ID работы: 7818965

Обещаю, я тебя не брошу.

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Сергей Я стою на против своей сестры. Она выглядит очень напуганной. Я не хочу строить никаких теорий и догадок, поэтому я хватаю её за руку и тащу в гостиную. — Только попробуй куда-нибудь уйти. Я сказал эти слова со злостью. Да, я зол! Я безумно зол! Максим только пошёл на поправку! Он только начал восстанавливаться. Он начал отвлекаться и не думать постоянно о прошлом. Он начал жить сегодняшним днём! Он просто начал жить! И тут снова... Ещё и Ти как-то в этом замешана... Я захожу в кухню. Так, аптечка. Снотворное. Стакан воды. С Максимом сейчас бесполезно разговаривать, от Ти я хоть чего-то смогу добиться, но и одного Макса я тоже не могу оставить в таком состоянии. Поэтому снотворное - это лучший выход из этой ситуации... — Макс, выпей пожалуйста. Он пьёт. А после я беру его за руку и отвожу в спальню. Я укладываю его на кровать, укрываю одеялом, и он проваливается в сон. — Я всё выясню. Я обязательно помогу тебе. Всё снова будет хорошо. Я шепчу эти слова на ухо Максиму, а после целую его в щёку. Я не мог этого не сделать... Он такой чистый и беззащитный... Я Не Дам В Обиду Моего Макса. ~~~ — Трущёва Кристина! Сейчас же объясни мне, что это было! — Не называй меня Кристина! — Да? А почему это Макс тебя так называл? Откуда ты его вообще знаешь? И что это было!? Я кричу и напряжённо хожу из стороны в сторону. Я очень люблю свою сестру и мы редко ругаемся, но сейчас я безумно зол... Она действительно ненавидит когда её называют Кристиной. Все друзья зовут её Ти, даже учителя в школе никогда не называли её полное имя. А тут Максим, который судя по всему, знаком с ней сказал Кристина. Стоп... Я медленно осознаю всё, что произошло... Ти - это та Кристина!? — Только не говори, что ты и есть та Кристина, про которую говорил Макс... — Да. Нет! Этого не может быть! Как? Она же была на учёбе в Москве... Максим же тоже жил в Москве... Боже, боже! Как такое могло произойти? Она же убила его окончательно! Она же бросил его! Прям как я... Как там говорят? Муж и жена – одна сатана? В нашем случае брат и сестра... Погодите... Максим говорил, что Кристина была беременна... — Зачем ты сказала ему, что беременна? Зачем настолько сильно завераться!? — Да не обманывала я его! Взрыв... — Что? — Я была беременна...от него... Но Серёж, ребёнок в семнадцать? Это вся жизнь коту под хвост! Он бы перечеркнул мою карьеру, он бы поставил крест на всю мою жизнь! — Ты... Убила... Моего племянника... — Это всего лишь оборт. — Ты убила своего ребёнка... Ты Добила Убила Максима... В моей голове бушует ураган. Так, так, спокойно, Серёжа, тебе нужно успокоиться. Мне невыносимо сильно хочется дать пощёчину своей сестре. Как? Как ей вообще могло такое в голову придти!? Сейчас я смотрю в её глаза и не вижу в них ни капли сожаления или хотя бы стыда... Она холодная. Я пулей вылетаю из комнаты, иначе я точно ударю её. Моя маленькая сестрёнка... Как ты оказалась такой бессердечной...тварью? Другого слова я не могу подобрать... Я направляюсь на балкон, сажусь на пол и достаю сигарету. Единственное, что может нас убить - это наши собственные мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.