ID работы: 7834555

Сердце демона

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 259 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Он цепляется настоящими пальцами за голову.       Он тяжело оседает на ближайший камень, настоящим ртом хватая воздух. Настоящие лёгкие наполнялись воздухом.       Но его это не волновало.       Он крутит воспоминания в голове, понимая, что не помнит, как выглядела Его драгоценная младшая сестра. Такая маленькая, такая любимая…       Не помнит.       Совсем-совсем ничего не помнит.       На месте лица сестры — смазанное пятно. И как бы Он не пытался выстроить в голове знакомое, родное лицо — не выходило.       Там пусто.       Он задыхался.       — Почему… Почему…       Чужое лицо исказилось в первозданном ужасе, готовясь застынет в такой форме навечно.       Он не помнил, как выглядела Его сестра.       Его дорогая сестра…       — ПОЧЕМУ Я НЕ ПОМНЮ!?       Его вой сотряс окружающее пространство, пугая всех местных животных и даже прогиная некоторые деревья. Он выл навзрыд, вкладывая в это всё свое отчаяние, ужас и невероятную боль.       Никак не мог Он вспомнить лицо единственного родного существа…       Боль сдавливает чужую грудную клетку, пронзая это тело сотней, тысячью острых ржавых иголок.       В Его воспоминаниях всё было не так.       Он не мог забыть лицо любимой сестры.       Не мог…

***

      — Ты знала, насколько сексуальна?       Я посмотрела на него.       Мелиодас был похож на маленького, брошенного щенка под дождём.       Он хотел секса, но банально не имел возможности его сейчас устроить. Время поджимало.       Я усмехнулась, щёлкнув его по носу.       Лично я сегодня никуда не торопилась, планируя остаться дома и старательно обдумать происходящее и попытаться упорядочить мысли в голове. Возможно у меня получится остановить процесс мысленного разложения…       Не хочу окончательно сойти с ума.       Я нужна Мелу.       Ему нужна была поддержка и помощь. Он не должен был разбираться со всеми проблемами в одиночку. Я не хотела его бросать со всем этим дерьмом…       … хотя сам Мелиодас не считал необходимым пользоваться моей помощью. Хотел всё сделать сам, в одиночку.       Наверное привык к тому, что он со всеми проблемами разбирался один. При любой возможности он спасал свою личную «даму в беде», а после наложения проклятья это и вовсе превратилось в повседневность.       Думаю, это в какой-то мере психологическая травма.       Как кинк на самопожертвование…       Мой бедный-бедный Мелиодас…       Он этого не заслужил.       По крайней мере отвечать за общие грехи он не должен в одиночку. Моё чувство справедливости и совесть неприятно кричит, напоминая, что я не должна сидеть на попе ровно, наблюдая, как Мелиодас будет страдать под весом трудностей.       По крайней мере в моём мире наконец общество принимало тот факт, что партнёры должны были брать равную ответственность. В плане, что нельзя было проблемы целой пары спихнуть на одного человека.       Это неправильно.       Так быть не должно.       А ведь когда-то мне нравился женский персонаж типа «мышь слепая, крыса тупая», в которую влюблялся какой-нибудь опекающий абьюзер. Но тогда я была ещё ребёнком, который не понимал, что это вовсе не романтично.       Это плохо.       Но я выросла из этого состояния и исправилась.       К тому же на своём опыте я почувствовала, что такое отношения. Было бы приятно мне, если бы Мелиодас решил сидеть на попе ровно, дожидаясь, когда я решу все наши проблемы?       Конечно же, нет.       Стоит ставить себя на место обделенного партнёра.       Не хочу, чтобы он страдал.       Мелиодас заслуживает только лучшего.       Он раздраженно вздохнул.       — Знаешь, я могу и задержаться… — начал он.       — Нет, дорогуша, — я тыкнула в его щеку. — Никаких опозданий.       Мел печально опустил голову.       — Ты злая.       Ещё чуть-чуть и он бы во всю проскулил… Манипулятор самый настоящий. Он всегда найдёт способ, как подобраться к своей цели…       Таких манипуляторских способностей определенно не было в оригинале истории, где всё было максимально прилизано и загнанно под рамки сказки о любви.       Я растянула его пухлые щёчки.       — Ты слишком миленький, — мурлыкнула.       Мел тяжело вздохнул.       — Ты очень жестокая женщина! — он прижался ко мне всем телом.       …И очень предусмотрительно тыкнулся мордой в мягкую грудь. Вот когда ему надо… Тогда ему надо.       Решила простить его на этот раз.       Всё же я остаюсь сегодня дома, а вот ему надо работать, напрягая попку… Кстати о попке       Сползла руками ниже, сжимая пальцами его крепкий, накаченный зад. Мелиодас даже вздрогнул от неожиданности этого действа, но ко мне прижался только сильнее, чтобы жмакать уже мой зад.       Я усмехнулась.       — Какое милое семейное времяпровождение, — хихикнула я. — Задницу Зела ты также лапал?       Мелиодас недовольно шикнул, шлепнув меня по заду.       — Я рад, что ты хоть что-то вспоминаешь… — буркнул он. — Но такого не было!       — Если я вспомню об этом, то ты уже не отвертишься, — буквально пропела я.       Он сделал строгое лицо…       Я расхохоталась.       — Ты похож на кота, которого не покормили в десятый раз за полчаса!       — Эй! — он возмутился.       Потихоньку я делала подобные «открытия», словно моя память восстанавливаясь по мелким деталям… Всё это я делала для большей правдоподобности собственной «амнезии».       Но открывала лишь по мелким-мелким деталям, с огромной осторожностью.       Потому что этот мир и так отличается от того прилизанного мира, который я помню. Потому что фактов из канона постепенно становится всё меньше…       Про то, что я вспомнила Зелдриса… Я «вспомнила» лишь часть информации о «своем младшем брате». Эти воспоминания помогли мне на долгое время растянуть информацию.       Спасибо, Зелдрис. За то, что существуешь, да.       — Интересно, ты ли его анальную девственность забрал? — задумчиво посмотрела в стену.       Он возмущённо закричал, делая максимально агрессивное личико. Вот сейчас он напоминал мне такого маленького воробушка, который выпятил вперёд грудь и шёл на противника.       В общем, Мелиодас очарователен. Всегда и везде. Пупсик…       Хотя нет. Иногда он был очень и очень сексуальным, из-за чего всё его очарование временно испарялась. Но это только иногда! А в остальном он такой пупс, что я готова растечься в лужицу умиления.       Скорее всего, он бы не был согласен с такой точкой зрения.       Ну да, ну да. Он же должен быть всегда сексуальным!       Мой малыш…       Растянула его щёчки в стороны, довольно сминая пальчиками мягкие-мягкие щёчки, больше напоминающие тесто. Как будто его, такого идеального, не из камня делали, а просто замесили тесто.       Очаровательно!       — Отпуффти…       — Кажется, ты уже опаздываешь, — я послушно его отпустила. — А ты ещё не помылся.       — Это твоя вина, — фыркул он. — Нельзя быть такой…       Я приложила палец к его губам, не давая сказать.       — Иди мыться, дорогуша, — сказала я, а потом склонилась, опаляя его ухо горячим дыханием: — Или мне тебя помыть?       Он вздрогнул всем телом. Я ощутила, как по его грубой, чистой коже пробежали мурашки, скользя по рукам, подобно лентам скользких змей.       У него расширились черные зрачки.       Дразнить его было чертовски весело.       Я отступила от него, ласково погладив ладонью его крепкое плечо.       — Вперёд, дорогой. Душ тебя ждёт.       Он разочаровано вздохнул.       О да. Мой день сделан.

***

      Мелу пришлось покинуть наше пока что не уютное, новое гнёздышко, чтобы решать проблемы в этом вашем большом и страшном мире. Я же осталась одна…       Вместе со своей тревогой. Ну и с маленьким котиком.       Котик, кстати, помогал мне немного отвлечься от тревожных мыслей и даже чуть-чуть расслабиться.       С Мелиодасом, по правде, мне было бы гораздо более спокойнее. Он очень надёжный партнёр. Он сделает всё, чтобы защитить дорогих сердцам существ.       Ради этого он готов пожертвовать самим собой, лишь бы любимые существа оставались живыми, счастливыми. Но я после его смерти вряд ли бы смогла быть счастливой… Это разбило бы мне сердце.       Я просто предпочла бы умереть вслед за ним.       Такое Мелиодас бы не одобрил.       Я… Имею довольно веское основание не доверять Мелиодасу. Тем более он не дал мне четкого обещания не решать все наши проблемы в одиночку. Он меня просто успокоил и мы помирились.       Могу только надеяться на его благоразумие.       Не стоит, верно?       Очень надеюсь, что он дружит с головой. До этого момента он четко показывал, что у него особо нет проблем с этим.       Но кто знает…       Тяжело вздохнула.       — Он же у меня умненький, правда? — я почесала Мистера Полночь за ушком. — И хороший.       Мистер Полночь посмотрел на меня своими яркими, блестящими глазками и ласково лизнул шершавым язычком мои пальцы. Такой заботливый малыш!       Чмокнула его в мокренький носик.       — Миу!       — Спасибо, — я улыбнулась.       Всё-таки я очень любил котов.       Он потерся пушистым боком о мои пальцы, довольно мурлыча.       — Ну чудо просто!       Благодаря желанию котика получить к себе больше внимания, я смогла временно отвлечься от внутренних проблем, даже на мгновение забыть про собственное сумасшествие. Пусть всё это было только временно.       Я действительно была благодарна котику.       Зачмокала его очаровательную мордочку.       Сам котик лишь строил недовольную мордочку, медленно мотая хвостом, но не сопротивлялся, принимая всю мою нежность.       Не могу остановиться, стоит мне увидеть котика или кису.       Я их просто обожала.       Только тревога сильнее надавила на грудь, пытаясь проломить рёбра. Внутри начали воевать совершенно противоположные по своей природе силы, пытаясь занять доминантное положение.       Прикрыла глаза, крепко сжимая зубы.       Это было по-настоящему больно.       Но природная сила богини, сущность света банально проигрывала липкой, необъятной тьме силы Короля Демонов. Сущность одной богини ни в какое сравнение не могли встать с… Королём Демонов.       Что, конечно, логично.       Будь у меня Милость Солнца… Ситуация была бы совершенно другой.       Но её нет.       Я легла, ослабевшими руками тронув пушистую черную лапку котика.       Мистер Полночь просто лег рядом со мной.       Не могу сказать, что уснула… Скорее, я дрейфовала в бреду, чуть ли не утопая во тьме.       Мне так плохо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.