ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сергей Теперь мы плачем вдвоём. Я уже нисколько не сдерживаю ни своих слёз, ни слёз Макса. С ума сойти, это же Катя! Она всегда была такой жизнерадостной, доброй и милой. В отличие от Макса она была вечной оптимисткой. Она могла рассмешить и заставить улыбнуться любого! А когда нужно всегда могла поддержать и успокоить. Она всегда очень сильно любила своего оболтуса-братца, который иногда был просто невыносим! Даже в таких ситуациях она никогда не ругала его, никогда на него не кричала и не обижалась. Она всегда очень быстро могла его успокоить. Даже я не мог сделать этого настолько быстро! Хотя мы были знакомы со Свободой ещё до её рождения. Да, смерть никого не щадит... Проходит минут двадцать, я уже успокоился, а вот Максим даже и не думает делать этого. Я понимаю, что ещё чуть-чуть и придётся идти за успокоительным, поэтому решаю попытаться самостоятельно улучшить ситуацию. — Мась, не плач пожалуйста. Я здесь, всё хорошо. Вместе мы с тобой преодалеем все трудности. Я немного отстраняюсь от Макса. — А-г-г-г-а. Отвечает он дрожащим голосом. После этого я снова обнимаю его. Проходит ещё минут десять и Максим наконец-то успокаивается. Мне очень не хочется снова тревожить его, но любопытство и желание видеть полную цепь событий побеждают. Поэтому я снова отстраняюсь от моего собеседника и очень аккуратно спрашиваю. — Мась, ты ещё говорил про какую-то Кристину. Расскажи мне, кто она? — Кристина, это подруга Кати, мы пересекались с ней на... похоронах... и ещё где-то, я уже не помню где. Мы с ней начали общаться, она была такой же чистой и светлой как Катя. Я полюбил её... Как сестру наверное потому, что она очень сильно напомнила мне её. Я понял, что не могу упустить и её, понял, что всеми силами должен защитить её от всех вокруг. Вскоре мы стали жить вместе, с каждым днём я убеждался в том что люблю её, как сестру, не больше. А она хотела большего и я очень быстро понял, что если всё останется так как есть, она уйдёт. А я бы не смог её отпустить. Поэтому я с ней переспал... А через некоторое время, она сказала что беременна. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать, но я конечно же обрадовался. Мы жили вместе, всё было хорошо. Пока она не уехала навестить родных... Вообщем мне позвонил её друг и сказал, что на неё напали хулиганы... Хотели забрать сумочку... Она сопротивлялась.... и.... Они её убили... Максим замолчал. Я очень испугался за него. Я представил что ему пришлось пережить, а меня не было рядом... — Серёж? — Что, Мась? — Ты ведь заберёшь меня отсюда? Я смотрю ему в глаза и вижу как много страха в них сейчас. Он серьёзно думает, что я оставлю его здесь? — Дурачок, конечно же я заберу тебя. Только ты расскажи мне пожалуйста, как ты здесь оказался? Я замечаю как он краснеет и прячет от меня свой взгляд. Молчит. — Макс, ответь мне. Я смотрю на него очень серьезным прожигающим взглядом. На Максима этот взгляд всегда действовал безотказно. — Я вскрыл себе вены... Он говорит это очень тихо. Боже мой, как он только додумался!? Хотя, учитывая то, что он пережил, это неудивительно... — Но я не выключил воду, поэтому затопил соседей. Они вызвали полициейских, которые выбили дверь и попали в квартиру, нашли меня и вызвали скорую. Врачи смогли меня спасти и позвонили дяде, как единственному родственнику, сказали что за мной нужно смотреть. Ты же знаешь, он никогда не любил нашу семью, но дураком он тоже никогда не был поэтому, поняв что наша дорогущая трёхкомнатная квартира и папин бизнес в случае моей смерти достанутся ему, решил меня убрать. Ему не хотелось пачкать руки поэтому, он засунул меня сюда.. — Мда... Ну ничего, не волнуйся. Тебя держат здесь незаконно поэтому, вытащить тебя отсюда будет не сложно. Вместе мы справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.