ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Сергей — Что он? — Он спит в соседней палате. Как это спит в соседней палате? Неужели он так сильно пострадал? Прошло ведь целых полгода... — Насколько всё плохо. — Ты о чём? — Ты сказал, что Максим в соседней палате. Вот я и спрашиваю, насколько сильно плохи его дела? — А... После этого Никита засмеялся, а я впал в ступор. — Что смешного? Он продолжил смеяться. Я же потихоньку начала раздражаться. Находится в неведении, это ужасно! — Никит, ты мне скажешь что с Максимом или нет!? — Да, да, прости. С ним всё хорошо, он получил пару ожогов и вывих ноги, так что он уже давно здоров. — Тогда я вообще не понимаю, что происходит! Объясни мне уже наконец всё с самого начала. Пожалуйста. — Ладно, ладно. В общем, он после пожара восстановился достаточно быстро, но когда его собрались выписывать, он этого не позволил. Даже не спрашивай, что он сделал... Короче говоря, он не смог оставить тебя одного. И всё это время с утра до ночи сидит здесь с тобой. — Мда, Никит... Ну ты и рассказчик! То есть я правильно понял он живёт в соседней палате просто для того, чтобы быть рядом со мной? Я прокрутил в голове только что сказанные мной же слова. Неужели я настолько важен для него? Хотя, кого я обманываю? Когда я очнулся, то первым делом вспомнил именно о нём... Как-то это странно... — Да. — Ясно... — Только вот, есть одно Но. — Какое? — После пожара он не сказал ни одного слова, а от людей которые к нему приближаются, он шугается. — Я тебя понял, разберёмся. Пока я думаю, что ещё спросить у своего друга, в палату практически залетает моя сестра. — Серёж, я узнала... Мне сказали...что Максим Анисимов в соседней палате. Она произносит это запыхавшись. Не уж то она бегала по больнице! Хулиганьё! — Да, Тишка, я уже знаю. Это мой друг Никита. Никита кивает в знак приветствия. — Здравствуйте. Ну, ладно, Серёж, мне пора бежать. — Хорошо, пока. Она подошла к кровати, наклонилась и поцеловала меня в щёку. После этого она попрощалась и вышла из палаты. — Красивая. — Даже не думай, она для тебя слишком мелкая! — А я ничего такого и не имел ввиду. Я просто сказал, что у неё красивая внешность. — Ню-ню. Наш разговор прервал звук открывающейся двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.