ID работы: 7837943

Затяжка на двоих

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего уже не вернуть. Ничего и никого.

Настройки текста

2:35 -Я буду ждать в парке у твоего дома. Не заставляю приходить, но я буду ждать.

      Черт, почему? Почему люди возвращаются тогда, когда это совсем не надо?       На цыпочках я прошла в комнату и села около спящего Серёжи. Смотрю на него и понимаю, что совсем не хочу врать этому человеку, ведь он большой удар уже успел получить, когда узнал об этой истории.. но он бы никогда не пустил меня на встречу, а я должна. Мы так нормально и не поговорили после последней встречи. Нам нужно поставить точку в наших отношениях, нужно нормально поговорить, я устала терзать себя воспоминаниями, черт, я должна отпустить его, но только после разговора. Обязательно расскажу Серёже о данной встрече, но не сегодня.       –Серёж, эй, проснись. - я тихонько трясла его за плечо, но он только больше уткнулся в одеяло и начал бубнить       –Ещё пять минут, мартышка, совсем чуть чуть..       –Мне сказать тебе кое-что надо. -после моих слов он подорвался, как ошпаренный и посмотрел на меня.       –Что? Что-то случилось? Макс? Или тебе плохо?       –Нет..Нет..Всё хорошо, просто я хотела выйти прогуляться..       –Понял, дай мне пять минут, я соберусь. -он начал приподниматься, но я остановила его, уложила обратно и накрыла одеялом.       –Да подожди же ты. Я хочу одна -только он хотел вставить слово, как я перебила его. –Тшш, Серёж, многое накопилось за это время, я..Я должна побыть одна, хорошо? Телефон я возьму с собой, не волнуйся. -Меня изнутри выворачивало всю от этой наглой лжи, но это единственный выход в данной ситуации.       –Хорошо, только давай недолго. И джинсовую мою накинь, там прохладно наверное. Отвечай на звонки, слышишь?       –Да, да. Я скоро вернусь.       Накинула джинсовку, в карман кинула телефон и вышла за дверь. Признаюсь, пока спускалась по лестнице, успела раз 10 передумать и хотела вернуться обратно, но решение уже не изменить. Пора покончить с этим.

***

      Я уже подходила к парку, как увидела знакомую фигуру человека. Сердце бешено колотилось, ноги подкашивались, да даже в глазах начало темнеть. «Соберись, Кошелева!»-твердила я себе и стала идти более уверено , показывая всю свою силу, ведь я не слабая, как когда-то он мне говорил.       –Привет..       –Давай сразу к делу, что хотел? -вот, молодец, можешь же быть собранной, когда хочешь.       –Научилась дерзить, котёнок? -от данного обращения мурашки атаковали мое тело, он часто называл меня так..       –Я тебе не котёнок.       –А раньше тебе чертовски нравилось, когда я так называл тебя. -он стал подходить всё ближе и ближе, расстояние между нами сокращалось за считанные секунды, но я не опускала взгляд, смотрела ровно в его глаза, нет пути назад.       –Блять, Анисимов! Если тебе нечего сказать, я просто развернусь и уйду!       –Черт..Крис, я.. -его взгляд упал в ноги, он запустил одну руку мне в волосы, потянулся губами к моей шее и теперь «Сильная Кошелева» точно отошла на второй план, я просто таяла от его прикосновений, от его дыхание. Я так давно не чувствовала этого. –Я виноват перед тобой. Я был придурком, когда просто ушёл, оставив тебя. Думаешь одна ты убивалась? Ошибаешься, Кош, очень ошибаешься. Ведь я просто ушёл в бесконечный запой, абстрагировался от всего мира этого, места себе найти не мог, но и понимал, что не могу вернуться, что ты меня не простишь, нет мне прощения.       –Виноват? - я нашла в себе силы и резко отошла от него, пошатнувшись, он удивлённо посмотрел на меня. Но теперь мною управляла злость, я хотела высказать всё, что копилось во мне всё это время. –Ты, блять, понял, что виноват? Смеёшься? Я больше никогда не поверю тебе! Ты сломал меня и всю мою жизнь! Сколько слез я пролила из-за тебя, сколько нанесла порезов на свои руки, сколько раз я стояла у распахнутого окна и хотела уйти в мир иной! Ты даже, сука, не представляешь! -из глаз хлынули слезы, эмоции взяли вверх. -Анисимов, я просто ненавижу тебя, понимаешь? Н Е Н А В И Ж У!       -Врёшь, котёнок, врёшь. -он начал делать маленькие, но верные шаги в мою сторону. –Ведь ты пришла сюда. Я уверен, соврала Серёже, так как он не пустил тебя, а ты хотела встретиться. Кошелева, ты до сих пор любишь меня и я это, черт тебя подери, знаю! И даже не смей спорить со мной, не делай из меня глупого! Сука, от меня не убежишь.       В считанные секунды расстояние между нами сократилось до минимума и его губы накрыли мои. Я никак не успела среагировать, да и он был сильнее, я была просто пешкой в его игре, впрочем, как и всегда. Он прекрасно знал, что никуда я не убегу и воспользовался этим.       Его губы словно удрали меня током, так ещё и парализовали. Давно я не ощущала их, не чувствовала этот соленый привкус на своих губах. Но..Я не чувствовала тех самых бабочек в животе, нежели раньше. Мне хотелось оборвать поцелуй, ударить по щеке Макса, убежать домой, но я не могла.. он не позволял сделать мне этого, а только настырнее прижимал меня к дереву и пытался залезть своими руками под платье, он был возбуждён и не скрывал этого.       –Макс.. Пусти.. Я не люблю тебя, не хочу этого.       Мне казалось, что это будет продолжаться вечно, в голове промелькнуло тысячу исходов этой истории, но я не ожидала этого..       –Сука, убери руки! - Серёжа с силой оттолкнул от меня Макса и врезал ему по лицу. -Я тебе, блять, что сказал?! Не приближайся к ней, ублюдок! -Макс попытался встать на ноги, но получил повторный удар от Трущёва и просто решил сдаться.       –Да успокойся ты! Всё, всё, никого я не трогаю!       –Ублюдок! - Серёжа переключился на меня, подошёл и поправил моё задравшееся платье. В его взгляде читалась злость и обида. Что же я наделала?       –Серёжа.. -я хотела дотронуться рукой до его щеки, но он отдёрнул меня.       –Кошелева, домой, живо! И только попробуй завернуть куда-то не туда. -увидев мое бездействие , он подошёл ко мне вплотную и прокричал в лицо, так, что, мне кажется, слышали все жильцы домов. -Я сказал домой, блять! Бегом! Не заставляй меня применять силу, ведь я не хочу этого!       Кошелева, какая же ты глупая. Тебе не надо было делать этого. Ты вновь останешься одна! Ты никому не будешь нужна! Всегда портишь жизнь всем, а после и возвращается все бумерангом. Просто ебанутая на всю голову. Лучше бы ты тогда выпрыгнула в открытое окно, отогнав мысли о том, что всё когда-то наладиться. Ничего уже не вернуть. Ничего и никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.