ID работы: 7833373

imagine

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Nastiana32 бета
Elisen2338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ariana, will you come?

Настройки текста
      Как говорилось ранее, по воле судьбы в руки Арианы попала чужая вещь. Благодаря ей, девушка решила изменить свою жизнь, в прямом смысле «надев розовые очки». Она решила начать со школы…

***

      — Новый день, новая жизнь! — радостным голосом сказала Ари. Как всегда, она решила позвонить перед школой своим подружкам и поделиться с ними своим настроением.       — Доброе утро, девочки, как вы? — сказала сонным голосом в трубку Милана. — Готовы к новой учебной неделе?       — Конечно же нет! — заворчала в трубку Лора.       — Мои дорогие, сегодня я с уверенной походкой шагаю в новую жизнь, а вы, как всегда, жалуетесь на своё тяжёлое утро! — с возмущением произнесла героиня.       — Ладно, — вздохнула Лора, не тронутая энтузиазмом подруги. — А кто на выходных пойдет к Рональду на праздник? У него, кстати, день рождения! Я точно пойду, вообще, он почти всю школу позвал.       — Конечно, и я пойду! Пропускать праздник такого красавчика — грех! — произнесла Милана.        — Почему бы и нет, я тоже схожу, — с легкостью согласилась Ари. Новая жизнь должна начаться с перемен, да и в таком приятном времяпрепровождении она себе теперь не откажет. — Правда, нужно будет подумать над тем, что мне надеть и что дарить. В общем, надеюсь на вас! — с уверенностью заявила героиня. Повисла пауза, а затем девушки завизжали:       — Ого! Вот это новость! — вместе закричали Лора и Милана.       — Надо же! Но как же так? Наша примерная ангел-Ариана приняла приглашение на вечеринку. Это что-то новое! — воскликнула следом Милана.       — Действительно, ждем субботы, — удовлетворенно произнесла Лора.       — Ладно, увидимся в школе, — в спешке попрощалась Ариана, смущённая такой реакцией подруг.

***

      После первого урока девочки пошли к шкафчикам взять учебники по химии. Ари как раз копалась в ячейке и не заметила, как Рональд подошёл и спросил:       — Ариана, ты правда придешь в субботу? Но из-за песни «Thank u next» в наушниках, девушка не услышала его. Рональд расценил это, как нежелание вести диалог. Он решительно подошёл к Лоре, чтобы всё разузнать:       — Лор, а Ари правда придёт в субботу? В классе все только об этом и твердят! — спросил Рон.       — Да, это действительно так. Сама не знаю, что на нее нашло. Но это всё к лучшему, а то всё серьёзная такая! — доверительно ответила она.       — Честно, я рад этому, буду вас ждать, — улыбался Рональд.

***

      Ариана заметно осмелела. Она стала общаться с теми, кого раньше считала несерьезными и точно неровней себе. Может, девушка и вправду начала немного иначе смотреть на мир, «через розовые очки».       Её молчание в ответ не давало Рональду покоя, несмотря на то, что раньше он и не обращал на неприметную девушку внимания. Всё же парень решился в конце учебного дня подойти к ней еще раз.

***

      — Ладно, девочки, за мной приехали, пока, — одеваясь, произнесла Ариана.       — Пока! — одновременно попрощались Лора и Милана.       Увидев, что она вышла из школы, Рон поднялся со скамьи от скамьи и побежал в её сторону…       — Стой! Подожди, Ариана! — кричал он, но девушка была уже далеко. — Ты правда придешь? — с отдышкой выпалил он, сдавшись.       — Рональд, прости, но меня действительно ждут. Ещё раз прости, поговорим в следующий раз! — ответила Ари, садясь в машину.       Прежде к его вниманию так пренебрежительно не относились. Это, конечно, поддело самолюбие Рона, но он решил, что не сдастся и разузнает, что особенного в этой девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.