойнее. Все-таки не его муж воровал морковку из-под его носа. — Нет-нет, ничего срочного… Я тогда тоже съезжу в офис, закончу пару дел… — ответил Цзян Чэн. — Хорошо, увидимся дома! — сказал Лань Хуань и положил трубку.

***

— Привет, без проблем нашел квартиру? — спросил Лань Юань друга, когда тот зашел в коридор. — Да-да, ты все подробно написал, спасибо, — Лань Цзинъи потупил взгляд и принялся неловко снимать обувь. — Юань-гэ! Юань-гэ! А кто это? — кричал Лань Дэй, прилипнув к ноге Лань Юаня. Крошка Лань Мэйли с опаской выглядывала из-за угла и молчала. — Это — мой друг, его зовут Лань Цзинъи. Сегодня вечером мы будем вчетвером, — пояснил Лань Юань и присел на корточки. — А-Ли, иди сюда, надо поздороваться. Лань Мэйли стеснительно скрестила ручки и с опаской подошла поближе. Она остановилась за спиной старшего брата и не желала подходить ближе. — Ну же, не бойся, Лань Цзинъи — хороший, он же мой друг, — Лань Юань улыбнулся сестре и вытянул вперед руку. А-Ли с неохотой положила свою маленькую ладошку в руку брата. — Молодец, а теперь представься, — попросил он. — Я — Лань Мэйли, мне уже четыре года, — гордо объявила она, поглядывая на Лань Цзинъи из-под полуопущенных ресниц. — Очень приятно, — сказал Лань Цзинъи и присел на корточки перед маленькой златоглазой принцессой, — а меня зовут Лань Цзинъи, и мне девятнадцать лет, — он посмотрел на второго карапуза, — а как тебя звать? — он сделал вид, что не знает, хотя, конечно, Лань Юань много раз рассказывал ему о своих братике и сестричке. — Меня зовут Лань Дэй, мне тоже четыре года, но ты можешь звать меня капитан Дэй! — объявил он и упер руки в боки. — Ха-ха, договорились, капитан Дэй, — Лань Цзинъи тихонько засмеялся и протянул руку малышу для рукопожатия. — А-Дэй! Я же говорил, что нельзя так говорить чужим людям! — заметил Лань Юань, а потом сказал другу: — Ты извини, он последнее время темой пиратства увлекся… — Ой, да брось, так даже интереснее! — Лань Цзинъи совершенно не выглядел обиженным и с радостью подыгрывал малышне. — Ну смотри, — Лань Юань поднялся на ноги, — пойдем пить чай и кушать локвы? — предложил он. — Да! Да! — крикнул довольный Лань Дэй. — Мгм, — согласно кивнула Лань Мэйли. А Лань Цзинъи просто улыбнулся другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.