ID работы: 7837943

Затяжка на двоих

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюбился он, как маленький мальчишка.

Настройки текста
      На улице давно день уже, солнце высоко стоит, птицы песни свои поют. Но главные голубки до сих пор в кровати лежат, купаясь в солнечных лучах. Серёжа глаз со своей девочки отвести не может, поглаживает волосы ее и целует кратко в лоб, от чего морщится она всё время, в подушку лицом утыкаясь.       –Пора вставать, Серёж. Я завтрак готовить пойду. –девушка попыталась встать с кровати, но Трущёв быстро среагировал, над ней резко навис, пальцы их сплетая.       –Уверена? Может ещё поваляемся?       –Время два часа дня. Думаю, належались уже.       –Ох, ладно, вставай, я скоро подойду.       Девушка исчезла за дверью, а Серёжа разложился на кровати в позе "звёздочки" и в потолок глядел. Уже 2 года женских ласк он не чувствовал, не просыпался рядом с любимой, не целовал каждый миллиметр такого желанного тела, не говорил такое искреннее «люблю». И вот девочка, которую знал он меньше месяца, жизнь его полностью перевернула. Появилась так неожиданно и разукрасила всю жизнь его яркими красками, моментами приятными. И молчать ему с ней приятно , и слушать ее часами готов. На всё готов. Абсолютно.

14:45 –Серый, ты меня прости. Пожалуйста. Не знаю я, что на меня нашло вчера. Видимо, переборщил с алкоголем. Давай поговорим сегодня? В нашем баре встречаемся, в 6 вечера, окей?

14:46 –Решил специально людное место выбрать, чтобы я тебя не мог по морде ударить? Умно. Понял, принял, встретимся.

      –Крис? –парень тихо к Кошелевой подошёл, обнял со спины и голову на плечо положил. –Приятно пахнет. Так вот, мне сегодня в 6 уйти надо будет, хорошо?       –Куда? Если не секрет.       –Врать не буду, Анисимов встретиться хочет. –Кошелева дышать учащеннее начала, губы сжала и растеряно на спутника своего посмотрела. –Эй, ты тут у меня сейчас в обморок упадёшь. Всё нормально. За меня то не бойся. Я так думаю, меня никто никуда вжимать не будет, как я тебя вчера, да? –хитро улыбнулся он и на малую взглянул.       –Дурак.. –девушка залилась краской и быстро перевела взгляд на сковородку. –Садись давай, кушать будем.

***

      –Да, да, Крис, я уже на месте. Хорошо. Угу. Позвоню. Да. Ахах, ладно, малая, Макса уже вижу, звони в случае чего, поняла? И я тебя люблю. –Трущёв трубку телефона откладывает, телефон с карман кладёт и ждёт пока к нему блондин этот голубоглазый подойдёт.       –Привет. –Макс руку пожимает, но взгляда на него поднять не может.       –На меня посмотри, я с тобой сюсюкаться не буду. -Анисимов взглянул на парня и улыбку попытался выдавить из себя. –Да. Всё-таки ты ублюдок. Пошли уже.       –И ты тоже очень хорошо сегодня выглядишь.       Бар был ничем не примечателен. Весь интерьер был выполнен в темных тонах, никакого танцпола, только строгие темные стулья и столы, а также небольшая барная стойка у самого входа, а на фоне тихо играет первая попавшаяся радиоволна. Людей тут мало, официантов человека два, но им как раз такая обстановка и подходит, никто мешать не будет.       –Нахуя ты ее вчера звал? Я ж вроде говорил с тобой на эту тему.       –А я тебе вроде говорил о том, что скучаю по ней. Я хотел прийти на трезвую голову, разложить все по полочкам, нормально поговорить. Но, сука, волнение взяло вверх. Первая рюмка коньяка, потом вторая, третья и пошло поехало. –Максим кружку светлого пива в руках своих сжал, зол был. Зол на себя, на ситуацию эту сложившуюся. –Серый, я бы никогда пальцем ее не тронул, слышишь? Да, было, когда в тот последний раз виделись, сил не рассчитал, вину признаю. Но до этого никогда не смог бы боль физическую причинить, молчу уже про насилие какое-то. Алкоголь ж дал о себе знать, дал, скотина. Я неуправляем был. Понял это, только когда домой пришёл, не осмелился вам написать, решил с утра это сделать. Дорога она мне, так вернуть хотел, блять, а только всё испортил. –Серёжа глаза с друга не спускал, вглядывался в лицо его и пытался понять, правду ли он говорит, либо лжёт нагло. Но ответ заметил сразу. –Вы как после этого? Не поссорились? Всё нормально? Как она?       –Всё хорошо. Ну, я повысил на неё голос раз, но до серьезной ссоры не дошло. С ней всё в порядке.       –Она.. у тебя оставалась, да? -у Макса руки напряглись, вены четко видны были, нервно сглотнул пива из стеклянной кружки и выдохнул тяжело.       –Именно. Макс, мы с ней..       –Я люблю ее! Сука, так люблю! Я придурок. Идиот. Конченный! Почему я осознаю все свои ошибки только в самый последний момент, а? Серый, я не знаю, что делать мне! –он волосы свои в руках сжал и рычал, ругал себя , не жалея. На друга смотрел, пытаясь спасения в нем найти, слова поддержки ждал. –Не молчи, пожалуйста. Каким бы я ублюдком не был, ты нужен мне сейчас, понимаешь! Нужен, как никто другой! Ведь уверен, она тоже любит меня, скучает, не согласилась бы просто так на встречу, правда?       У Трущёва встал ком в горле, не хотел он говорить что-то. Понимал, что сейчас не самый лучший момент говорить ему о том, что у него с Крис отношения(?). Можно их уже назвать парой, после проведённой вместе ночи? Он ведь даже и не предлагал. Получается, девочка то она ещё не его. Но и не Макса тоже.       Ему сейчас только одного хотелось, прибежать к девочке своей и задать вопрос этот важный, чтобы убедиться в том, что она ему только принадлежит. Не Макса она, нет, нет! Он убил ее, погубил, а задача Серёжи – защищать эту малышку, не отдавать никому.       –Не знаю я, мась, что говорить тебе.. Ты ведь можешь вновь погубить ее, понимаешь? –Серёжа пытался говорить сдержанно, тщательно подбирая фразы, чтобы не спалиться нечаянно. Не сейчас.       –Я больше не допущу этой ошибки. Черт, ты же знаешь меня! Если я допустил ошибку однажды, то в следующий раз все изменю, только дайте мне шанс! Блять, Серый, согласись!       –Да. –Трущёв говорил очень тихо. Он понимал, что друг его сейчас чувствует, и, блин, помог бы ему, но... Он ведь только счастье свое нашёл.       –Вот видишь. Я должен постараться. Я не заставляю тебя помочь мне с этим..Просто я должен был выговориться тебе. Хочу вновь вернуть доверие твоё, открыт перед тобой полностью. Просто обнажён. Друзья? -Макс встал перед Серёжей и руку ему протянул, за реакцией его наблюдая.       –Друзья. –руку взаимно протягивает, а Макс обнимает друга резко, по спине хлопая.       –Спасибо тебе и прости, что заварушку такую устроил. Я пока что не знаю, с чего начать, но ты Кристине передай, что виноват я перед ней. Я исправлю всё, обещаю. Мне нужно время.       Сергея на дно самое тянули слова эти. Любил он маську своего, многое готов был отдать. Но ведь не свой смысл жизни, который искал он так долго, так усердно.

***

      Парень в квартиру влетает и девочку глазами ищет. Он должен успеть спросить, не хочет терять ее.       –О, ты уже вернулся. Чего не позвонил? Я бы может ужин приготовила.. -Кристина вышла в одной толстовке его, волосы растрепаны были, глаза руками потирала. Видно, проснулась только что.       –Иди ко мне. –Он быстро куртку с себя скинул и прижал девушку к себе.       –Эй, всё хорошо?       –Ты ведь моя, да? Крис, пожалуйста, ответь. Ты любишь меня, мы вместе с тобой будем? –эмоции накрыли парня волной огромной, глаза кололо сильно, сердце скоро просто выпрыгнет из груди.       –Да..Да, я люблю тебя и мы вместе. Боже, всё точно хорошо?       –Теперь..Хорошо. Я не хочу терять тебя, помни. На всё готов ради тебя, только ты не бросай меня.       Он в глаза взглянул ее и улыбнулся самой своей искренней улыбкой. Затянул девушку в поцелуй сладкий, прижимая к себе всё сильнее.       Он не хочет отпускать, да и не отпустит. Услышал ответ на вопрос свой и рад чертовски. Один раз упустил он счастье своё, а теперь пришло оно к нему вновь, а это хороший знак. Значит нужно принять такой подарок судьбы и ни с кем не делиться. Чего бы ему это не стоило.

Влюбился он, как маленький мальчишка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.