ID работы: 7819683

Родственные связи

Джен
G
Заморожен
475
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 125 Отзывы 92 В сборник Скачать

2. На полу ванной

Настройки текста
Таша Старк не по наслышке знает о том, что иногда прошлое напоминает о себе слишком неожиданно. Вот например именно сейчас, когда она пытается не выблевать свой желудок. Организм принял новый элемент и уже не умирал, но нужно было привыкнуть. Сначала ее шибануло чистой энергией и на этом заряде Старк успешно победила всех, кого могла, а потом помахала репортерам и улетела в Малибу. Сейчас ей казалось, что она кофе варила на энергетике, а потом — для надежности — выпила залпом бутылку водки. Голову кружило, по венам текла сила, перед глазами прыгали мушки, постоянно тошнило, и Старк пила воду из-под крана, чтобы не рвало совсем уж насухо. Пеппер порывалась позвать врача, но никакой врач не скажет, что творится с Ташей, потому что никто до нее не был настолько идиотом, чтобы запихнуть в грудь радиоактивный элемент, а потом заменить его на что-то, синтизированное пять минут назад по старым выкладкам из шестидесятых. — Мисс Старк, вам легче? — уточнил Джарвис. — Немного, — согласилась Таша, вставая с пола рядом с унитазом и тут же с размаху садясь обратно и уточняя: — Ненамного. — Мисс Старк, — голос искина звучал чуть неодобрительно. — Может, всё же… — Никаких врачей! — отрезала Старк, прислоняясь спиной к ближайшей вертикальной поверхности. — Мне просто нужно перетерпеть. Всё будет хорошо. — Разрешите мне вызвать врачей в критической ситуации, — попросил Джарвис. — Только в критический ситуации, — уточнила Таша, смаргивая и понимая, что поверхность какая-то странная. — Разрешаю. Она подняла голову и усмехнулась при виде манипулятора Дубины, в котором тот сжимал очередную бутылку воды. Робот разжал клешню, и бутылка упала Таше на ногу. Она подняла ее и сделала пару глотков. — Так же хочу отметить, — продолжил Джарвис, — что в Нью-Мехико, где находится известная вам особа, произошли весьма странные события. Найден странной формы спутник, обладающий огромной массой. Так же зафиксировано появление нехарактерных для данной территории возмущений, нашими спутниками зафиксировано что-то, что теоретически может оказаться мостом Эйнштейна-Розена. А как вам известно… — Фостер занимается этим вопросом, а Дарси у нее в ассистентках, — согласилась Старк, снова пытаясь встать. Дубина встревоженно застрекотал, а Джарвис осуждающе протянул: — Мисс Старк… — Я не смогу туда добраться, — признала очевидное Таша. — Роуди, что ли, попросить? — Так же в Нью-Мехико был замечен агент Филлип Коулсон, — продолжил Джарвис. — Я предлагаю прибегнуть к шантажу и угрозам. Таша посетовала: — Вот и когда ты стал тем, кто предлагает шантажировать тайную и условно правительственную организацию? — Примерно тогда же, когда мои протоколы переписали, чтобы иметь возможность держать вас в плену в вашем собственном доме, — сообщил вежливо Джарвис и уточнил: — Я записал всё. От запретов покидать территорию дома до угроз ударить шокером. — Умница, — усмехнулась Старк и приказала: — Звони Коулсону. — Звоню, — отчитался Джарвис. — Но всё же, — вздохнула Таша, — как Дарси оказалась рядом с подобной… аномалией? Рядом с подобными неприятностями? — Полагаю, мисс Старк, — вежливо отозвался Джарвис, — подобное называется «наследственностью». И не поспоришь. Впрочем, Таша и не собиралась. А вот всучить девочке какую-нибудь тревожную кнопку было можно. Если она уродилась в Старков, то неприятности не заставят себя долго ждать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.