ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Сергей Ну наконец-то, день выписки! Как же мне надоела эта противная больница.Эти две недели... В создании... Показались мне вечностью! А сегодня мы едем домой. Да, именно МЫ, ведь, как мне сказали "очень хороший в своей сфере психолог" провела несколько сеансов наедине с Максимом. К слову, сейчас как раз идёт их последний сеанс. Честно говоря, я довольно таки скептически отношусь к молоденьким девушкам-психологам, но, к сожалению, я в данной ситуации ничего не решаю... Находясь в своих раздумьях, я вдруг слышу, как дверь в мою палату открывается. — Здравствуйте, Сергей Викторович. — Добрый день, Василиса Алексеевна. Ну что же, госпожа "хороший психолог" здесь. Посмотрим каков будет её вердикт... Ведь после всех предыдущих сеансов она мне и слова не сказала про состояние Макса! — Ну, я надеюсь на этот раз вы мне скажите хоть что-нибудь о состоянии Максима? Я сказал это возможно с некой обидой, ведь я очень не люблю быть в неведении! Пока я говорил моя собеседница прошла внутрь палаты и закрыла за собой дверь. — Сергей Викторович, я не говорила вам ничего раньше только потому, что я не видела полной картины, а сейчас мне всё понятно. — И что же вам "понятно"? Я немного раздражаюсь от её слов. Она говорит очень спокойно и медленно. Как будто бы я нормальных слов не понимаю! — Максим вполне здоров, но восстанавливаться и привыкать к обычной жизни он будет долго. Ему будет действительно тяжело "вернуться к жизни". И один он навряд ли справится... — Он не один. Мой голос полон уверенности. Я уже один раз оставил Максима и до сих пор жалею об этом, но в этот раз, я точно буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.