ID работы: 7825857

Ты победил, Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Divine Idol бета
Размер:
84 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. о расшибленных лбах

Настройки текста
      По коридорам университета разнёсся долгожданный звонок с последней для Юнги пары. Правда, пока только на сегодня, но тоже ведь повод для радости. Юнги честно восстанавливал свою напрочь парализованную посещаемость и даже конспектировать что-то умудрялся. Преподаватели и одногруппники искренне удивлялись и ядовито подкалывали, а Юнги молчал и мысленно слал всех на хуй. Неужели сложно просто вести свою лекцию и не придираться по поводу и без?       Второй мучительный день с блестящей посещаемостью подошёл к концу. Юнги уже было выдохнул с облегчением, впихивая ручку и пару тетрадей в рюкзак, но тут вместе с окончанием дня подошёл ещё и Намджун. С абсолютно нечитаемым выражением лица.       Высыпавшиеся из аудитории девчонки даже не потрудились хоть как-нибудь припрятать от намджуновых глаз и ушей восхищённые вздохи и побежавшие перешёптывания. Юнги закатил глаза и решил, что здесь ему делать нечего. Особенно если учитывать тот факт, что он (в глазах Намджуна, наверняка) "проявил неслыханную доселе дерзость к такого рода персоне!". Какая-либо агрессия по отношению к младшему Киму, если честно, давно упорхнула из большого чистого и доброго сердца Юнги, поэтому ввязываться в конфликты хотелось меньше всего. Но кое-кто, видимо, считал иначе и схватил ускользающего из-под его носа Юнги за локоть.       -Пошли. - бесцветно призвал к движению в противоположный от нужного Юнги конец коридора. - Не рыпайся.       Что делать? Наверняка ему сейчас перепадёт по морде. По его вполне симпатичной и с пока ещё ровным носом морде. Вопить о помощи? Глупости... Просить пощады? Не дождётся! Разжалобить оппонента слёзными рассказами о том, что дома его ждёт маленький голодный Тэхён, и вообще...       "Чудесно!", - умирает от смеха кто-то в голове.       А в Юнги мгновенно умирает дар речи. Потому что язык прилип к нёбу, а ноги - к полу.       -Пойдём, говорю, - повторяет Намджун и тянет его за локоть за собой. Не больно, но ощутимо.       Спустя два широких, покорных шага, Юнги вспоминает, что не с Тэхёном в курилку идёт, а с, вероятно, опасным для его здоровья молодым человеком, который тащит его, по всей видимости, в опустевшую аудиторию.       -Отцепись, - утерянный дар речи решает вернуться, а Юнги - развернуться.       Но ничего у него не выходит, потому, что:       -Нет. - толчок в открытую дверь. Тут же щелчок щеколды, и повернувшийся к нему Намджун.       "Ну всё", - думает Юнги       -Ну всё, - говорит Намджун. - Попался. Поясни за дерзость. - и смотрит так хитренько, с прищуром. Угрожающе даже.       Юнги в ответ смотрит исподлобья и молчит. Думает несколько мгновений, как бы оправдаться, а потом думает, что, дескать, ещё чего, пояснять ему. Много чести! Спасибо, что хотя бы один в наступление пошёл, а не привёл всю свою ораву.       - Ничего я тебе пояснять не обязан, - с вызовом говорит Юнги и садится на ближайшую парту, чтоб потряхивающие адреналином колени не так сильно бросались во вражеские глаза.       Намджун хмыкает и шагает ближе. Юнги почти ёжится, но достаёт откуда-то из глубин храбрость и даже в глаза смотрит! Судя по ухмылке, поблёскивающим белизной зубам и задорным искоркам в глазах напротив, становится предельно ясно, что Намджуна это забавляет. А Юнги начинает откровенно бесить.       "Ну поухмыляйся, пока есть чем" - злостно думает Юнги. А потом начинает лихорадочно вспоминать номера похоронных бюро, потому что, кажется, сказал это вслух.       Намджун меняется в лице. Юнги жмурится и крепко сжимает челюсть, - мало ли, а зубы за ночь не отрастают. А потом слышит смех. Низкий тихий смех. Намджун натурально смеётся, оперевшись на парту одной рукой. Весь страх куда-то отступает, и злость, над загнанным в угол аудиторию Юнги, берёт верх. Напрочь отключается инстинкт самосохранения. Потому что в следующую секунду он заносит кулак, заранее проклинает себя за всё необдуманное, и нетвёрдо впечатывает конечность прямо в острую линию челюсти перед собственным лицом.       "Хоть бы не сильно", - думает Юнги и, сползая с парты, рвётся к спасительному выходу, пока Намджун держится за голову обеими руками. Но кое-кому такой расклад явно не понравился, и последним, что помнит Юнги, стал удар лбом о дверь. Умышленный, и явно не им. А потом - темнота.                   * * * * *       Открывать глаза лень, но нужно. Потому что если было не нужно, в ушах бы не грохотало его собственное имя голосом Тэхёна. Звук будто из другой комнаты. А Юнги будто окунулся в полную ванну.       -Юнги!       Он открывает глаза и смотрит в белый потолок. Краем глаза он уже видит макушку Тэ, а вот поворачиваться нужды не видит. Голова побаливает, в висках стучит, а вопли Тэхёна явно не помогают.       -Проснулся! - он наклоняется к пострадавшему на поле брани Юнги. - И как ты так умудрился, неуклюжий?       Он неуклюжий? Да его же избили! Самым наглым и жестоким образом! - думает Юнги и снимает со лба влажный пакетик с какой-то отмороженной зеленью.       "Петрушка", - думает он после тщательного осмотра содержимого в целлофановом пакетике.       -Я упал... - прошептал Юнги. - Лбом.       Тэхёновы брови взмыли ввысь.       -И куда же ты упал? - спросил он. - Лбом.       -Об дверь.       Тэхён шмыгнул носом, достал из кармана пиликнувший сообщением телефон и начал быстро перебирать пальцами по экрану.       -А не расскажешь, как я пришёл сюда? - в голове кто-то начал сверлить и он поморщился. Тэхён отвлёкся от телефона и любезно осведомил его:       -Тебя друг занёс       -Занёс? - в надежде на слуховую галлюцинацию спросил Юнги. Хотя куда больше его интересовал именно "друг".       -Ну да, - Тэ нахмурился. - А что?       -Ну... - он запнулся. - Что, прям занёс?       Тэхён заблокировал экран телефона и убрал его в карман.       -Ты меня пугаешь, дружище, - он приложил тыльную сторону ладони к левой, здоровой стороне лба Юнги с видом обеспокоенной мамочки, - Да, прям занёс. Ты отправил мне смску с просьбой подойти к выходу общаги, помнишь? - он спохватился и снова достал телефон, тыкнул пару раз и поднёс экран вплотную к носу Юнги. - Видишь? - он кивнул. Тэ отложил телефон. - Я спустился, а там твоё бездыханное тело у Намджуна на руках.       -Намджуна?! - если бы Юнги был чайником, то уже весь этаж был оповещён свистом о том, что он закипел. - Этот урод, по-твоему, мой друг?!       -Ну, почему урод? Он симпатичный, - Тэхён мечтательно улыбнулся, - да и вообще приятный.       -Где он приятный-то? - проворчал Юнги. Сейчас Тэ ничем не отличался от его мечтающих о Намджуне одногруппниц. - И когда ты, вообще, успел разглядеть его приятную душу?       -Ну, мы неплохо поговорили, пока пили чай...       -ОН ПИЛ НАШ ЧАЙ?! - во всю мощь своих прокуренных лёгких орал Юнги.       -С пончиками, - радостно добавил Тэхён.       -ИЗ НАШЕГО ЧАЙНИКА?! - продолжал выяснять Юнги. - НА НАШЕЙ КУХНЕ?! - Тэхён согласно кивал и, явно ничего не понимая, морщил лоб. - Да чтоб я больше ни слова о нём от тебя не слышал! - он плавно перешёл на шипение. - В противном случае я выкину тебя из окна, Тэхён, помяни мои слова!       Ни для кого не секрет, что уже через минуту Тэхён ничего поминать не будет. А сейчас он смеётся.       -Ну ты даёшь, Юнги, - через хохот. -Есть будешь? - спрашивает он и решает эту тему пока закрыть. Не его дело, какие конфликты там между этими непонятными.       Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.