ID работы: 7837943

Затяжка на двоих

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ближе

Настройки текста
      По дороге домой никто не промолвил ни слова. Каждый был полностью окутан своими мыслями, переживаниями, эмоциями. Лишь Крис изредка поглядывала на своего спутника, но он смотрел ровно вперёд, не желая видеть Кошелеву.       В голове девушки была полная "солянка". Она ведь прекрасно понимала свою ошибку, ещё до ее совершения, но все равно сделала это. Сделала. А теперь жалеет, вернуть всё обратно хочет. Знает ведь, что тяжело будет доверие Трущёва вновь завоевать. Скорее всего в последний раз видит она его. Придут сейчас, а он сумочку её ей вернёт, за дверь выставит и пожелает удачи. А потом всё. Темная пелена накроет девушку, теперь точно не выберется она из неё, никто ведь и не поможет. Сделает то, что жизнь ее оборвёт. Закроет свои глазёнки навсегда, не увидит мира этого больше, избавит всех от этой проблемной «Кристины Кошелевой», всем легче станет, она уверена.       А парень даже и не знает, о чем думать ему. Девочка его, которую родной считал, обманула нагло. В лицо врала, глазом даже не повела. А он поверил мартышке своей любимой. Ну как она может лгать ему, так ведь? И понять он не мог, обиду чувствует или даже жалость, ведь если поставить себя на ее место.. Нужен им был этот разговор, давно пора было поговорить, но не стоило уходить, не сказав ничего. Но эти мысли сразу прерывала картинка, как стоит Макс около неё и в дерево вжимает, поцелуи на девочке его оставляет, а она оттолкнуть его пытается, но сил не хватает... Сука.. Не допустит он больше такого..

***

      Зайдя домой, девушка сумку свою берёт, джинсовку на крючок вешает и вновь к двери поворачивается.       –Куда собралась? И только попробуй соврать. -голос его был сухим, никаких эмоций не выражал, Кристину пугало это.       –Домой.       –Никуда ты не пойдёшь. На кухню проходи. И не смей спорить.       Она виновато глаза в пол опустила и поплелась в указанное ей место, а Трущёв сзади шёл. Сели они за стол и смотрели куда-то в стенку, боялись взяглунть в глаза друг друга, в дрожь бросало. Не знали, с чего же разговор начать, какие слова лучше подобрать, но и молчать нельзя. Трущёв нервно по столу кулаком бил, а Крис ладошки тёрла друг об друг так, что скоро дыра там будет. Серёжа первым решил осмелиться, взглянул на неё и говорить начал. Осторожно, не повышая тона.       –Крис, зачем? -услышав своё имя, девушка вздрогнула и медленно подняла глазки свои на те, что напротив ее. –Просто ответь, смысл было врать мне?       –По-другому было никак, единственный выход - ложь. Серёж, ты бы запретил видеться мне с ним, а нам это надо было, мы должны были проговорить, понимаешь? Я устала жить воспоминаниями об этом человеке, я хотела положить этому нормальный конец и...       –Получилось?! Довольна?! Поговорила, блять?! - Серёжа, сам того не ожидая, кричать начал на девушку, та только в стул вжалась, но смотрела ровно в его глаза, слушала внимательно, понимала, что виновата. –Чего молчишь? Я тебя спрашиваю! Понравилась встреча ваша? А поцелуй, м? То, как он тебя в дерево вжимал, платье приподнимая, как тебе такое?! -на этом момент его просто сорвало с катушек, представив картину эту... не может никто девочку его трогать, никто, кроме него. Резко встал он со стула, взялся руками за голову и подошёл к окну открытому, воздух свежий вдыхая, в чувства себя привести пытается. А девшука сидит тихо-тихо, слово промолвить боиться, трясёт всю.       –Я не знала, что всё так получиться.. Я просто хотела.. -в комнате вновь повисло молчание. И только спустя минуты 4 Серёжа решил заговорить.       –Мне не важно, чего ты там хотела. Ты допустила огромную ошибку, Кошелева, просто невъебически огромную! -он отошёл от окна, теперь ему было намного легче. -Малая, ты ведь понимаешь, что ты дорога мне? Ты представить себе не можешь, что я почувствовал, когда увидел Макса с тобой обжимающегося.. -он присел рядом с ней на корточки, она осторожна взяла его лицо в ладошки свои и по щеке поглаживала. –Не могу я долго обижаться на тебя, поверь. Да и зла особого не держу. Понимаю, что боялась сказать мне, но надо было. Я переживаю за тебя, не хочу, чтобы страдала ты, убивалась по придурку этому.       Девушка не выдержала, встала и обняла Серёжу так крепко, сколько силы её позволяли. Слезы на глазах карих появились, рада она, что простил он ее, что рядом будет. Трущёв выдохнул облегченно и прижал к себе девушку, лицом в плечо уткнувшись. Обнимая ее, чувство в нем странное проснулось. Ближе намного хотелось чувствовать ее, ближе, чем чёртовы объятия. Отстранился от неё и взглянул в глаза хрупкого и бедного котёнка. Взял лицо ее в руки свои и понять не мог, правильно ли сейчас делает, нужно им это? Но желание мысли полностью перекрывало.       –А ещё, не позволю, чтобы целовал тебя кто-то, не считая меня.       Подошёл вплотную к ней и затянул в поцелуй. Чувство, будто земля из-под ног исчезать начала, когда малышка на поцелуй его ответила. Делали они это трепетно так, осторожно, пытаясь насладиться секундами этими и понять вообще, что на самом деле происходит это.       Но Серёже мало было этого. Ближе хочет девочку свою чувствовать. Ещё ближе.       Руки плавно на талию положил, к стене начал прижимать ее, но делал это аккуратно, нежно, боясь причинить боль. Поцелуй углублять начал парень, давая понять, что большего хочет, а девушка то совсем не против была. Она дрожащими руками сползла руками к краю футболки и снять хотела, но Серёжа остановил ее.       –Точно хочешь этого?       –Да.. хочу.. пожалуйста..       –Но я ведь больно тебе сделать могу, Кош..       Не дала она договорит ему, снова губы его своими накрывая, а для него это как знак сигнальный был, на самом деле желает она того же, что и он. Крышу парню сорвало. Резко на бёдра свои усадил ее и в комнату понёс. Она уже давно футболку с него сняла, руками по тросу его гуляла.       Кинул он на кровать ее и навис над девушкой. Начал покрывать шею, плечи, ключицы горячими поцелуями, спуская лямки платья все ниже и ниже. Кожа Кристины приятной была, мягкая, нежная, не хотелось отрываться от нее, но нашел он в себе силы и взглянул на Крис, с ухмылкой легкой. Начал снимать медленно платье ее, оставив девушку в одном белье, окинул тело ее взяглядом своим и вновь прильнул к нему в поцелуями, опускаясь все ниже, вдоль живота.       От таких действий у девушки внизу живота будто скрутилось всё, большего требуя. И парень понимал это, не стал оттягивать долго.       Секунда.. Две.. И приятную боль почувствовала девушка, хриплые стоны начали вырываться из неё и с каждым разом становились они всё громче, а это только доставляло удовольствие партнеру ее. Он темп увеличивал, требовательно целовал уже опухшие губы девушки, шею ее, на которой пятна темно-бордовые виднелись, бедра сжимал, оставляя следы от рук своих, пускай все знают, что только его она девочка. Пускай видят все это.       Окна в комнате давно запотели уже, вещи валялись в разных частях комнаты, а глухие стоны комнату всю наполнили, скорее всего соседи уж проклинали словами из погаными, но им плевать совсем было. Они полностью были отданы друг другу в секунды эти и никто не помешает им.

***

      Стоит Сергей на балконе, сигарету закуривая и смотрит на небо, дым из себя выпуская.       Почувствовал он, как хрупкие ладошки дотронулись до его спины и улыбка сразу на лице появилась. Без лишних слов протянул он сигарету ей, повернулся к ней лицом и следил за каждым движением.       –Вновь мы делаем затяжку на двоих?       –Угу. -парень прижал к себе девушку и поцеловал в макушку. –Люблю я тебя, Кошелева. Только с тобой готов затяжкой я делиться. И всем, чем только пожелаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.