ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Сергей Какая противная женщина! Как можно звать пациентов по фамилии, даже не помня их имён!? Дак она его ещё и " больным" назвала!? Теперь не могу когда людей так называют, пациенты, да, согласен, но не "больные". Ладно, хватит столько думать о ней, она этого не заслуживает. Так... Что там с Максимом Дмитриевичем, а, да, вспомнил, девушка умерла. Неужели это всё что известно о человеке, который находится здесь два с половиной года? Мда, либо эта "особа" мне что-то не договаривает, либо это не больница, в которой у людей есть шанс вернуться к нормальной жизни, а просто место где они ждут своей смерти.... Ладно, поживём увидим. Так, триста первая. Вторая. Третья. Четвёртая. Пятая. Да, вот она триста пятая палата. Ну что, выдох. Вдох. И на счёт три можно заходить... Один... Два... Три. Я стучу в дверь, а затем открываю её. Господи, какая маленькая комнатка! В ней стоит только кровать и тумбочка. Всё такое серое и старое... Ещё в углу комнаты находится гитара, я не сразу её заметил. А вот и Максим Дмитриевич сидит на кровати и смотрит в окно. Светлое каре? Почему мне это кажется чем-то очень знакомым? Ладно, потом разберемся. — Максим Дмитриевич, здравствуйте. Я Сергей Викторович... Вдруг, я замечаю, как он начинает поворачиваться в мою сторону. Стоп. Не может быть. Это же... — Свобода!? Я вижу как парень вздрагивает, после того как я произнёс это слово, в его глазах я увидел страх и... Что? Это слёзы? Свобода плачет? Я замечаю, что парень уже не просто плачет, ещё чуть-чуть и у него начнётся истерика. Я подхожу к кровати. И вижу Максима Свободу, музыканта из Владивостока. Он ведь когда-то был моим лучшим другом.... А потом, я бросил его... Уехал... Решил начать новую жизнь... Сейчас я вижу перед собой не друга, который у меня был почти четыре года назад, а очень худого человека, бледного как смерть, и с мешками под глазами. Он сидит, забравшись на кровать с ногами, и обхватив руками колени, рыдает... Я видел его таким... Когда-то... После смерти его родители... Тогда он был разбит... И считал что жить дальше бессмысленно... Но потом он понял, что Катя без него не сможет... Они с ней остались одни... Стоп, а как же Катя!? Она бы никогда не бросила любимого братика!!! Что же с тобой случилось, Макс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.