ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Сергей Я добегают до палаты Максима и со всей силы толкаю дверь. Возле кровати я вижу двух огромных мужчин под два метра ростом. Один из них держит Максима, который всячески пытается вырваться из этой мёртвой хватки. Второй мужчина одной рукой держит шприц, а другой пытается поймать руку Максима. — Отошли от него! Я лечащий врач этого пациента. И я не назначал ему никаких уколов! Поэтому быстро отошли от него и вышли из этой палаты! Быстро! Эти мужчины странно на меня посмотрели, но всё же вышли из палаты. После этого, Максим срывается со своего места и практически запрыгивает на меня. — Серёжа. Серёжа. Это ты. Слава богу, это ты! Они...они...они... Х-х-х-отели сделать м-м-м-не б-б-ольно! Я не хочу, ч-т-т-т-обы мне делали б-б-б-ольно! Я не хочу, Серёжа! Серёжа... — Тихо, тихо, тихо. Они ушли. Слышишь меня? Они ушли. Ни кто не сделает тебе больно. Я здесь, я рядом. Слышишь? Тише, Мася, тише. — С-л-л-л-ышу. — Ну вот и хорошо. Пойдём, сядем на кровать. Пойдём. Максим весь трясся от страха. И смотрел на меня таким взглядом, будто бы на него только что напал медведь. Какого чёрта они его трогали! Даже если им это приказала Елена, они не имеют на это никакого права! Я личный лечащий врач Максима. Меня к нему прикрепило государство, а значит без моего ведома, ни кто в это долбаной больнице не имеет права и пальцем его трогать! Твари! Мы сели на кровать, а Максим всё ещё не мог успокоиться. К счастью, я знаю лучший способ, с помощью которого, его можно успокоить. Я просто беру гитару и протягиваю её Максиму. — Держи. Сыграй что-нибудь для меня. Максим дрожащей рукой берёт у меня гитару и начинает петь. "Завтра мы отправимся в путь, куда-нибудь, С нами снова никто не уйдёт. Песен хватит ровно на пять минут, Но я тут; ты тут. Небо на потолок, после останется только соль. Знаю, ты не готов белыми пулями мне в висок. Все двери на замок, нам после останется только соль. Небо на потолок! Небо на потолок!" Мда, это песня о любви. О неразделённой любви... Интересно, про кого он поёт? Ладно, потом спрошу, сейчас не нужно его этим тревожить. — Ну что. Тебе легче? — Ага, спасибо Серёж. — Не за что. С этими словами я обнимаю Максима, а он начинает ластиться ко мне как кот. Я улыбаюсь. — Котёнок. — Мурррр. — Да, да и я про тоже! — Котёнок хочет домой! Серёжа ведь заберёт Котёнка домой? — Конечно заберёт, но чуть-чуть позже. А сейчас у Серёжи есть угощение для Котёнка. После того, как Максим услышал слово "угощение", он оживился. — Угощение! Какое угощение? Я кивнул головой в сторону двери, возле которой и бросил пакет. Максим, поняв, что я имею ввиду, направился к свое цели. — Мармеладкииии!!! Макс очень обрадовался этому угощению, подошёл к кровати и сел возле меня. —Спасииибо!!! — Не за что. Теперь Котёнок доволен? — Доволен. Но он всё равно хочет домой. Вместе с Серёжей! — Я знаю, я знаю.... После этого Максим принялся уплетать мармеладки. Прошло минут тридцать. За это время он съел три пачки подряд. — Ты не лопнешь? — Неа! — Слушай, Макс. — Чего? — А о ком эта песня? — Какая? — Про соль. Максима явно удивил мой вопрос. Он замялся, опустил голову и начал теребить край своей кофты. — Ну...она..как бы...ну...это... — Макс, не мямли пожалуйста. Говори как есть. Он замолчал. — Макс. — Она про тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.