ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Сергей В палату зашёл какой-то врач и медсестра с капельницей. Никита тут же попрощался и сказал, что зайдёт завтра. После его ухода, врач тщательно осмотрел меня и начал задавать вопросы по поводу моего самочувствия. Я рассказал ему только про головные боли, ведь больше меня ничего не беспокоило, он же, в свою очередь сказал, что это абсолютно нормально, и вскоре голова болеть перестанет. После этого врач вышел из палаты, а ко мне подошла медсестра, и, поставив капельницу, поспешила удалиться. Наверное под действием лекарств, я не заметил, как уснул, а вот проснулся я от скрипа двери. После этого, я услышал шаги. Зашедший в палату человек, сел на стул возле моей кровати. Не знаю почему, но я не стал открывать глаза. — Привет, Серёга. Это Максим. Как я рад, что он в порядке! Мне очень хочется послушать, что он скажет дальше, поэтому я продолжаю неподвижно лежать с закрытыми глазами. — Представляешь, сегодня ночью ты снова мне снился... Его голос полон печали, хотя он явно пытается сдерживать свои эмоции. — Знаешь, что ты делал в моём сне? Правильно, не знаешь, вот я тебе и расскажу. Помнишь, как-то раз мы весь день вместе гуляли по Владивостоку? Ты в тот день ещё телефон в море уронил... Так, вот, это был один из самых лучших дней в моей жизни, он мне приснился вновь. А знаешь, что в этом дне было лучше всего? Ты. Ты был рядом. Ты разговаривал со мной. Шутил. Смеялся вместе со мной. А главное, я в этот день понял, что мне приятно молчать с тобой... Вернись, пожалуйста... Я не могу без тебя. Вдруг, я почувствовал, что на мою руку упала слеза... Я помню тот день. Было очень жарко, ещё на студии не было электричества, поэтому мы решили погулять. Куда мы только не ходили! Например, когда мы находились возле моря, я умудрился уронить свой телефон прямо в воду, Максим так смеялся над этим. Ещё я помню, как мы ходили по парку и в Макса чуть не врезался велосипедист. Как же он тогда обматерил бедного парня! Мда, это был действительно хороший день... Подождите, Макс только что сказал, что ему приятно молчать со мной!? Я никогда не забуду, как он после расставания с одной девушкой, целый час мне объяснял, что он может полюбить только того человека, с которым ему приятно молчать... Я уже решаю открыть глаза, но вдруг слышу, как Макс пытается мне что-то сказать. Ему мешают всхлипы... Когда это он начал столько плакать? — Т-т-ты обещал... Ч-ч-ч-то не б-б-б-росишь меня... С-с-с-ерё-ж-ж, вернись... П-о-о-о-жалуйста... Т-т-ты мне н-н-н-уженн... Я снова слшу громкие и частые всхлипы Максима. Сколько можно его мучить! Я открываю глаза и говорю. — Обещал, значит не брошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.