ID работы: 7816126

A to the Z

Слэш
R
Завершён
1245
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 127 Отзывы 178 В сборник Скачать

tounge (Минки/Хонджун)

Настройки текста
      Что за ужасная привычка?       Думает Хонджун, в который раз замечая, что Минки как бы невзначай высовывает язык на камеру. Всем ясно, что это чертов фансервис. Фанатам нравится, а это главное. Но Хонджуна это ужасно раздражает. Этот язык. Да и сам Минки его в последнее время сильно раздражает. Почему? Потому что. Другого ответа на этот вопрос у него нет. Он и сам не понимает откуда взялась внезапная агрессия в сторону младшего. Не то чтобы даже агрессия, но какая-то неприязнь явно присутствует. В последнее время Хонджун сам не свой: часто срывается на младших, все летит из рук, на репетициях язык постоянно путается, не давая нормально прочитать свою партию. Сан частенько шутит, что у него пмс, но смеется над этой шуткой только Уён. Хонджуну совсем не до смеха.       Просматривая публикации, которые выкладывают фанаты в инстаграме, Хонджун почему-то тыкает только на те, где есть Минки. На каждом втором видео, младший пафосно облизывает свои губы, так наигранно, но так красиво. Это и бесит Хонджуна. Минки даже утруждаться не нужно, чтобы все в радиусе километра получили эстетический (и не только) оргазм. Хонджун не понимает, что за приятное противное чувство скручивает его живот; почему его пробирает дрожь, когда он смотрит на фотографии Минки. Он думает, это просто из-за стресса. Неважно, что это совершенно нелогично. Всегда и во всем виноват стресс. Все болезни от нервов. — Чего ты такой дерганый, хён? — спрашивает Минки, когда они сидят в одной комнате.       Утренняя тренировка прошла успешно, парни быстро схватывали новую хореографию. Вечер в их расписании был свободный, поэтому все занимались своими делами: Чонхо, Сан и Уён решили прогуляться по магазинам, Юнхо предпочел потратить свободное время на сон, а Ёсан и Сонхва поехали в студию, записывать свои партии для нового альбома. Хонджун не хотел ничем заниматься, поэтому просто завалился на кровать, залипая в телефон. Чуть позже к нему присоединился Минки, расположившись на соседней кровати, и это заметно напрягло Хонджуна. — Устал просто, — отнекивается он, не отрываясь от телефона и делая вид, что занят чем-то супер важным, но на самом деле просто листает туда-сюда ленту в инстаграме. Уши невольно начинают краснеть — это постоянно происходит, когда он врет кому-то. — Не хочешь прогуляться? — Минки немного поднялся, откладывая свой телефон в сторону. Хонджун на секунду взглянул на него, но тут же отвел глаза. — Прости, не хочу никуда идти сегодня, — вообще, он был бы не против выйти на свежий воздух, но не с ним. Иначе расслабиться точно не получится.       Минки недовольно хмыкнул, но не стал уговаривать старшего. Он снова упал на кровать, машинально хватая телефон, хотя тупо пялиться в экран весь оставшийся вечер ему совсем не хотелось, а вот пялиться на Хонджуна, который пялится в экран — совсем другое дело. Минки улегся так, чтобы обзор на лидера был самый удобный, подпирая голову рукой. Хонджун заметил, что тот копошится на соседней кровати, и мельком глянул на него.       Блять.       Пронеслось в голове старшего, когда он столкнулся с взглядом Минки. Тот усмехнулся, замечая, как Хонджун засуетился. Нет, с ним точно что-то не так, и Минки постарается разузнать, в чем же дело.       Их отношения не всегда были такими натянутыми. Минки, собственно, и не понял, что пошло не так, и когда Хонджун начал странно себя вести по отношению к нему. Он не заметил каких-либо изменений в сторону других ребят; таким необъяснимым Хонджун был только с ним. Теперь даже поговорить с хёном не получается нормально, ведь тот вечно куда-то убегает или «я не в настроении, Минки-я».       Минки, что-то отметив у себя в голове, встал с кровати и быстренько перебежал на соседнюю, падая рядом с Хонджуном. Тот, не ожидав внезапного появления младшего, выронил телефон из рук, но Минки успел заглянуть в экран и был немного удивлен тем, что увидел там свою фотку. — В чем дело, хён? — спросил Минки, пытаясь установить зрительный контакт с Хонджуном, но тот смотрел куда угодно, но только не на него. — Все в порядке, Минки, — Хонджун приложил много усилий, чтобы взглянуть на собеседника. Он даже постарался улыбнуться, но это было больше похоже на нервный тик. Когда их отношения стали такими неловкими? Из-за чего? Минки голову ломал над этими вопросами, но так ничего вразумительного и не надумал. Он с опаской глядел на хёна. Не нравится ему такой мрачный Хонджун. Он обязательно придумает, как исправить старшего, точнее, вернуть того вечно радостного и гиперактивного лидера.       Хонджун потянулся за своим телефоном, чтобы чем-то занять глаза и руки, но как только вспомнил, что появится на экране, когда он разблокирует его — тут же передумал. Минки лежал вплотную к нему, развернув голову к старшему. Хонджуна напрягала эта ситуация, поэтому он постарался немного сдвинуться в бок, но, бросив случайный взгляд на Минки, который в этот момент быстро облизал губы, на мгновение замер, не спуская глаз с влажных губ напротив. И снова это ужасно взбесило старшего: его губы, лицо, улыбка, да и сам Минки в целом бесит. Бесит, потому что нравится. Он нахмурил брови и, наконец, отодвинулся от него на край кровати. — Я тебе язык откушу, — Хонджун не собирался произносить это вслух, но его разум дал осечку. Поняв, что только что сморозил, он зажмурил от стыда глаза и опустил голову, пытаясь придумать, как выкрутиться из ситуации. — Откуси.       Теперь из ситуации будет выкрутиться еще сложнее. Хонджун поднял непонимающий взгляд на Минки, который слегка улыбался, кажется, сдерживал смех. Он запутался. В себе, в Минки. И как он говорил ранее: действительно устал. Заменив удивленный взгляд на безразличный, Хонджун в своих мыслях посмеялся над «остроумной» шуткой младшего и отвернулся от него. — Ну, — Минки повернул лицо старшего на себя, хватая за подбородок и высовывая язык, дразнясь. — Откусывай.       Хонджун поперхнулся и постарался отстраниться, ведь Минки с его бесящим языком был слишком близко, но двигаться было некуда: он и так сидел на краю кровати. Раньше бы Хонджун просто посмеялся вместе с младшим над очередной глупой ситуацией, но сейчас не «раньше», сейчас он не хочет смеяться и не может сказать ни слова. — Если ты только поэтому стал ко мне так относиться, то можешь смело откусывать мне язык, — весело выдал Минки, все еще налегая на старшего. Хонджуну в нос резко ударил аромат парфюма младшего, который он подарил ему на день рождения. А ведь он говорил, что ему не понравилось. — Да, Минки, меня чертовски бесит твой длинный, во всех смыслах, язык, — спокойно, почти шепотом, произнес Хонджун, продолжая смотреть на дразнящегося Минки.       Минки не любит недопонимания, но без них, кажется, сегодня не обойтись. Он недолго думая, или скорее, вообще не думая, поддался вперед, игриво проходясь языком по чужим губам. Хонджун никак не реагировал, он был где-то не здесь, он потерял связь с реальностью. Через пару секунд противостояния с самим собой, он засунул здравый смысл в жопу и резко схватил своими губами чужие, рукой притягивая Минки ближе. Младший улыбнулся в поцелуй, потому что наконец почувствовал тот темперамент лидера, которого ему так не хватало. Как Хонджун и обещал, он тут же укусил сначала нижнюю губу, затем язык, который пытался пробраться в его рот. Минки протяжно завыл от неприятных ощущений и немного отстранился. — Я ведь говорил, — усмехнулся Хонджун и снова потянулся за поцелуем, но уже нежно, без лишней боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.