автор
Размер:
597 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2044 Нравится 2743 Отзывы 800 В сборник Скачать

Глава 58. Подарки

Настройки текста

Не говори, что ты любишь меня, если это неправда, потому что я могу сделать что-то сумасшедшее — например, поверить в это. «Молокососы» (Skins)

Суббота Вэй Ин улыбался, глядя на двух своих лучших друзей — Лань Хуань с Цзян Чэном были так неприлично счастливы, что все, кто смотрел на них, невольно чувствовали себя вуайеристами. Нет, они не целовались, не обнимались и сидели на приличном расстоянии друг от друга. Но их улыбки, взгляды и едва уловимые жесты говорили все за них. Казалось, что у них наступил второй медовый месяц. Усянь невольно перевел взгляд на Лань Чжаня, и улыбка сразу сошла с его лица. Если бы у них все было так же хорошо… Лань Юань и Цзинь Лин тоже сидели рядышком — даже чуть ближе положенного, и выглядели довольными. Что ж — стоило порадоваться, что они смогли разобраться со своими проблемами. Вечер становился все более поздним, а малыши, которые отрывались, прыгая по дядям, все более сонными. Усянь постоянно задумывался о том, сможет ли он вновь доверять Ванцзи? Сможет ли когда-нибудь подпустить его к своему сердцу? От одних мыслей об этом у Вэй Ина к горлу подкатывала паника. Было страшно снова обжечься. — Уф, — головная боль стукнула по лбу. Удивительно — вроде его били по затылку, но лобная доля, на которую пришелся весь противоудар, болела в разы сильнее. Вэй Ин невольно схватился за голову. — Болит? — сразу же всполошился Ванцзи. — Принести тебе… Усянь оборвал его жестом. Опека супруга утомляла его. — Я в порядке, — ему не хотелось волновать детей и гостей. — Забрать у вас этих обезьянок? — с улыбкой спросил он, глядя как Мэйли жмется к дяде Хуаню, теребя его галстук, а А-Дэй ползает по дяде Цзяну, довольный, что может хоть немного двигать раненой ногой. — Нет-нет, — покачал головой Сичэнь, — они не мешают. — Да, я был бы не против потом их сам уложить… — заметил Цзян Чэн, поглядывая на родителей детишек. — Хорошо, — кивнул Усянь, поднимаясь на ноги. Он изо всех сил старался не подавать вида, как ему плохо. С головной болью на него часто продолжала накатывать тошнота. Бонусами шли быстрая утомляемость и бессонница. — Я, пожалуй, прилягу. Вы справитесь тут без меня? Ванцзи поднялся на ноги, готовый идти за Усянем, чтобы помочь ему лечь спать, но тот, заметив это, добавил: — Останься. Я могу справиться со всем сам. Хорошего вечера! — пожелал он и ушел из комнаты. Все переглянулись, но промолчали. Никому не нужно было объяснять, что то, что пришлось пережить Вэй Усяню — похищение, травма, больница — было очень страшно. Никто не ожидал, что он сразу же придет в себя. И все же… Все скучали по прежнему Вэй Ину — неугомонному, бодрому и веселому. — Можно, мы тоже пойдем? — с надеждой спросил Лань Юань папу Чжаня, когда папа Вэй ушел. — Куда? — настороженно спросил Ванцзи. — Мы думали поиграть в приставку… — признался А-Юань. Он знал, что все еще был наказан, и родители в целом не одобряли подобное, но надеялся, что в честь праздника может прокатить. — Идите, — сказал Лань Чжань со вздохом. Когда парни были уже в дверях, он спросил: — Помните про открытые двери? — Да, пап, — недовольно ответил Лань Юань и поспешил выйти, утаскивая за собой смущенного Цзинь Лина. — Что это сейчас было? — спросил Лань Хуань удивленно. — Как ты думаешь? — Ванцзи приподнял одну бровь. — Серьезно?! — воскликнул Сичэнь. — Мгм. — Может, кто-то поделится новостями со мной? — спросил Цзян Чэн, с недовольством поглядывая на братьев Лань. Он не обладал их даром телепатии и не понимал, о чем речь. — Похоже, они встречаются, — изрек Лань Чжань. — Вэй Ин недавно зашел в комнату А-Юаня и застал их друг на друге. — Серьезно?! — если бы на Ваньине не сидел А-Дэй, он бы точно подскочил на ноги. — Мгм. — Брось, — успокоил мужа Лань Хуань. — Давно ясно, что между ними что-то есть, — сказал он, поглаживая довольную А-Ли. Как же он любил эту прелесть! А когда она вот так обвивала своими маленькими ручками его грудь, он готов был затискать ее до смерти. Детки все время то залезали к ним на руки, то снова рвались на пол. Цзян Чэн удивленно моргал. — Как же я отстал от жизни… — заметил он, качая головой. Следующий час они сидели именно такой компанией. Сичэнь безостановочно ворковал со своим мужем, а Ванцзи молча размышлял о Вэй Усяне. От вида счастливой парочки перед глазами ему все сильнее становилось не по себе. Почему он никак не мог помириться с Вэй Ином? Что ему делать? — Скажешь тоже, — смущенно отмахнулся Лань Хуань. — Я просто рад, что мы сможем провести выходные вместе, — он легонько чмокнул Цзян Чэна в губы, с трудом сдерживая порыв углубить поцелуй. — Ты как, Ванцзи, согласен? — М? — Лань Чжань блуждал так далеко в чертогах разума, что не слышал ни слова, сказанного братом или его супругом за последний час. Улыбка на лице Сичэня слегка померкла. — Переживаешь за него? — Мгм. — Ничего, ему просто нужно прийти в себя после случившегося. К тому же, ты сам знаешь — он все еще плохо себя чувствует… Пусть хотя бы поправится для начала, — примирительно сказал Лань Хуань. — А что потом? Он съедет обратно на свою квартиру? Мы будем делить опеку над детьми? А если он на самом деле потребует развод? Что я… — голос дрогнул. — Я не могу без него, — сказал Ванцзи, опустив голову. Цзян Чэн, не привыкший видеть младшего Ланя в таких растрепанных чувствах, потерянно посмотрел на мужа, не зная, как лучше себя вести. — Послушай, просто люби его, и все. Ты же видишь, — Лань Хуань с нежностью посмотрел на Цзян Чэна, — что любовь может преодолеть все. Ванцзи с трудом сдержался, чтобы не закатить глаза. Вот уж правда «сытый голодного не понимает»! Очевидно, Сичэнь пребывал в такой эйфории, что не мог адекватно рассуждать. В любом случае, стоило просто порадоваться за него и Цзян Чэна — пусть хотя бы они будут счастливы. — Что ты хотел? — Лань Чжань сменил тему. Как бы ни был он рад за брата, его милование с любимым подрывало его и без того нестабильное внутреннее равновесие. — Э-м, у нас к тебе просьба, — Лань Хуань отвел взгляд в сторону. Ванцзи вздохнул. Он знал это выражение лица. — И почему эта просьба мне не понравится? — он вопросительно приподнял брови. — Просто… В общем… Можно А-Лин сегодня останется у вас? — спросил Сичэнь. Лань Чжань понял замысел брата. — Ясно, оставляйте его у нас на все выходные — вам полезно побыть немного вдвоем, — ответил он, поднимаясь на ноги. Не такая уж и страшная просьба — они с Вэй Ином все равно привыкли к двум школьникам в доме и ничего не имели против. — Но мы заберем Фею! — добавил Цзян Чэн. Лань Чжань покачал головой, подавляя усмешку — от кого-кого, а от Феи проблем было меньше всего. Она точно не собиралась залезть в штаны к его старшему сыну. — Как хотите, она нам не мешает. — Мы заберем, — подтвердил Лань Хуань. Он посмотрел на Мэйли, которая все еще сидела на его коленях — девочка сладко уснула, положив голову на грудь дяди. — Можно, я сам ее уложу спать? — спросил он брата с улыбкой. — Мгм, — он посмотрел на Цзян Чэна — А-Дэй на его коленях сонно зевал, но все еще бодрствовал. — Тебе помочь? — Нет-нет, я тоже сам, если можно, — попросил Ваньинь. — Мгм, — то ли настроение этих «молодоженов» так влияло на Ванцзи, то ли перемены в характере Цзян Чэна были настолько ощутимыми, но Лань Чжань чувствовал, что может доверять Ваньиню. И не только уложить детей спать, но и хрупкое сердце его брата. Он искренне надеялся, что Цзян Чэн больше никогда не сделает Лань Хуаню больно.

***

Когда брат с Цзян Чэном ушли, забрав с собой хвостатую любимицу, Ванцзи сел в столовой за опустевший стол. Он тупо смотрел в одну точку перед собой. Чувство вины, которое мучило его с того самого происшествия, с каждым днем становилось только сильнее. Хуже всего ему было, когда полицейские допрашивали Вэй Ина. Усянь пару дней как пришел в себя, когда сотрудники правоохранительных органов пришли к нему — уточнить информацию о похищении. Ванцзи лично настоял на том, что будет присутствовать при беседе, и потом сам же об этом пожалел. Как больно ему было все это слушать! А этот поганый Ху Шэнь — он рассказал Вэй Ину все! Абсолютно все… Как неприятно было Усяню слушать этого психа! Как противно было от услышанного! И все по вине Лань Чжаня… Поддавшись порыву, Ванцзи поднялся на ноги и достал из серванта бутылку какого-то коллекционного виски. Он в нем совершенно не разбирался, поэтому просто годами складировал подаренные бутылки на полках или передаривал их другим бизнес-партнерам. Но сегодня он решил использовать подарок по назначению. Лань Чжань щедро налил в стакан виски и разбавил его небольшим количеством яблочного сока.

***

Стоило Цзян Чэну переступить порог квартиры и захлопнуть за мужем и собакой дверь, как Лань Хуань обрушился на него с поцелуями, вжимая в стену. — М-м-м, — мычал Ваньинь в губы любимому. — Неужели тебе все еще не хватило?! — он чувствовал небольшую боль при ходьбе после всего, чем они занимались в реабилитационном центре, и был не готов к повторению. — А кто говорил, что на день рождения обязательно дарить любимому мужу оргазмы и минет? — он хищно усмехнулся, не желая выпускать Цзян Чэна из объятий. — Кажется, я уже выполнил все обещания, — заметил Ваньинь. — И вообще, у меня для тебя есть другой подарок. Я весь вечер искал подходящий момент, чтобы его подарить… — Серьезно? Тебе не нужно мне ничего дарить! Ты же знаешь — я рад уже тому, что ты рядом, — честно сказал Лань Хуань, улыбаясь. — Нет, это правда важно, — Цзян Чэн посерьезнел. Сичэнь вздохнул. Настрой засосать благоверного прямо в коридоре все равно уже улетучился. — Ладно, идем на кухню. Надо покормить Фею. Когда они вошли на кухню, Цзян Чэн положил на стол несколько папок, что принес с собой из машины. — О чем речь? — спросил Сичэнь настороженно, пока наполнял собачьи миски. — Сядь, — попросил Ваньинь. На его лице читалась смесь страха, нетерпения и чего-то еще. Лань Хуаню уже становилось не по себе — что это за подарок такой, что его муж так нервничал? — Посмотри, — Цзян Чэн придвинул папки поближе к Лань Хуаню. — Хорошо, — ответил он, открывая первую красную папку. — Что это? — спросил он, нахмурившись, и открыл вторую папку. — Я не понимаю… — он посмотрел все пять папок, что лежали на столе, но все они были одинаковыми — там были данные молодых девушек, которые по содержанию напоминали смесь медицинских карточек и резюме. Но он точно не искал никого на работу. — Это возможные суррогатные матери нашего с тобой ребенка, — сказал Цзян Чэн, нервно постукивая пальцами по коленям. — Что? — Лань Хуань не верил услышанному. — Я хочу завести с тобой ребенка, — четко ответил Ваньинь. Глаза Сичэня расширились от удивления. — Ты уверен? Ты точно готов? Ты на самом деле хочешь этого? — тараторил он. — Если ты делаешь это только ради меня, то не нужно! Просто, чтобы порадовать… — Нет-нет, — перебил его Цзян Чэн. — Я много об этом размышлял и даже говорил об этом со своим врачом… Я долго убегал от ответственности, закрывал на многое глаза… — он вздохнул. — Но я больше не боюсь, — улыбнулся он. — Конечно, нельзя быть полностью готовым к детям… Никогда не знаешь, как все сложится… Но у нас ведь еще будет почти год в запасе, так ведь? Мы успеем все решить! — уверенно заявил он. — Я отобрал этих кандидаток и даже поговорил с Ванцзи — что он об этом думает… — Серьезно? — Сичэнь не мог поверить своим ушам. — Ты даже с Ванцзи это обсуждал? — Цзян Чэн настолько серьезно настроен? — Но если ты пока не хочешь, то можем не спешить, я просто предлагаю… — он смущенно отодвинул папки. — Нет-нет, — Лань Хуань улыбнулся и накрыл руку супруга своей, — я просто не ожидал… Но это чудесный подарок! Наверное, самый-самый лучший за всю мою жизнь! — его глаза заблестели. Он поднялся на ноги и подошел к Цзян Чэну. — Теперь я просто обязан расплатиться за него парой оргазмов! — он потянул Ваньиня на себя и, когда тот поднялся, крепко обнял, ухватившись руками за попу. Цзян Чэн закатил глаза. — Пользуешься тем, что Цзинь Лина нет дома? — Ага, — кивнул Сичэнь и потащил Ваньиня в спальню. Стоило им войти в комнату, как он толкнул Цзян Чэна на кровать и забрался на покрасневшего любимого верхом. — Я выжму максимум из этих выходных! — сказал он и прикусил Цзян Чэна за шею, от чего тот тихонько застонал. — М-м, а я так надеялся, что мы просто остановимся на принятии ванны голышом… — пробурчал он с притворным недовольством. — Хм-м, а мне нравится эта идея, — Лань Хуань лизнул мочку уха Цзян Чэна, и его кожа пошла мурашками. — А еще я просто обязан увидеть ту коллекцию ручек! — Черт! Ты так и не забыл об этом?! — простонал Ваньинь, позволяя Сичэню себя раздеть. Лань Хуань отбросил одежду в сторону и вдруг остановился, застыв над лицом Цзян Чэна. — Ты хочешь одного или двоих детей? — он не мог выкинуть этот вопрос из головы. — Одного, — тихо ответил Цзян Чэн. Он давно все решил. — И… — Лань Хуань нервно сглотнул. — Чьи гены это будут? — он принял бы любой ответ мужа. В конце концов, он всегда мечтал о ребенке с генами Цзян Чэна. — Твои, — Ваньинь невольно заулыбался. — А ты сомневался? — он приподнялся и обвил руками талию супруга. — Ты самое идеальное создание из всех, кого я когда-либо встречал! Было бы огромным упущением не создать уменьшенную копию такого совершенства, — он ласково погладил подушечками пальцев лицо Лань Хуаня. — Я люблю тебя и уверен, что твой ребенок — не важно, мальчик или девочка — будет так же прекрасен. — Но… — Сичэнь нахмурился. — Мне нравится и твой генофонд! Ты уверен, что не хочешь, чтобы это был твой ребенок? — Уверен, — в этом он никогда не сомневался. Уже много лет он знал, что если они будут заводить малыша, то он точно будет с генами Лань Хуаня. — К тому же, гены Цзян живут в А-Лине. — Ну знаешь, если он рассуждает так же, как ты, то ваш род на вас и закончится! — заметил Лань Хуань. — Хм, ты так пытаешься уговорить меня на второго ребенка? — спросил Цзян Чэн с ухмылкой. — Ты же знаешь, что я рад любому твоему решению. И один ребенок лучше, чем ни одного, — ответил Сичэнь. — Но серьезно, ты точно хочешь этого? — Точно! Абсолютно! Я буду любить нашего малыша сильнее всех на свете! — лицо Цзян Чэна озарила улыбка. — О, тогда я буду ревновать! И вообще, это может быть малышка, — он легонько поцеловал мужа в губы. — Моей любви хватит на всех, — он резко притянул к себе Лань Хуаня и проник в его рот языком. Кажется, завтра у него все будет болеть еще сильнее…

***

А-Лин со скучающим видом жал на кнопки джойстика, пока они сидели в гостевой. В комнате А-Юаня телевизора по-прежнему не было. Заметив, что Цзинь Лин потерял всякий энтузиазм, Лань Юань сказал: — Может, сходим прогуляться? Или в кино? — предложил он. Ему хотелось как-то развлечь А-Лина. — Э-м, я то не против, но у тебя вроде еще не кончилось наказание, — заметил А-Лин. — Ну, мне и в приставку вообще-то играть нельзя, но, возможно, мне разрешат выйти в честь дня рождения дяди, — он пожал плечами. Надежда умирала последней. — Уверен, что стоит пробовать? — с сомнением спросил Цзинь Лин. Ему не хотелось, чтобы А-Юань нарывался на неприятности. — Ага, — он подмигнул парню и поднялся на ноги. Лань Юань вышел в коридор и задумался, у кого лучше спросить разрешения. Шансов получить согласие было больше, если поговорить с папой Вэем, но А-Юаню не хотелось его лишний раз беспокоить, поэтому он решил пойти ва-банк и попытаться отпроситься у папы Чжаня. Он поискал его по комнатам и обнаружил, что тот все еще сидел один в столовой. — Пап, я… — начал А-Юань говорить, но осекся. — Пап?.. — он подошел поближе к отцу и положил руку ему на плечо. — Ты в порядке? — с тревогой спросил он. Лань Юань еще никогда не видел папу Чжаня настолько пьяным. Он сидел, опустив голову и уткнувшись взглядом в полупустую бутылку виски, крепко сжимая правой рукой стакан. Ванцзи шумно вздохнул и посмотрел на сына. — М-м… — он невнятно промычал. — Может, тебе принести воды? — предложил сын. Он совсем не знал, как вести себя в подобной ситуации — отвести папу в спальню? Или, наоборот, помочь лечь ему прямо здесь — на диване? — Нет, — уверенно ответил Лань Чжань. — Что ты хотел? — он налил себе еще полный бокал янтарной жидкости, разбавив его капелькой яблочного сока. — Да нет, ничего, — покачал головой Лань Юань. Сейчас было не лучшее время лезть к отцу с глупыми вопросами. Даже если папа Чжань разрешит ему что-то сейчас, была велика вероятность того, что завтра он об этом позабудет, и все перерастет в новые проблемы. — Отвести тебя в спальню? — Нет. Там он… А-Юань никогда не думал, что голос папы Чжаня может звучать настолько грустно. Лань Юань сел рядом и спросил: — И что? Ты не хочешь его видеть? Или с ним разговаривать? — Хочу… — задумчиво сказал Ванцзи, делая очередной внушительный глоток виски. — Тогда в чем проблема? — Лань Юань очень переживал за брак родителей. Несмотря на то, что в последнее время они старались общаться, как обычно, он чувствовал фальшь. Лань Чжань потер переносицу. — Во мне… Я его разочаровал… обидел… Из-за меня он… — его голос сорвался и он выпил еще виски. — Он сидел там один в темноте, пока я был тут… По коже А-Юаня пошли мурашки. — Я так виноват перед ним… Именно из-за меня он пострадал, — тихо бубнил Лань Чжань. — А ты уверен, что он думает так же? Ты не виноват, что на тебя запал какой-то псих, так ведь? Я уверен, папа Вэй тоже это понимает. — Думаешь? — в голосе Ванцзи слышалось несвойственное ему сомнение. — Да, — кивнул Лань Юань и поднялся на ноги, — тебе просто нужно отдохнуть и выспаться, — он забрал со стола бутылку виски и убрал ее обратно в сервант. — Ложись спать, — он пожал папе плечо и вышел из комнаты. Когда он вернулся в гостевую, на него уставился Цзинь Лин, сгорающий от нетерпения. — Ну что, отпустили? — О, — Лань Юань почесал затылок. Он успел напрочь забыть, зачем выходил. — Я решил, что мы можем и дома посмотреть кино, зачем куда-то ходить? Он закрыл дверь на замок, взял в руки пульт и запрыгнул на кровать. — Иди сюда, — он похлопал по покрывалу. В ближайшее время его пап вряд ли будет заботить вопрос закрытых дверей. — Окей, — А-Лин удивился подобному повороту, но все же сел рядом с А-Юанем. Тот тем временем включил телевизор, пощелкал каналы и нашел какую-то современную комедию. — Пойдет, — сказал он. Настроение было и так не очень, поэтому что-то серьезное или мрачное смотреть ему не хотелось. По прошествии минут двадцати Цзинь Лин начал немного беспокоиться — когда А-Юань предложил ему посмотреть кино, он что, реально имел это в виду? Выглядело все именно так — Лань Юань с серьезным лицом пялился в экран, не замечая ничего вокруг. А-Лин нервно поерзал. Стоило попробовать как-то проявить активность, или А-Юань правда хочет посмотреть этот фильм? Пару минут поразмышляв об этом, А-Лин все-таки сел чуть ближе к А-Юаню. Потом еще чуть ближе. И еще. А потом положил свою слегка подрагивающую ладонь на бедро парня. Только тогда Лань Юань наконец-то вышел из транса и посмотрел на Цзинь Лина. А-Лин от неожиданности отдернул руку. — Прости. Я не хотел тебя отвлекать, — сказал он, отворачиваясь. — Ты и не отвлекаешь, — улыбнулся А-Юань. — И вообще, мне интересно, что ты планировал делать дальше? — В каком смысле? — он решил, что проще прикинуться дурачком. Вместо ответа Лань Юань взял ладонь парня и положил ее обратно на свое бедро. — Что дальше? — спросил он с ухмылкой. Цзинь Лин неуверенно продвинул ладонь вперед — прямо к причинному месту А-Юаня. — Ты серьезно? — Лань Юань не ожидал, что А-Лин способен на что-то большее, чем просто поглаживания бедра, и не предполагал, что тот перейдет в активное наступление. — А ты против? — Цзинь Лин придвинулся еще ближе. — Как я могу быть против? — А-Юань улыбнулся и поцеловал А-Лина. — Я думал, что нам нельзя заниматься подобным в этой квартире… — спросил он, с нежеланием отстраняясь. Ему не хотелось, чтобы любимый человек снова получил по шее из-за него. — Подобным? Хм… Мы пока ничего запретного и не делаем, — сказал Лань Юань, снова целуя парня. А-Лин выставил вперед ладони, отталкивая Лань Юаня. — Пока да, но если ты продолжишь меня так целовать… — То что? — он ехидно улыбался. — Ты не сможешь сдержаться и изнасилуешь меня прямо в квартире моих папаш? — Ты! — с угрозой сказал Цзинь Лин и со всей силы толкнул парня в грудь, опрокидывая на спину. — Вечно издеваешься надо мной! — он сел на А-Юаня верхом. — И что ты будешь со мной делать? Накажешь? — улыбка не сходила с его лица. — А что, думаешь, не смогу?! — он укусил Лань Юаня за губу, но, почувствовав привкус крови на языке, сразу принялся извиняться. — Ох, прости! Я не хотел так сильно. А-Юань накрыл рот рукой и провел языком по месту укуса. Рана была ерундовой, но он должен проучить парня за подобную дерзость. — Все, теперь мне придется ходить с этим ужасным укусом! — он покачал головой, не убирая ладони с лица. — Да и есть будет тяжело… — он выпрямился на кровати и отвернулся. — Прости! Тебе больно?! — он приобнял парня за плечи. — Я не хотел, честно, — А-Лин поцеловал А-Юаня в шею. — Ты злишься? — с беспокойством спросил он и снова несколько раз поцеловал любимого в шею. Лань Юань наигранно скрестил руки на груди и молчал. Ему было интересно, как далеко может зайти Цзинь Лин со своими извинениями. — Я люблю тебя, — тихо сказал А-Лин. — Что? — А-Юань резко повернулся. — Я люблю тебя, — повторил Цзинь Лин, слегка покраснев. — Я несколько дней ломал голову, как сказать тебе это… Не было подходящего времени… Но я правда люблю тебя! — он улыбнулся. — А-Лин! — с жаром прошептал Лань Юань и прижал парня к себе. — Как же долго я ждал этих слов! — Почему? — не понял А-Лин. А-Юань обхватил лицо парня двумя руками и с улыбкой сказал: — Потому что я люблю тебя уже лет пять, дурень! — П-правда? — такого ответа Цзинь Лин не ожидал. — Конечно, правда! Как тебя можно не любить? — он с нежностью смотрел на А-Лина. — Такого ворчливого маленького буку! — шутливо сказал он. А-Лин надулся и принялся обиженно отталкивать парня. — Вот видишь — ворчливый бука! — он тихонько рассмеялся. — Но я люблю тебя именно таким, — добавил он уже намного серьезнее. — Жаль, что я не понял своих чувств раньше… — Цзинь Лин выглядел расстроенным. — Не стоит жалеть, — покачал головой Лань Юань. — Главное, что теперь ты со мной, и я никогда и ни за что тебя не отпущу! — Ты хочешь, чтобы я всю жизнь был только с тобой? А если мне интересно будет попробовать с другими партнерами? — нахмурился Цзинь Лин. — Я еще слишком молод, чтобы решать, что хочу быть с тобой до конца своих дней! А-Юань усмехнулся. — Ну попробуй уйти от меня, — он прижал парня к спинке кровати. — Надеюсь, что тебе не захочется быть с кем-то еще. Никогда, — сказал он и страстно поцеловал А-Лина в губы. — Хочу, чтобы в твоей голове все мысли были только обо мне. Всегда, — он расстегнул молнию на джинсах парня и, приспустив его трусы, погладил уже стоящий член Цзинь Лина. — Видишь, твое тело со мной согласно! — в его голосе было немного злорадства. А-Юань опустился чуть ниже, с явным намерением приласкать орган А-Лина языком, но тот его остановил. — Подожди, я не хочу так, — заявил он и принялся раздевать Лань Юаня. — Только вместе, — улыбнулся он, стягивая с парня белье. — Кто бы знал, что внутри моей любимой буки живет маленький похотливый чертенок! — сказал А-Юань, пытаясь скрыть смущение и посильнее прижимаясь к любимому. — Как скажешь, — он обхватил оба члена правой рукой и принялся медленно водить по ним ладонью. — Я же говорил, что принадлежу только тебе, — сказал он с придыханием и поцеловал А-Лина с языком. Ненадолго отстранившись, Лань Юань снял с парня футболку и ахнул. — Ты ее носишь?! — он дрожащими пальцами прикоснулся к подвеске в форме замочка на груди. — Конечно, — А-Лин обхватил руку А-Юаня своей ладонью. — Я люблю ее не меньше, — по лицу пробежала тень. — Я надел ее сразу после твоего ухода… Я тогда погорячился. Мне было жутко стыдно, что пришлось рассказать дядям о том презервативе… Это было так унизительно… И я просто сорвался. Извини меня за те слова. Ты никогда ни к чему меня не принуждал и всегда возбуждал меня, — признался он. — Я все время думаю только о тебе. У меня даже не встает на девушек… И посмотри на то, что ты делаешь со мной, — он глянул на свою эрекцию и покачал головой. — Знаешь что? — Что? — Ты только что сделал меня самым счастливым человеком на планете! — он грубо впился в губы парня, не давая вздохнуть, тем временем прислоняясь своим достоинством к достоинству А-Лина. — Ах-х… Я не могу, — поцелуи А-Юаня путали ему мысли. — Чего не можешь? — спросил Лань Юань, прикусывая сосок парня. — Это выносить… Все это… Ах… — он чувствовал, как подрагивал член А-Юаня, от чего заводился еще сильнее. — Я сейчас… — Кончай, — сказал А-Юань, продолжая с ускорением тереться об А-Лина. — Ах! — вскрикнул Цзинь Лин, понимая, что не может больше сдерживаться. Чтобы не закричать и не переполошить хозяев квартиры, он впился зубами в плечо Лань Юаня и почти сразу ощутил, как оргазм постепенно заполнил все его существо. Несколько раз дернувшись, он почувствовал горячую семенную жидкость на своем животе. Он даже не сразу понял, что А-Юань кончил вместе с ним, прогнувшись и излившись в свою руку. Лань Юань обессиленно уткнулся лбом в макушку А-Лина. Он не мог поверить в случившееся. Эйфория и восторг текли по его венам, заполняя до краев. — Ты в порядке? — забеспокоился Цзинь Лин — слишком долго А-Юань молчал. — Я? — он поднял голову. — Я счастлив! — сказал Лань Юань и чмокнул любимого в губы.

***

Вэй Ин лежал в спальне, накрыв лицо ладонью. Не первый час он пытался уснуть, но бессонница продолжала мучить его. В комнате горел только небольшой круглый ночник, наполнявший помещение неярким оранжевым светом. Усянь услышал, как дверь в комнату открылась. По тихим шагам он понял, кто пришел, но у него не было настроения на беседы, поэтому он продолжал молча лежать. — Вэй Ин, нам с тобой нужно поговорить, — серьезным тоном сказал Лань Чжань, вплотную подойдя к кровати. Что-то в тоне Ванцзи насторожило его. Усянь убрал руку и открыл глаза. Он слегка приподнялся, стараясь лишний раз не двигать головой, и внимательно посмотрел на мужа: — Ты что, напился? — спросил он, почувствовав запах спиртного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.