ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Максим отстранился от кровати с такой скоростью, что он чуть не упал вместе со стулом. Сейчас я его вижу, а не просто слышу столь полюбившийся мне голос. Он такой худой... Конечно, Максим никогда не был мощным качком, но сейчас совсем кожа да кости! Наверное он похудел килограмм на десять, если не больше... Его волосы сейчас больше похожи на сосульки, подумать страшно сколько же он их не мыл. Его глаза невероятного морского цвета сейчас совсем красные, а под ними огромные мешки... Он явно очень плохо спит... А спит ли вообще? — Серёжа... Ты живой!!! С этим словами, Максим буквально налетел на меня. Он сжал меня с такой силой, что я не мог даже дышать. — Я знал! Я знал, что ты вернёшься! Боже, Серёжа, ты не представляешь как сильно мне тебя не хватало! Я так скучал по тебе... Мне было очень плохо без тебя... Максим до сих пор сжимает меня в своих объятиях, словно маленький ребенок, который боится темноты и обнимает любимую игрушку. Воздух в моих лёгких кончается, поэтому я начинаю кашлять. Заметив это, Макс отпрыгивает от меня. — Серёжа! Что с тобой? Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Мне позвать врача? Ты только не отключайся! — Всё... Хорошо... Отвечаю я, заканчивая кашлять. Максим громко выдыхает, а после с осторожностью кладёт свою голову мне на плечо. Я кладу одну руку ему на спину и начинаю медленно поглаживать. Спустя десять минут я слышу тихое кошачье мурчанье. — Где-то рядом кошка. — Какая кошка? Ты о чём? Неожиданно для меня, мурчанье прекращается. — Наверное показалось... — Наверное... Хотя, нет... Это определённо было мурчанье. Только не кошки, а кота! — Ты тоже его слышал? — Ну... Почти... Я даже знаком с ним. — С кем? С котом? — Ага. — И что же кот забыл в этой вонючей больнице? Максим поднимет голову с моего плеча, но отстраняться не собирается, поэтому его лицо находится максиму на расстоянии пятнадцати сантиметров от моего. — Ни "что", а "кого". Я совсем не понимаю что Максим хочет мне сказать. Наверное, в этот момент на моём лице только лишь недоумение. — И Кого же забыл Кот в этой вонючей больнице? — Тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.