ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Сергей Я открываю глаза. Господи, как же болит голова. Белые стены, дверь и потолок такого же цвета. Так, ну, я в больнице, это очевидно. А что случилось? Утром я приехал в больницу, дальше говорил с Львовичем... А что было потом? Так, думай, Серёжа, думай... Точно! Кабинет Елены, потом она кивнула и меня скорее всего ударили. Ладно, с этим разобрались. А как я оказался здесь? — Серёжа! И тут я чувствую как на меня кто-то налетает с объятиями. Через минуту я узнаю знакомый запах. — Тишка? Какими судьбами? Она толкает меня в плечо. — Ай, больно же! — Чтоб не выпендривался! — Ню-ню. — Вот почему всегда так? Меня не было меньше года, а ты уже нашёл кучу проблем на свою задницу! Ты же.. —Ти, успокойся, лучше расскажи мне, что случилось? — Пожар... — Что!? — Пожар говорю в больнице твоей случился... — Не может быть... Максим. Где Максим!? — Какой Максим? Серёж, ты о чём? — Свобода какой ещё! — Кто свобода? По-моему ты бредишь. Голова не болит? — Да, Господи, Ти, не беси меня. Где Максим Свобода? — Кто такой "Максим Свобода"? — Анисимов Максим Дмитриевич, мой пациент. — Ясно... Я не знаю где он. — Так узнай!!! — Не кричи на меня! Ты мог погибнуть! А если бы тебя не нашли вовремя? А ты думаешь о каком-то пациенте! — Это не просто пациент, он важен для меня. Прошу, узнай, что с ним, я потом тебе всё расскажу. — Какой же ты всё-таки упрямый баран! — Да, сестрёнка, я тебя тоже люблю. — Бе бе бе. Она показала мне язык и ушла. Ребёнок. Неважно сколько ей будет лет, она всё равно останется ребёнком! Кстати, почему приехала именно она? А, ну да, отцу как обычно не до меня, а мама наверное снова не поехала без него. В общем как обычно, мы с Ти вдвоём... Ладно, не нужно снова забивать себе голову этой темой... Что было, то было... — Серыыый! — Привет, Никит. — Ну, чё, ты как? Сказав это, он подошёл ко мне и сел на стул рядом с кроватью. Да, от Никиты всегда море позитива. Даже когда тебе совсем хреново, стоит чуть-чуть пообщаться с ним, и настроение автоматически поползёт вверх. Только вот... кроме радости сейчас на его лице... удивление? — Нормально, бошка раскалывается, а так всё окей. — Ну, да, это не удивительно... Да, Господи, чего он на меня так смотрит? С трепетом что-ли? — Никит. — Мм... — Скажи мне пожалуйста. Что случилось в больнице? — Ну... пожар... — Много народа пострадало? — Могло быть и хуже. Теперь Никита какой-то поникший, ещё и взгляд от меня отводит.... Он точно мне что-то недоговаривает! — Что ещё? — Ты о чём? — Ты мне что-то недоговариваешь. Расскажи мне всё! — Серёж, понимаешь... — Никита! Говори нормально! — Пожар был полгода назад... — С-к-к-олько? В моей голове будто бы случился взрыв. Как? Как могло пройти полгода? — Серёг, ты был на первом этаже, в закрытом кабинете... На этом этаже огня было больше всего, твоя начальница сказала, что кроме неё и охранника на этом этаже точно никого нет, а времени и так было очень мало... поэтому пожарные решили не обходить первый этаж, а сразу же спасать людей с остальных этажей. Во время пожара охранник потерял сознание, а очнулся, когда уже почти всех достали из здания, он первым делом сказал, что на первом этаже ещё Елена Александровна и ты... Этот этаж очень сильно был охвачен огнём, ещё чуть-чуть и здание бы точно рухнуло! Двое молодых ребят (из пожарных естественно) не стали ждать никаких распоряжений и сразу же побежали тебя вытаскивать, и, как видишь, им это удалось. У тебя было много ожогов, от некоторых остались шрамы, открытый перелом ноги, закрытые переломы руки и позвоночника... Ну и сотрясение мозга... Врачи говорят, что сейчас все переломы вроде бы срослись, но ты должен быть очень осторожен! Вот так вот... — Я был в коме? — Да, до вчерашнего дня, вчера ты очнулся, но врачи вкололи тебе снотворное. — Ясно... Мда, какой ужас... Ну, я ничего не помню, так что может мне даже повезло, что я был в коме, а не терпел это всё в сознании? Хотя, нет... Стоп... А как же... Макс! — Никит! — Что такое? — Где Макс? Что с ним случилось? — Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.