ID работы: 7837943

Затяжка на двоих

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я виноват

Настройки текста
Примечания:

-Да что я тебе сделала такого? -Что? Ты появилась в моей жизни, Кошелева! - впечатал парень бедную девушку в шкаф, рамка с фото улыбающейся пары падает и разбивается вдребезги, как и сердце девчушки. -Хватит, мне больно.. - горло Кошелевой сжимают сильные руки парня, смотрит он на неё и ни капли жалости в глазах этих, в которых утопала она днями напролёт, не видно. -Какая же ты слабая, Крис. Ухожу я и теперь никому ты не нужна. И никогда не нужна будешь. Даже брат твой уехал, бросив одну на произвол судьбы. - сердце кровью обливается, слезы душат хлеще рук сильных, исчезнуть хочется, не видеть никого и никогда. Резко ослабил хватку рук своих и упала обессиленная девушка на пол, красные следы на шее дрожащими руками потирая. Попыталась встать на ноги, но назад ее тянуло, словно в дыру чёрную. Подняла глазёнки свои кукольные на любимого, а он стоит ухмыляется, на фотографию смотрит и разрывает на две части, кидая в ноги. -Прощай, Кошелева. Надеюсь не увидимся больше никогда. - уходит, дверь с шумом захлопывая. Кристина кричит, кулачками по полу бьет, за волосы хватается. Верить хочется в то, что спит она и сейчас, проснётся в объятиях любимого, но нет. Не будет уже такого. Спасения бедная в физической боли ищет, лезвие в руки берет и к запястью подносит. Руки дрожат предательски, но хочется ей ощутить эту боль мерзкую, ведь заглушит она этот огонь полыхающий внутри. Наверное. Последнее слово «Макс» произносит и падает на пол, словно мертвая.

      -Черт, я и не знал, что он такой мудак. Не говорил он мне ничего, сука, молчал. -кулаки Трущёва сжались , да так, что костяшки побелели, на шее вены выступили. Кристина ближе села к нему и руками шею обвила, голову на плечо положила.       -Не злись так на него, всё уже в прошлом. Ничего не изменишь.       -Ну уж нет, не заступайся за этого ублюдка. Нас ждёт серьёзный разговор с ним.       -Серёж..       -Всё, спать. Нужно отдохнуть, голова сейчас лопнет. - Крис одобрительно кивнула и улыбнулась так нежно-нежно, и парень сразу обо всех проблемах забыл.       Гладит он каре темное, приобнимает и в глазах карих тонет, тонет в боли этой, страданиях и помочь он ей хочет. Хочет быть стеной ее, которая от всех проблем спрячет, все удары на себя примет, а взамен будет улыбку ее видеть и глаза от счастья сверкающие.       -Серёж, засыпай давай. -девушка смущенно в шею Трущёва уткнулось и смеялась тихонько.       -Ох, хорошо, мартышка. -поцеловал ее в макушку и прижал к себе сильнее, не хочет никому отдавать ее, спрятать от всего этого злого мира.

***

      -ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ УЗНАЮ ОБ ЭТОМ НЕ ОТ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЗНАЮ БОЛЕЕ ШЕСТИ ЛЕТ, СУКА, А ОТ ДЕВУШКИ, С КОТОРОЙ ЗНАКОМ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА! УБЛЮДОК! - Серёжа кулаком замахивается и бьет по роже Анисимова. Он рукой до губы дотрагивается и видит кровь на пальцах своих, скулит от боли.       -И тебе доброе утро, мась.       -Да пошёл ты в жопу! - парень Макса в стену впечатывает и сжимает за плечи сильно. -Какого хуя я спрашиваю?! Ты почему молчал, а?! Я тебя роднее всех считал! Любил такого придурка, как ты! Готов был на все пойти, только бы тебе помочь, доверял тебе! А ты скрывал от меня многое, урод! КОНЧЕННЫЙ ТЫ, СВОБОДА! - Макс виновато голову опустил, на друга смотреть боялся, совесть пожирала его. -Стыдно стало, да? Я ж говорил, пока тебя, словно кота, в говно не ткнёшь, нихера ты ничего не поймёшь, придурок! А Кристина ещё и защищала тебя, глупышка.       -Где она сейчас?       -У меня дома.       -Вы?       -Блять, нет. Мы друзья, но я ее в обиду не дам, слышишь? Только попробуй ее ещё раз тронуть, от тебя живого места не останется!       Трущёв заходит на кухню, тянется к знакомой полке и берет в руки коньяк с двумя рюмками, ставит на стол и разливает, жестом приглашая к себе Макса. Выпивают в секунду они эту жидкость темную и горло она прожигает, но боль эта приятна, действует, будто успокоительное и Серёжа готов был уже спокойно говорить, не раскидываться кулаками.       -Боялся я говорить тебе, понимаешь? Ты бы убил меня сразу..Хотя, все равно ты узнал, но, сука, я то думал, что больше не увижу ее никогда, а тут так все получилось.       -Придурок.       -Знаю! Серёж, хочешь правды? Я убивался не меньше ее, но не хотел возвращаться, не ее я человек, погубил бы жизнь ещё хуже! Теперь ты понял, почему я напивался часто в хлам? Почему я даже в душ не ходил без пачки сигарет? Почему трахал каждую попавшуюся бабу в клубе? Теперь доперло? Мы оба друг друга погубили, но я ведь знал на самом деле, что моя девочка сильная и справиться, найдёт в себе силы, счастлива будет.       -Но это не так.       -Молчи, блин, и без тебя знаю..       -Молчать? Ну уж нет, я буду говорить! Скажу о том, как девушка эта несчастна сейчас, как одинока она! Не может найти места себе в этом огромном мире и ей не мог помочь никто, так как и нет никого. Даже ты бросил ее, козел! - Серёжа за голову руками схватился, а после вновь выпил жидкость эту обжигающую, шипел, как змей. -Но теперь она со мной рядом и я протяну руку помощи. Но только ты больше не лезь, понял? - Макс кивнул головой и опустошил рюмку следом за другом. -Я на минуту, нужно воздухом подышать. - Серёжа вышел на балкон, достал пачку сигарет и взглянул на неё. Сразу девочку свою вспомнил, сжалось всё внутри, многое теперь он о ней знает и это не даёт ему покоя. Жалко. Передернуло парня и резко он выскочил обратно к Максу. -Мне домой надо. На связи. -выбежал из дома, сел в машину и вжал ногу в педаль.

***

-Крис? Кристина?! Ты где?! - посмотрел себе в ноги, обувь ее на месте, а вот на тумбе сумочка ее лежит, значит здесь девочка его. Прошёл он глубже в квартиру и осматривал каждую комнату. -Черт, Кристин?! - в голову сразу мысли плохие лезть начали, а если она сейчас с собой что-то плохое делает? А если руку приложит? -Сука! - рванул в ванную и увидел Кошелеву.       -Ой, ты пришёл, привет. Я даже не услышала. У тебя белья грязного много было.. А мне скучно стало, я и перестирала всё, надеюсь ты не...       -Родная! - прижал к себе девочку и целовал каждый миллиметр лица ее. -Не пугай меня так больше, слышишь?       -Хорошо, хорошо. -Кошелева морщилась от поцелуев и смеялась задорно. -Ну ты меня сейчас съешь. Раз такой голодный, пойдём обедать, я курицу приготовила.       -Боже, ты прекрасна. -в последний раз девочку свою поцеловал и направился на кухню, за стол сел и следил за каждым ее движением, улыбка с лица не сходила.

***

      На часах уже давно два часа ночи, но Кристине не спалось. Она второй день ночевала у Серёжи и ей комфортно с ним было, защищённой себя чувствовала, счастливой.       Вышла она на балкон, дым сигаретный из себя выпускала, на небо темное смотрела, вдыхала свежий воздух. Голова впервые не была полна мыслями, абсолютно пустая. В наушниках песня «Навылет» играла, что Серёжа написал и нравилась она ей чертовски, до дыр уже трек слушала, но никак он ей не надоедал. Но музыка обрывается резко, уведомление на телефон пришло. И девушку удивило это очень, ведь никто ей никогда не писал, а тут в такое позднее время.. Достаёт осторожно телефон и смотрит на экран светящийся.

2:34. -Привет, Крис. Мне поговорить с тобой надо. Срочно. Прошу, не игнорируй. Я виноват. Макс.

Только этого мне не хватало.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.