ID работы: 7837943

Затяжка на двоих

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я очень не хочу,чтобы ты когда-нибудь сделал мне больно.

Настройки текста
      –Назиии, я не знаю, что мне надеть! –Кристина сидела в позе лотоса у шкафа и истерично кричала в трубку телефона.       –Ох, малышка, не ори. Я скоро приеду, жди.       –Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!–Кристина сбросила звонок и развалилась на полу, в ожидании подруги.       С каких пор они стали подругами? А с тех, как устроили «двойное свидание». А если точнее то это случилось две недели назад, Серёжа и Крис прогуливались в парке, когда увидели в небольшом кафе сидящих Назиму и Олега и решили к ним присоединиться.       Олег – молодой человек Назимы, с которым она не так долго в отношениях, но ее дочка уже называет Тернового «папа» и живут они в своей квартире. У них великолепные отношения, словно в сказке       Пока парни разговаривали о своём, девушки решили прогуляться и Крис, сама не знает почему, доверилась ей и рассказала обо всем, что случилось. О Максе, об отношениях с Серёжей, о своих переживаниях и чувствах. Назима внимательно слушала ее, не перебивала, дала возможность выговориться ей. Кристина, замечая ее тёплый взгляд на себе, в который раз повторяла про себя «как же она похожа на мою маму» и доверие возрастало с новой силой. С этого то момента девушки стали не разлей вода. На протяжении этих двух недель она проводила с ней много времени, гуляя в том самом парке, приходя в кино и по магазинам, и она на самом деле стала чувствовать себя счастливой. В ее жизни появился любящий парень, с которым она живет вместе, подруга, которая заменяет ей маму. Она может дышать полной грудью, не боясь задохнуться.       –А вот и я! –Назима налетает на подругу с большим пакетом , берет ее за руку и ведёт в спальню. –Так, для начала покажи, что у те­бя имеется.       –Ну..тут не густо.. –Кристина аккуратненько открывает дверцу шкафа и перед Назимой открывается вид на тысячу и одну толстовку и на пару темных джинс. А, да, ещё два чёрных платья, свободного кроя.       –У те­бя каждый день похороны? Скажи спасибо, что я пришла. Вот, держи и переодевайся, позовёшь, как будешь готова. –Назима вышла из комнаты, оставив Крис одну.       Сегодня для неё был особый вечер, впервые они придут на встречу Плохой компании в качестве пары. Эрик, лучший друг Трущёва, позвал их в тот самый клуб, чтобы просто провести время вместе, да и все хотели ближе познакомиться с девушкой, что перевернула жизнь Серёжи с ног на голову, ведь такое редко бывает. Кристина Эрика видела часто, он всегда на прощание обнимал ее крепко и говорил тихо, чтобы Сергей не услышал «Спасибо, малая, что старика нашего счастливым делаешь». Она очень сблизилась в парнем этим, всегда рада была видеть его, да и это взаимно. Серёже приятно было от того, что два близких человека, теперь вместе с ним всегда.       –Я всё...       Назима со скоростью света влетела в комнату и ахнула от удивления. Перед ней стояла не девочка, прячущаяся в длинных и толстых худи, рванных джинсах, а настоящая ЛЕДИ. На Крис было обтягивающее платье по колено, карамельного цвета, оно оголяло ключицы и плечи за счёт того, что было без лямок. Также по бокам шли полосы из белой сетки, открывая вид на легкие изгибы ее тела.       –Черт, да ты ведь можешь быть такой сексуальной, Крис! Ты видишь себя? Видишь?!       –Да..Спасибо тебе! Спасибо! Боже, я никогда не чувствовала себя такой..привлекательной!

***

18:30 –Малыш, я не успеваю забежать домой, может ты придёшь с Нази, а я встречу вас у клуба?

18:31 –Да, конечно! Она как раз у нас. И, опережаю твою вопрос, я не обиделась, встретимся там.

18:31 –Встретимся, Крис! Деньги на такси лежат на обувнице. Обнял-приподнял-поцеловал.

      –Назима, поедем вместе, хорошо?       –Спрашиваешь ещё, без проблем. А теперь сиди уже и не двигайся, я стрелку нарисовать не могу.       Уже на протяжение часа-полтора девушки приводили себя в порядок. Сидели в роскошных платьях, на ногах каблуки, а лицо преобразилось и стало ещё прекраснее за счёт косметики. И изюминка в том, что каждая хотела поразить не всех людей в этом клубе, а любимых своих.       –Олег с нами поедет?       –Угу, так что, не придётся тратить деньги на такси! – Назима отошла от девушки и повернула её к зеркалу. –Отлично, макияж готов, теперь ты точно принцесса! А теперь бежим на улицу, он скоро подъедет.       Олег подарил нежный поцелуй в губы своей девушке, а Крис заключил в крепкие объятия.       –Прекрасно выглядите, дамы! Кристина, совсем те­бя не узнаю. Ладно, поехали.

***

19:01 –Жду в клубе, парни насильно завели сюда, ахах.

      Зайдя в помещение девушку слегка перетрясло, вновь вспомнила момент встречи с Максом, эту боль от его пронзающего взгляда, боль пришедших воспоминаний.       –Эй, Крис, всё хорошо? -Назима подошла к девушке и убрала её торчащий локон за ухо.       –Да, да, все отлично, просто..       –Не продолжай, я поняла. Всё будет в порядке. Я рядом, Серёжа, Олег, Эрик, мы все с тобой, не бойся ничего.       –Спасибо, Назим. –Девушка быстро чмокнула подругу в щеку и крепко обняла.       С каждым пройденным шагом она чувствовала все боль­ше внимания на себе. Ну конечно, идёт девушка при параде, совершенно одна, таким уверенным шагом, как внимание то не обратить? Но вот они уже подошли к знакомому ей столу и теперь уж точно все смотрели только на Кошелеву, а особенно Макс Серёжа. Трущёв с победным видом встал из-за стола и подошёл к Кристине, заключая её в тёплые объятия и подарил такой долгожданный поцелуй.       –Ты великолепна, Крис. Черт, как же мне повезло! –он взял её за руку и повёл к столу ещё ближе. –Знакомьтесь, Кристина Кошелева! Моя маленькая девочка.       –Криис!       –Так вот эта малышка!       –Прекрасно выглядишь!       –Вы такие милые!       –Хорошую девушку отвоевал!       –Кристина, ну совсем другая стала! –наконец-то девушка услышала знакомый голос и расплылась в улыбке.       –Спасибо, Эрик. Рада видеть те­бя!       –Взаимно. Вы присаживайтесь, чего как не родные.

***

      –Серёж, я пойду к бару схожу, может есть там чего ещё выпить.       –Давай я с тобой.       –Не надо, сама пройдусь. Не потеряюсь.       –Хорошо, только давай недолго. Будь осторожна.       Сев за барную стойку девушка кинула взгляд на все заведение. Как же ее забавляло это большое количество людей, которые нелепо танцуют под неизвестные им треки. Кто-то из них уже изрядно выпил, кто-то был трезв, кто-то был на грани того, чтобы блевануть, но продолжали танцевать! Но вот в этой толпе она увидела голубоглазого блондина рядом с высокой и красивой девушкой. Она терлась своими бёдрами об его пах, строила глазки, пошло улыбалась, черт, как же это противно. Кристина сразу повернулась в противоположную сторону, пытаясь отвлечься на что-то, но не получалось.       –И долго ты на нас смотреть собиралась?       –А? Что?       –Не строй из себя дурочку, я прекрасно чувствовал твой взгляд на себе. –Макс подсел к девушке и облокотился на столешницу.       –Может ты просто уйдёшь?       –Прекрасно выглядишь.       –Пытаешься перевести тему?       –Нет, просто говорю то, о чем думаю?       –Мм.. О чем же думаешь ещё? Может о той девушке? О том, как проведёте ночь с ней?       –Ревнуешь, мартышка.. –парень ухмыльнулся и взглянул в карие глаза девушки, от чего не кожа мигом превратилась в гусиную.       –Н-нет. –Макс совершенно пропустил это слово мимо своих ушей и продолжил.       –О чем я думаю? О тебе. Крис, я виноват и ты это знаешь. Мы так и не говорили с тобой после того случая и..       –Макс..       –Прошу, послушай! –Анисимов оттянул небольшую паузу, заметив, что девушка сдалась и сжала губы, он продолжил. –Кошелева, каждый день, каждую ночь..Я думаю о тебе и о том, какой я мудак. Я виноват перед тобой, виноват перед Серёгой. Я, сука, урод. Да такой, каких на свете не бывало ещё. Как бы хотел повернуть время назад и исправить всё, что натворил, понимаешь? Я никогда не хотел сделать больно тебе, никогда.. Но так получилось, я сам не знаю, что на меня нашло в тот злополучный день. Я хотел прийти к тебе, упасть на колени, просить прощения, но струсил, а теперь жалею. Я понимаю, сейчас ты счастлива с Серым, а он с тобой. Но...       –Я вижу, как ты скучаешь по мне. Обжимаешься с разными бабами там.. –Макс широко улыбнулся и посмотрел на Кошелеву       –Ты ведь понимаешь, что это был мой план? И он сработал, ведь ты пришла сюда и далеко не из-за того, что хотела заказать что-то в баре, как ты сказала Серёже, да?       «Сука, как он догадался?!»       –Крис, –парень ближе подошёл к девушке и взял не за руку –у меня есть.. шанс?       –Анисимов, ты слышишь себя? Сначала ты испортил мне жизнь, ушёл, оставив меня совсем одну! Сейчас, когда я стала настолько счастливой я любимым человеком, вновь врываешься и просишь прощения? Шанс?! –Кристина резко отдернула руку и ударила парня по щеке. –Мне пора.       «Да как он посмел? Почему именно сейчас? Струсил? Я не верю! Если бы любил, то вернулся б сразу, моментально! Да и как я могу ему верить после всего, что было, черт!       –О, ты уже тут, всё хорошо? –Серёжа нежно приобнял девушку за талию и поцеловал в ма­куш­ку. От данного действия проблемы Крис сразу ушли на второй план. Серёжа умел успокаивать ее одним прикосновением. С ним она счастлива. –Эй, те­бя трясёт..       –Всё хорошо, тут просто прохладно. –Трущёв сразу накинул на свою спутницу свой бомбер и прижал её к себе сильнее, взяв её руки в свои. –Я очень не хочу, чтобы ты когда-нибудь сделал мне больно, Серёж.. –Девушка проговорила ему это на ухо так, чтобы лишние люди не услышали их. –Ты же не сделаешь этого?       –Ты что за глупость говоришь! Никогда такого не будет, слышишь?! Я люблю те­бя боль­ше этой чёртовой жизни, я с первых секунд понял, что ты будешь только моей девочкой и я те­бя не оставлю, глупенькая! Я люблю те­бя.       Услышав эти три заветных слова, девушка начала дышать спокойно, вновь улыбнулся яркой улыбкой своей и поняла, что наконец счастлива может быть и не надо бояться ей ничего. Он не оставит ее, не бросит. Он - спасательный жилет , который защитит ее от всех, не даст утонуть в этом открытом море, который полон опасностями , а на дне которого ужасные рифы, с ним она всегда будет на поверхности и ничего ее не достанет.

Ведь так будет на самом деле?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.