ID работы: 7807059

Яма, под названием Мин Юнги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА IV

Настройки текста

ГЛАВА 4: Незначимость.

      Тэхён не знает, почему его общение с Юнги практически сводится на нет, если не брать в расчёт их редкие дневные/ночные посиделки дома либо у самого Тэхёна, либо у Юнги. Почему-то становится немного больно, осознавать, что тот, с кем ты проводил так много времени, вдруг отдаляется от тебя к кому-то другому. В Тэхёне просыпаются холодная злость и обжигающая ревность. Он не может быть спокойным, когда Юнги вдруг говорит о Чимине как-то совсем не по-дружески, а как влюблённый.       Они оба словно под гипнозом.       Тэхён не понимает, как ему с этим справиться, сидит у Бэкхёна в коленях, вываливает на него все переживания и тихо вздыхает. Бёну, возможно, это даже и не важно. Это только тэхёнова проблема. Как бы Ким хотел никогда этого не испытывать.       — Знаешь, Тэхён-а… — наконец говорит Бэкхён, пропуская пряди волос между пальцев, — ты слишком много думаешь об их отношениях. Что плохого в том, чтобы быть с кем-то друзьями?       — Не друзья они…       — Так может казаться только тебе.       — А что ты можешь сказать, а, Бэкхён? — Тэхён вскидывает бровь, разворачиваясь к нему лицом. Смотрит выжидающе и стучит пальцем по его колену.       — Они — это мы с тобой. Так я их вижу.       Бэкхён закатывает глаза, когда Тэхён фыркает, собираясь что-то сказать, но в их спальню (если быть честным, их личные комнаты уже давно стали их общими) входит мама Бён и зовёт вниз.       Они просто друзья.

🍀

      Летом Тэхён гуляет по парку с друзьями. Юнги практически не уделяет ему времени, проводя его с Чимином. Ким нисколько этому не рад. Ему становится противно от себя. Потому что вот они, Юнги и Чимин, сидят в тени деревьев, но видит их только он, только с его места открывается такой вид на озеро. И Тэхён никогда не поймёт, почему не отвернётся от того, как Юнги обнимает Чимина, скрепляет руки за его шеей и целует в пухлые губы. Прямо там же. Прямо на том месте, делая  то же самое. Словно тогда это ничего не значило. Ладонь автоматически судорожно накрывает стучащее под кожей сердце, больно, размеренно ударяя о рёбра своей тупой привязанностью, становящейся острее с каждой секундой. С каждой секундой обжигающая льдом боль разрастается внутри. Бежит по венам вместе с кровью. Прямо от сердца. Прямо оттуда, где сейчас всего больнее. Где сейчас, кажется, не осталось целого куска грёбаных мышц.       Тэхён разбито шепчет что-то бессвязное, быстро-быстро моргает, подрываясь с места, и, прикрывая лицо ладонью, спешно уходит из парка, даже не оборачиваясь на оклики Бэкхёна.       Потому что больно.       Потому что Тэхён — ни капли не железный. Всего лишь подросток. Влюблённый и разбитый. Сидит в своей комнате, заперевшись на ключ и прижавшись лбом к холодному дереву, беззвучно льёт слёзы, которые не хочет видеть на своём лице. Никогда. Обида накрывает его волной, захлёстывает с такой силой, что стоять уже нет возможности. Ноги подкашиваются вместе с ухающим где-то в районе груди треснувшим сердцем. Как-то быстро всё это закончилось. Только началось, но завершилось разочарованием. Ким глухо стонет, запуская ладони в волосы и заставляет себя остановиться. Твердит себе, что это того не стоит, и сбито дышит.       Телефон, выпавший из кармана, не перестаёт гудеть от входящих сообщений. Этот звук раздражает Тэхёна всё сильнее, пока он сидит прижавшись спиной к стене. Взгляд безразлично зацепляется за беспечно падающие в открытое окно солнечные лучи. В этом прозрачном сне он хочет потеряться. Разбить стены и выбраться. Потому что злость внутри всё ещё осталась. Продолжает жечь грубым осадком трещины и разгоняет остывшую кровь, когда довольный Юнги вдруг пролезает через открытое окно и садится рядом.       — Тэхён-а… ты чего?       Ким молчит некоторое время, после бросает, что всё нормально. И Юнги, кажется, верит. Заводит разговор о том, что Тэхён слишком эмоциональный, что ему стоит быть с этим поосторожнее. И снова говорит о Чимине.       Тэхён мысленно считает до десяти, пытаясь выпасть из этой реальности. Чимина слишком много. Почему Юнги говорит о нём то, чего не говорил даже Тэхёну? Становится обидно до такой степени, что ему хочется ударить Мина, но вместо этого вырывается только грубое:       — Всё равно не поможешь, зачем остался тогда?       Юнги недовольно фыркает, переставая говорить. Смотрит на него как-то слишком долго, словно заново знакомится и приобнимает за плечи. Мягкий, ласкающий уши шёпот режет слух Тэхёна, словно нож. Режет и режет без остановки продолжающее биться сердце.       «…всё будет хорошо, тэхён-а… я не причиню тебе боль, давай, расскажи…»       Если бы.       Тэхён просто слишком наивный влюблённый друг.       Юнги же слишком радостный. Потому что ничего не знает про Чимина, который уже встречается с кем-то из его знакомых.       Но Тэхён не скажет об этом. Знает, что будет больно, и молчит. Обнимает колени руками и утыкается в них головой. Продолжает молчать, держит всё в себе, не замечая, что слёзы снова падают вниз, а Юнги растерянно смотрит, не зная, что делать. Притягивает к себе, мягко запуская ладонь в волосы и снова шепчет. Только Тэхён не успокаивается даже после того, как остаётся в тёмной комнате один. Сообщения так и приходят вместе с расходящимся за окном дождём.

Всё равно он ничего для него не значит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.