ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

19. Волчица

Настройки текста
Утром, сразу после завтрака, Мия и Кайл вновь отправились в лес. Макс уже давно не находил себе покоя из-за этих встреч, ревность терзала его и лишила спокойствия. Он доверял Мие, но не доверял лису-изгою. В то утро, он вышел следом за ними, в образе волка. Кайл и Мия были уже на месте. — Ну что, давай попробуем ещё раз? — Да, хорошо. Кайл? — Да? — Спасибо тебе, без тебя я бы не справилась... — Поблагодаришь, когда сможешь наконец-то до конца проявить свою волчью натуру. — Так ты все такие думаешь, что я волчица? — Ну разумеется, на лисицу ты совсем не похожа. Те отличаются хитростью, а ты скорее упорством и силой духа. Это волчьи черты, Мия. — Тогда, это значит, что... — Это значит, что у вас все будет хорошо. Вы с Максом отличная пара, и сможете вернуться в его стаю. Давай начнём. Он наклонился к ней и, положив руки ей на плечи, сказал: — Итак Мия, представь Макса. Вспомни, как сильно любишь его. Представь, что ему грозит опасность и только ты можешь защитить его. Закрой глаза и прочувствуй это. Она послушно закрыла глаза, но думать о Максе сейчас у неё не получалось, она лишь ощущала тёплые руки на плечах, от которых по спине пробегали как ток, мурашки. Макс, затаившийся поблизости, не слышал их слов, он лишь видел эти руки на плечах. Он поверил только своим глазам и увиденное заставило его стремительно броситься к ним. Он выскочил на поляну, внутри все кипело. Одним мощным ударом сильной лапы он оттолкнул Кайла от Мии, повалив на землю. Мия, почувствовав в себе невероятную силу и не осознавая происходящее, бросилась к Кайлу и преградила путь Макса к нему. Волк застыл на месте. Между ним и Кайлом стояла волчица. С оскаленной пастью и горящими глазами, буро-коричневая, волчица. Она поняла, что произошло, и поняла, что перед ней Макс. Волк и волчица стояли друг напротив друга, выжидая. — Так у тебя уже получается... Мия слышала его голос внутри себя, и так же ответила ему: — Получилось. Впервые... — Ты заступилась за него. Почему? — Он... друг. Я должна была его защитить. Кайл вмешался: — Макс, нам нужно поговорить с тобой. — Мне не о чем с тобой говорить. Мия, идём. Волчица опустила голову, уходя за Максом. Обернувшись, она взглянула на Кайла. Она не слышала его голос, но по губам прочитала, что он произнёс: «Иди с ним». Макс и Мия вернулись домой уже людьми. Её трясло от всего произошедшего, обращение далось не легко. Макс укутал её в плед и дал в руки кружку горячего чая. — Помощь Кайла тебе больше не нужна. Теперь, когда ты всему научилась, нам надо возвращать домой. Ты понимаешь, что это значит? — Да, стая тебя примет обратно... — И тебя, Мия. Мы сможем пройти обряд посвящения. Ты ведь этого все ещё хочешь? Она не успела ничего ответить - вернулся Кайл. Он хмуро посмотрел на них и попросил Мию оставить их Максом поговорить. Она поднялась к себе. — Мне нужно тебе объяснить кое-что. — Слушаю. — Она ещё плохо контролирует своё обращение, — начал Кайл, но Макс перебил, прорычав: — Я думал, ты хочешь объяснить, какого черта, ты распускал руки с моей девушкой! — Ты не так все понял. То, что ты видел... Да, пожалуй, ты прав, это было лишним...— задумавшись ответил он, — Макс, я тебе не соперник, я желаю добра ей, а значит и тебе. — Уже не важно, мы уходим, нам нужно возвращаться домой. — Сейчас не лучшее для этого время, тебе стоит обсудить это с Филлом. У него есть новости для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.