ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вкусняшки, пледик и... недетские игрушки

Настройки текста
Он пришёл ко мне когда я отдыхал в гостиной. Я смотрел какие-то глупости по ТВ завернувшись в свой любимый плед и поедая сладости. Люблю таскаться с этим пледом из комнаты в комнату. И сладкое люблю. И глупости по ТВ люблю. Никогда раньше меня такое время препровождение не смущало, и Северус не раз заставал меня за этим. Но сейчас мне впервые стало не по себе из-за того, что он увидел чем я тут занимаюсь. Он наверное подумал, что это слишком по-детски. Он подошёл ко мне, кинул небрежный взгляд на экран и как всегда пристально взглянул на меня. Я заметил у него в руках какую-то небольшую коробку. Интересно что там. — Несколько дней прошло. Ты выполняешь предписания доктора. Думаю, нам можно попробовать начать всё с начала. — С начала? Конечно, за такое длительное время я опять стал девственником. — Как мне показалось удачно парировал я. Северус снова бегло глянул на экран. — Девственником — ещё не знаю, а вот ребёнком остался точно. Чёрт, он подумал обо мне именно то, что я не хотел чтобы он подумал! Вот сейчас придумаю и отвечу что-нибудь обидное! Но он не дал мне времени на размышления. — Подвинься, я принёс для тебя кое-что посерьёзнее детских игрушек. Он сел со мной рядом и открыл коробку. — Знаешь что это? Я сглотнул и почувствовал как напряглось и пересохло моё горло. Я не настроен на такие вещи. Они меня смущают. — Мне бы не знать что это. — Перестань строить из себя то, чем не являешься. Мой дорогой девственник, это пробки. И я уверен, что ты никогда не пользовался ни чем таким. А теперь снимай своё бельё и мы начнём тебя разрабатывать. В коробке лежали чёрные продолговатые предметы специфической формы. Их было три. Разного размера. И бутылка с вязкой прозрачной жидкостью. Меня очень смущает лежать перед ним так, когда он может разглядеть меня во всех подробностях. Хотя чего он там уже не видел… Но всё равно! Он засунул мне под поясницу диванную подушку. И смазал анус этой вязкой штукой. Я дёргался и зажимался как дурак. — Я смущаю тебя? Ты всё ещё не можешь ко мне привыкнуть? — Сказал он своим максимально добрым голосом в котором я всё-равно расслышал хорошо скрытое удовольствие и тайную радость. Он оттянул мою крайнюю плоть и поцеловал оголившуюся головку… Браво, Северус, вот теперь ничего больше уже точно не будет меня смущать, ты меня совершенно успокоил… И моя теория, о том, что ты сейчас ловишь кайф, наблюдая как я смущаюсь окончательно подтвердилась. — То, что я буду делать сейчас потом будешь делать ты сам, в одиночестве… — Мастурбировать? — Не сдавался я в своих извечных попытках вывести его из себя и тем самым отомстить. За что? Да не знаю я за что! — И это тоже. Если не перестанешь грубить и перечить мне — я тебя накажу. Останешься без секса и это будет единственное, чем ты сможешь заниматься и то, если я буду в хорошем расположении духа и разрешу тебе. — Да как ты узнаешь что… — Узнаю, будь уверен. У тебя это всегда на лице написано. Мне кажется даже он заметил, как я покраснел. Не знал я, что ЭТО у меня на лице написано. Никакой личной жизни! Острый кончик пробки без труда проскользнул внутрь. Северус перестал надавливать, и моё тело вытолкнуло пробку назад. Он снова направил наконечник внутрь, но сделал это глубже. Тело опять воспротивилось. Он играл так со мной некоторое время, и мы оба получали от этого удовольствие. Наконец он заставил меня полностью поглотить и задержать в себе пробку. Он вдавил её в меня пальцами и сказал: — Сожмись и разожмись несколько раз. Попробуй привыкнуть к этому ощущению. Я послушался. Это действительно было очень приятно. Волна дрожи прокатилась по моему телу. Он это заметил. Он всегда всё замечает. Затем он вытащил пробку. Снова вставил. Снова вытащил. Иногда это было дискомфортно, а иногда приятно. Но мой анус принял эти условия игры. Я еле сдерживался, чтобы не издавать никаких звуков. Не хочу чтобы Северус услышал. Извращенец, заставляет меня делать такое! И мне это нравится… Теперь он оставил её внутри и заставил меня сесть. — Побудь немного с ней. Теперь это будет твоим ежедневным упражнением. Будешь делать всё то же самое, что и сегодня. Когда она перестанет вызывать дискомфорт, можешь переходить на следующий размер. А вот эту… — он достал из коробки самую большую, — я пока оставлю под своим присмотром. А то я тебя знаю, нетерпеливый, глупый ребёнок. Я не хочу чтобы ты себя травмировал. Он ушёл, а я продолжил просмотр всякой дребедени и поедание сладостей… с пробкой в заднице. Она надавливала на меня изнутри и это мне очень нравилось. Любое моё движение крайне меня возбуждало. Я больше не могу терпеть. Я принялся дрочить свой член. Никогда раньше не делал это в гостиной. Северус на меня плохо влияет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.