ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Сергей Прошла неделя. Максим с каждым днём всё больше и больше стал походить на человека. Он начал нормально спать и есть, начал писать писать песни. Начал очень много болтать, да так, что его не заткнуть! Короче, он снова стал превращаться в Максима Свободу, которого я знал. Вчера вечером мне позвонил Никита и сказал, что ему удалось выбить ордер на обыск и проверку больницы. Сегодня туда должны нагрянуть полицейские! А я сейчас подъезжаю к больнице и захожу в нутрь. — О, Серёжа, привет. — Привет, Львович. — Как ты? — Нормально. — Это хорошо. Кстати, Елена Александровна просила, чтобы ты к ней зашёл. — Ладно, зайду, когда она придёт. — Она уже здесь. — Как здесь? Сейчас же 7.30. — Я сам очень удивился. Что Елена делает здесь так рано? Она обычно приходит в час дня или в дава, или вообще не приходит... Я стучусь в дверь кабинета и открываю её. — Здравствуйте, Елена Александровна, можно? — Да, заходите. — Мне сказали, что вы просили меня зайти к вам. — Да, всё верно. Дайте мне ваш пропуск. — Для чего он вам? — Для дела. — А для какого дела? — Это вас не касается. — Ну в таком случае, я вынужден вам отказать. — Ладно, я скажу вам. Мы больше не нуждаемся в ваших услугах. — Ну, насколько я знаю, это не вам решать. Меня сюда напривило государство, а не вы наняли меня. А раз не вы нанимали, то и не вам увольнять. — Ладно, не хотите по-хорошему, будем действовать по-плохому. — В каком смысле "по-плохому"? — А вот в каком. Я вижу как моя собеседница кивает, после этого я чувствую резкую боль в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.