ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 452 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
      Грохот раздался в комнате, заставив Тэхёна резко открыть глаза и подскочить с кровати, оглядывая комнату. Ветер врывался в спальню, раздувая белоснежную тюль, которой было завешено окно в пол.       Подбежав, Ким принялся закрывать его, но вдруг раздался яростный перекат грома, напугавший омегу, заставивший осесть на пол и закрыть голову руками. Парень почувствовал, как огромные капли начали  обрушаться на смуглую кожу, заставляя Тэхена съежиться.        Ливень проникал в комнату, пугая своей мощностью. Тэ подскочил на ноги, закрыв окно, прижимаясь спиной к леденящему кожу стеклу. Сердце бешено колотилось в груди, заставляя Кима паниковать, ведь он буквально всем телом ощущал силу и мощь той бури, что бушевала снаружи.        Мурашки пробежались по телу, лёгкая испарина выступила на лбу. Тэхён зажмурил глаза и начал мысленно медленно считать, проговаривая в голове каждую цифру. На десяти стало чуть легче дышать, на семнадцати он открыл глаза, глубоко выдохнув.        Резкими движениями омега закрыл окно, и поправил шторы, слыша, как альфа начал ворочаться на кровати. — Что случилось? — Гук поднял голову с подушки, шумно зевая, потирая глаза спросонья. — Ничего, просто закрыл окно, гроза началась, — Тэ пытался успокоится снаружи, несмотря на то, что внутри все трепетало от страха. — Иди ко мне, — альфа начал поправлять одеяло, дожидаясь омегу, который почти бесшумно направился в сторону кровати.        Тэхён улёгся спиной к Чонгуку, чувствуя как мягкие губы коснулись кожи, посылая стаи мурашек. Крепкие руки прижали к себе ближе, сжимая в тиски. Стало спокойнее, чуть лучше, чуть легче, но странное предчувствие нарастало с каждой минутой, не давая уснуть.        Ещё около часа Тэхён ворочался, стараясь уснуть и вскоре ему это удалось.        Крик, люди бегущие в разные стороны, едкий дым, заполняющий всё пространство. Тэхён словно в бреду, бежит по коридорам, сквозь толпы людей, слыша крик, истошный, до боли знакомый крик. Слёзы стекают по щекам, дым пробирается в лёгкие, заставляя кашлять. Омега бежит, слыша, что он уже близко. Все исчезает, темнота поглощает, в миг оставляя парня наедине с дверью, окутанной огнём. Омега стучит кулаками, надеясь, что дверь все-таки откроется. Огонь обжигает нежную кожу, причиняя боль.        Парень оседает на пол, чувствуя, что ноги не слушаются, становятся ватными и безжизненными. Крик вырывается наружу, омега цепляется пальцами за волосы, взвыв ещё сильнее, ведь он больше не слышит голоса.        Звук будильника. Глаза открылись. Тэхён ещё долго смотрел в одну точку на стене, слыша пронзительный писк, который разносился по комнате. — Тэ, выруби его, я ещё не готов просыпаться, — уткнувшись лицом в спину парня, водя кончиком носа, оставляя невесомые поцелуи. Парень нажал на кнопку будильника, закрыв глаза и тяжело вздохнув. — Гуки, может ты сегодня не поедешь на работу? — сняв с себя руку альфы, Тэхён повернулся к нему лицом, подкладывая руки под голову. — Я должен, хён ждёт меня, и так провалялся столько времени. И вообще, к чему этот разговор? — альфа свёл брови, заметив, как омега отвёл взгляд от него. — Что происходит? — Чонгук придвинулся ближе, зажимая Тэхёна.        Парень, закрыв глаза, вздрогнул, увидя языки пламени перед собой. Резко открыв их снова, он увидел перед собой милую улыбку, и смеющиеся счастливые глаза. — Ты чего? Что случилось? Ты похож на маленького воробья. Чего ты боишься, скажи мне?       Чонгук читал Тэхёна, словно открытую книгу, понимая его, чувствуя его. — Просто мне снился сон и у меня какое-то странное ощущение, я не могу объяснить. Просто я не хочу, чтобы ты ехал. Это моя просьба, прошу тебя, — Ким легко прикоснулся к губам, чувствуя, как в груди словно лавиной разливается жар. — Я не могу, Тэ, я должен. А твой сон это просто кошмар, забудь о нём, со мной всё будет хорошо, у меня ведь есть ты, — парень поцеловал Кима в лоб, а после повернувшись, он сел на кровать, поднимаясь, чтобы собираться туда, куда его так не хотел отпускать омега.        Гук улыбнулся, выходя из комнаты, оставляя Кима одного. Парень, свернувшись комочком, поджал под себя одеяло, стараясь больше не закрывать глаза. Поэтому слёзы стекали ручьями из открытых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.