ID работы: 7807059

Яма, под названием Мин Юнги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА V

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 5: Невнимательность.

      Тэхён не находит себе места. Сидит, заперевшись в комнате и уткнувшись опухшим лицом в подушку. Всё ещё чувствует боль от предательства Юнги, даже если тот и пообещал. Ким страдает прямо сейчас из-за него. Из-за его действий.       Но Юнги не замечает.       Тэхён решил залечь на дно, и, кажется, ему страшно. Боится, что никто не спасёт. Он медленно сходит с ума. Ему нужен кто-нибудь, кто смог бы залечить открытые раны, кто узнал бы его, кто бы принял таким, какой он есть, и обнял. Настолько сильно, насколько это возможно. Да вот только в реальности всё происходит иначе. Юнги тянет к другому, а не к нему. То время, проведённое вместе, видимо, было просто временем. Ничем больше.       Тэхён срывается на глухой крик. День перетёк в ночь. Но рядом нет никого, кто бы помог её пережить. Ким потерял бдительность, а Юнги выбил почву из под ног.       Внутри всё снова горит.       Болит.       Тянет.       Тэхён не железный. Его продолжает разрывать обида и ревность. Он не злится на Чимина, не ненавидит его. Ненавидит только себя и свою тупую привязанность. Свои глупые чувства, от которых всё становится куда хуже.       На телефон снова приходят сообщения.       Больше десятка от Бэкхёна.       Ни одного от Юнги.       Тэхён несколько раз бьётся затылком о стену, отключая звук и закусывая губу. Не хочет думать о том, что хотел бы, чтобы Юнги написал хоть что-то. Очень. Но думает. Стонет в кулак и жмурится сильнее, потому что слёзы снова выступают, скапливаются в уголках глаз и неприятно щекочут кожу, скатываясь вниз.       «…только не снова… пожалуйста…»       Когда становится больно, он предпочитает закрывать глаза, чтобы ничего не видеть ни перед собой, ни рядом. Не замечает, как попадает в чьи-то объятиях, чувствует, что находится в безопасности, и снова хочет кричать.       Юнги, вот зачем ты так, а, Юнги?       Обнимает со спины, снова шепча, что всё будет в порядке, что что бы ни случилось, он будет рядом. Поддержит. Не сделает больно. Тэхён зарывается в подушку сильнее, не может повернуться лицом к нему, Юнги. Не хочет, чтобы тот видел его в таком состоянии. Не хочет, чтобы стало ещё больнее. Пытается откатиться в сторону, но его прижимают к себе ещё сильнее. Истерика накатывает лёгкими волнами.       Кима начинает трясти в его руках. Возникает желание, зацепиться за что-нибудь, висящее вдали от кровати, вытянуть себя из тела и больше в него не возвращаться.       Руки обхватывают тело крепче, ощутимо сцепляясь на животе. Шёпот донельзя режет слух, обжигает итак опалённую кожу, доводит всё до предела, пока Ким не взрывается и не разворачивается, наконец, смотря ему в лицо.       — Ты… что ты здесь делаешь, вообще? — Тэхён сдавленно хрипит, не переставая вырываться.       — Я написал тебе. Ты не отвечал. Почему ты не позволяешь мне, Тэхён?       — Что? Не позволяю что?       — Я не могу смотреть, как ты страдаешь. Почему ты не скажешь, в чём проблема?       Тэхён не отвечает, отворачивается, потому что снова сдаётся. Пытается отсесть, но его тянут обратно, снова обхватывая руками так, поперёк талии. По-собственнически. Так, как делает только Юнги, когда они наедине.       — Прекрати…       Тэхён ощущает пальцы на своём подбородке, ощущает как они плавно очерчивают линию скул. Как губ снова касаются желанные, с привкусом вишни. Почва снова уходит из под ног, позволяя падать в яму, под названием Мин Юнги, всё глубже. Заставляет тянуться к нему, как побитая собака. Чувствовать ласку, чувствовать всё настолько отчаянно, что становится противно.       Тэхён не знает, что чувствует больше: радость или отчаяние. Этого слишком много, чтобы перестать верить во всё, что говорит Юнги.       Хочется исчезнуть.       Мин отстраняется, не убирая ладони. Мягко улыбается и обнимает крепче, упираясь подбородком в макушку. Фыркает, когда Тэхён снова хочет выбраться.       — Просто скажи мне, Тэхён-а.       — Не могу…       — Почему? Мы всё ещё близки недостаточно?       — Нет… просто… это сложно, понимаешь? — Тэхён шумно выдыхает, неосознанно напрягаясь. Потому что Юнги вторгается в зону комфорта, там где Ким свободен думать и делать, что желает. Говорит Юнги о том, что с ним происходит. Но в реальности не может. Закрывается в страхе и молчит. — Это слишком личное…. я не могу… ты не поймёшь, Юнги-я…       — Ты попробуй, Тэхён-а.       Тэхён сжимает губы в тонкую полоску, сдерживая рвущийся наружу крик. Юнги говорит с ним мягко, тихо.       — Всё равно не могу…       Юнги слабо улыбается, переводя взгляд на всплывающие уведомления от входящих сообщений в какао.       Бэкки: «Хён сказал, что к тебе можно зайти. Ты в комнате?»       6:25 pm ✓       Бэкки: «Тэхён?»       6:27 pm ✓       Бэкки: «ТэТэ»       6:29 pm ✓       Бэкки: «Ким Тэхён».       6:31 pm ✓       Бэкки: «Тэхён? Я вижу, что ты в сети. Ответь уже…»       6:40 pm ✓       Юнги продолжает смотреть, после прикрывает глаза и раскачивает Тэхёна в руках. Словно пытается успокоить ребёнка. Не выпускает из рук, скрепляя пальцы между собой сильнее, и тихо, едва слышно шепчет, снова читая сообщения краем глаза:       — ТэТэ… у тебя же всё хорошо? Не молчи, пожалуйста…       Бэкки: «у тебя что, проблемы?»       6:45 pm ✓       Бэкки: «ты же знаешь, ты можешь поговорить со мной…»       6:46 pm ✓       Бэкки: «тэхён, я чувствую вину перед тобой, признаю…»       6:46 pm ✓       Бэкки: «тэхён, я не хочу видеть, как ты становишься собственной тенью понимаешь?»       6:46 pm ✓       — Я же говорил, Тэхён, скажу ещё раз, я не причиню тебе боль. Ты меня слышишь?       Мин склоняет голову, не замечая нового сообщения. Невесомо потирает носом тэхёнову щёку, чувствуя, что тот всё ещё хочет вырваться.       Бэкки: «пожалуйста, скажи мне, что ты не убиваешься там из-за Юнги…»       6:50 pm ✓       Бэкки: «пожалуйста, ТэТэ…»       6:51 pm ✓       Юнги сползает по спинке кровати, кажется, засыпая, тянет Тэхёна на себя, зарываясь в одеяле и едва слышно сопит.       Бэкки: «чёрт… я хочу приехать, но мать не пускает…»       6:53 pm ✓       Бэкки: «ТэТэ, пожалуйста, не игнорируй меня…»       6:55 pm ✓       Бэкки: «я волнуюсь, Тэхён…»       7:00 pm ✓       Бэкки: «я люблю тебя, Тэхён, пожалуйста, прекрати думать, что тебя никто не любит…»       7:06 pm ✓       Бэкки: «Юнги тоже тебя любит…»       7:06 pm ✓       Бэкки: «я чувствую себя дерьмово, потому что не могу помочь…»       7:07 pm ✓       Бэкки: «я хочу, чтобы ты улыбнулся… пусть выйдет фальшиво, но ты хотя бы улыбнёшься, ТэТэ…» /1 фото прикреплено       7:10 pm ✓       Бэкки: «Тэхён?»       7:20 pm ✓       Бэкки: «я приду к тебе ночью, Тэхён… я не хочу, чтобы ты провёл её один…»       9:00 pm ✓       — Не игнорируй Бэкхёна, Тэхён… он волнуется. Даже мне не присылали столько сообщений за тридцать минут.       Тэхён заметно напрягается в руках, начинает дышать чаще и раскрывает рот, как Юнги бросает: «Не читал я, не бойся…»       Бэкки: «тэхён? ты же не спишь?»       9:30 pm ✓✓       ТэТэ: «всё хорошо, бэкки. я просто заснул…»       9:31 pm ✓✓       Бэкки: «я хочу придти к тебе, Тэ…»       9:31 pm ✓✓       ТэТэ: «я тоже тебя люблю, Бэк. но ты должен спать хорошо…»       9:32 pm ✓✓       ТэТэ: «спокойной ночи, бэкхён…»       9:33 pm ✓       Тэхён не знает, почему ему хорошо лежать вот так. Ощущать приятные волны после поцелуя. Это странно. После того, что сделал Юнги несколько раз, Тэхён продолжает жаться к нему.       Как же Тэхёна разрывает изнутри от грёбаных чувств.

«… я, вроде как, начал привыкать быть тем, кого ты любишь…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.