ID работы: 7798018

Корица и имбирное печенье

Слэш
R
Завершён
790
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 156 Отзывы 334 В сборник Скачать

18. Со временем понимаешь, что не всё так просто.

Настройки текста
Примечания:
Идя на встречу с неким Минхёком, якобы клиентом жиголо, Тэхён не знал, что им был подставной человек Юнги, знавшего, что у Чонгука проблемы не только, как сказал Хосок, со здоровьем. Решив, что сутенёр умалчивает об истинных причинах пропажи Чона (хотя с чего бы ему, учитывая связи Мина?), Юнги попытался выяснить, насколько офицер, не прекративший поиски жиголо, дотошный. Может ли он стать реальной опасностью для его драгоценной игрушки? Он пустил слушок, заманил Тэхёна к Минхёку и даже организовал себе съёмку скрытой камерой, не подозревая, что у омеги, который неожиданно оказался рядом, есть несколько причин зло сжимать челюсти при одном упоминании Кима. — Я позволил себе некоторую вольность, — сообщил Юнги, когда Чонгук, ведя себя совсем не как омега, оставил его на кровати и пошёл на кухню, чтобы налить себе выпить, словно это он альфа, хозяин квартиры и вообще всего мира. Он так увлёкся своей ненавистью к Тэхёну, что несколько раз во время секса едва не принимал свой настоящий запах, забывая всё, что казалось неважным — то есть вообще всё. Но потом заставлял себя вспоминать, где он и что должен делать. Но после секса можно было немного расслабиться, и даже его малиновый запах значительно ослаб, перебиваясь родной хвоей. — Это касается меня? — спросил Чонгук, наливая себе виски — первое, что попалось под руку в мини-баре. — Что-то не так? — вместо ответа поинтересовался Юнги, и Чон сделав крупный глоток, усилил ненавистную малину. «Нет, так не пойдёт. Я не смогу так жить. Это вариант на один раз. Потрахались и хватит. Нужно искать что-то другое, и это точно не Юнги. Точно не тот, с кем мне придётся притворяться всю жизнь. Лучше смириться с одиночеством, чем ненавидеть свою сущность каждую чёртову секунду». — Всё прекрасно. Что ты хотел сказать? — возвращаясь с выражением мрачного отвращения, сказал Чонгук, зная, что любая мысль, пришедшая в голову альфе, забудется, когда он ощутит свой любимый запах. — Ты знаешь альфу, который охотится за тобой? Наверно, знаешь. Хосок не болтун и не хотел признаваться, что этот Ким Тэхён тебя беспокоит… «Хосок рассказал про Тэхёна? Интересно, что ещё он сообщил, кроме того, что он меня ищет? Озвучил ли мои догадки и то, как плохо мне от них? Нет, он же, как заметил этот придурок, не болтун и даже не знает, что мы переспали. Хотя разве это был секс? Так, одноразовый перепихон. Надо отпустить эту историю. Даже если он мой истинный. Баста». — Хочешь посмотреть? — Что? — Чонгук посмотрел на Юнги с ещё большим недовольством и нахмурился. — Я задумался. О чём ты говорил? — Я подослал к этому Тэхёну человека. Посмотрим, насколько он в тебя упёрся. Впрочем, если мне не понравится, как он будет отвечать, у меня всегда есть варианты, как можно от него избавиться. — Ты можешь его убрать? — с тревогой уточнил Чонгук. Юнги услышал в этом вопросе возможность показать, что он может сделать ради омеги. — Если придётся. Я защищу тебя любым способом. — В этом нет необходимости… — отмахнулся Чонгук, чувствуя тошноту. Хоть Ким и обидел его — так сильно, как никто и никогда, — Чонгук не хотел ему зла. Даже не так — он бы пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы Тэхён был в порядке. Но с Юнги бесполезно спорить. Деньги и власть владели его головой так давно, что мозгов почти не осталось. «Не считает же он, что я теперь останусь с ним? Я зря пришёл, очень зря…» — Просто так людей я не убираю, не волнуйся. Мне тоже не нужны проблемы, — лежа на кровати и возясь в ноутбуке ответил Мин. — Просто держу тебя в курсе: никто не станет проблемой для моего сокровища. «Никто, кроме тебя. Я такой тупица… Если начну защищать Тэхёна, Юнги догадается, что с ним меня связывает не только расследование. И это кончится плохо». — Так что там? — стараясь говорить равнодушно, спросил Чонгук, ложась рядом и давая Юнги глотнуть виски, как ручной мартышке. «И запах, запах. Ты не должен увидеть ничего. Будь слепым ко всему, кроме моего запаха. Задохнись им, чтобы проблем стало меньше хотя бы на одну». Малина стала настолько сильной, что Юнги едва не отставил своё кино, чтобы начать приставать к омеге, но Чонгук его остановил. — Давай посмотрим. Я тоже хочу быть в курсе ситуации. — Посмотрим повтор, — шепнул Юнги, целуя его плечо. — Нет, — решительно повторил Чонгук, посмотрев на Мина повелительно. — Не зли меня. В глубине души альфа хотел возмутиться, его сущность негодовала от того, что жалкий омега командует им, а он не может с этим ничего сделать, но инстинкты, активированные запахом заставляли не только молчать, но и повиноваться. Юнги подвинул ноутбук так, чтобы Чонгуку тоже было всё видно, и уставился в экран. На нём, выглядевший расстроенным, разбитым, потерянным, Тэхён. Видя его таким, Чонгук испытал облегчение: значит, Тэхён раскаивается, значит, у их истории ещё может быть продолжение. А потом он посмотрел на лежавшего рядом Юнги и почувствовал ненависть к себе: он повёл себя как слабый, даже не дав им время разобраться. Но ладно, это была ошибка, которую он забудет, как только уйдёт. И сделает он это сразу, как досмотрит видео. — Здравствуйте. Вы сказали, что вам что-то известно о Паке Мин Хо. Это так? — начал Тэхён официально. Собеседник, лица которого не было видно, приблизился к альфе. — Так точно, господин офицер. Но я привык, чтобы за информацию мне платили. — Ох… У меня с собой не очень много денег. — От такого симпатичного слуги закона я готов принять натуру, — поспешил успокоить его подставной Юнги, и камера стала ещё ближе, показывая тёмный фон. Послышался поцелуй, и Чонгук втянул носом воздух. «Не похоже, что он слишком против… Чтобы поймать своего белого кита он, видимо, готов на всё». — Ооо, а он ещё и беспринципный, — злорадно усмехнулся Юнги. — Так даже лучше: посадим его жить с кем-нибудь и следить станет проще. «Впрочем, не мне включать ревнивую подружку. Я как бы тоже не страдаю дома. Но это как-то… Всё ещё не могу поверить, что для него наш секс действительно ничего не значил».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.