ID работы: 7837943

Затяжка на двоих

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 7 В сборник Скачать

До сих пор любишь и не можешь отпустить

Настройки текста
Примечания:

–Привет.. –С-Серёжа? –Я скучал. Крис, я люблю те­бя. Прошу, не уходи от меня боль­ше. Никогда.

      Серёжу трясло, ведь боялся того, что может быть отвергнут. Что если она решила поставить точку в их отношениях? Решила забыть? Накрутила себя и не поверит в то, что он давно ее простил? Секунды, что стоял он без ее ответа казались вечностью, а то и больше.       –Крис, милая, скажи что-то.. –одинокая слеза упала на щетину парня, губы искусаны до крови.       –Прости меня! –накидывается на парня, обвивая своими худыми ручками его шею. –Я не хотела этого, я виновата, я такая дура! –Сергей только ближе притянул к себе девочку, наслаждаясь ее теплом, наконец-то он вновь его чувствует, он скучал.       –Эй, всё хорошо, я простил тебя, простил в тот же вечер, когда ты ушла. Я всё понимаю, я не держу зла ни на тебя, ни на Макса. Честно, всё в порядке. Этого ведь больше не повториться, да? –берет ее лицо в свои руки, улыбается мягко.       Вновь девушка тонет в таких любимых глазах, кивает кратко, а после взгляд свой на губы его опускает. Он не упустил этот момент, словно прочитав ее мысли, впился в губы, подарил поцелуй долгожданный. Кристина таяла в объятиях его, будто снеговик на солнце ярком, а от его поцелуев в космос улетала, далеко-далеко. А Трущёв просто наслаждался моментом, крепче прижимая девушку за ее хрупкую талию, боясь вновь потерять мартышку, он не допустит этого, ведь пообещал это сам себе.

***

      –На самом деле возвращаться не собиралась? –девушка кружку с чаем в руках сжимает крепко, да так, что та треснет скоро.       –Да. Не чувствовала я больше себя комфортно в Москве, так что.. Уехала, как возможность сама легла в руки. –Серёжа в одно мгновение Кристину усаживает к себе на колени и утыкается носом в ее шею, вдыхая аромат корицы и ванили. Теперь это его любимый запах.       –Кристин, я приехал сюда, чтобы вернуть тебя обратно. У меня билет не в один конец, скоро должен улететь обратно, ты же поедешь со мной?       В комнате повисло молчание, лишь бешеное сердцебиение ребят нарушало его. Вроде девушка только недавно приехала сюда, воссоединилась с друзьями, что может быть лучше? Но и в Москве остались ее люди, теперь и Серёжа к ней вернулся. Именно сейчас должна решиться судьба Кошелевой, от ее ответа зависит много. Ответит "Да" – вернется в Москву с любимым человеком, будут жить вместе, все встанет на свои места. Ответит "Нет" – потеряет московских друзей, любовь, но начнет жизнь с нового листа. И что ей делать?

***

      –Макс, ты когда в последний раз был в аэропорту, блин? –Софья завалилась на ближайшую скамейку, вытянув ноги. –Ты как маленький ребенок, честное слово, всегда тебя нужно везде под ручку вести, либо ты сядешь не на тот самолет, так как не сможешь найти свой же рейс.       –Ой, отстань, а. –сел рядом с подругой       –Ну уж нет, я ради тебя полетела в другой город. Вообще, что сейчас делать будем? Каков план? Ты знаешь хоть какую-то информацию о ее доме? Родственниках? Друзьях? Адрес? –Макс посмотрел на нее и глупо улыбнулся, почесав затылок. –Ну зашибись, Анисимов! Я говорила о том, какой ты конченный?       –Раз пять в самолете и раз в десять больше в аэропорту.       –Я готова повторять это вечность! –только девушка хотела начать свои нравоучения, как Макс резко выпрямился, подставив свой палец перед ее лицом и шикнул.       –Я вспомнил. Илона!       –Кто?       –Илона - бывшая одноклассница Крис, они какое-то время общались, как она в Москву переехала, у меня есть ее номер. Может поможет?       –Попытка..не пытка. Валяй.       Оставив подругу одну, Свобода отошел в самое тихое место и залез в контакты на телефоне. Найдя нужное имя, Макс сразу нажал кнопку вызова, не теряя не секунды. К его радости, гудки длились не долго и Соломонова взяла трубку.       –Макс? С каких пор ты мне звонишь?       –Илон, мне нужна твоя помощь. Ты же помнишь Кристинку Кошелеву..

***

      –Крис, опять решила поиграть в молчанку?       –Я..Думаю. –нахмурившись, парень поднял свой взгляд на нее и слегка склонил голову.       –А может ответ очевиден?       –А если Макс..       –Так, тише, все будет хорошо, ничего глупого он больше не сделает. Я уверен, он тоже будет рад твоему возвращению. Он ведь тоже любит тебя. А Нази? Олег? Эрик? –при упоминании последнего Кристина улыбнулась и закусила губу.       –Ну ради Эрика то можно.       –Так значит? Эрик? Напомню, это не он приехал ради тебя в Екатеринбург, не он тут перед тобой рассусоливается, –придвинувшись ближе к девушке, он проторил ей на ухо –И не он пиздец как хочет девушку, что сидит на моих коленях. –от этих слов Кошелева моментально покраснела и ударила кулачком в плечо Трущёва.       –Да пошел ты! –Сергей залился смехом, но, пытаясь загладить вину, начал покрывать ее лицо поцелуями. –Ты такой дурак, но дурак, которого мне не хватало. –такой момент, к сожалению, перебил телефонный звонок. Взглянув на экран телефона, Крис ухмыльнулась. –Это Эрик, пойду отвечу.

***

      –Ну что, малая, как тебе сюрприз?       –Ты ему купил билеты, да? –Кристина прыгнула в мягкое кресло, обняв свои ноги.       –А кто ж еще, не наш же старичок. –хриплый смех послышался на том конце провода и приятное тепло окутало Кошелеву изнутри.       –Спасибо..       –Обращайся. Что же, как я понял, у вас всё хорошо?       –Всё прекрасно!       –И ты собираешься возвращаться? –вновь этот вопрос и вновь Кристина в тупике. Ну что ей отвечать, что делать? –Эй, ты тут еще?       –А, да, тут. Я не знаю, что мне делать, Эрик. Я вот вроде и хочу уехать, а вроде только со всем смирилась и..       –Слушай, ты мне не ври, я тебя даже через трубку телефона раскусить могу. Ничего ты не смирилась, а до сих пор любишь и не можешь отпустить. Никого. Ни Серёжу, ни друзей, ни Макса. Слушай меня внимательно. Ты должна..Нет, ты обязана вернуться. Тут твоя жизнь, в Москве. У тебя давно уже новый круг общения, новый дом и тут у тебя новая жизнь, а не в своем Екатеринбурге. Я, конечно же, буду стоять на своем, не советую решать все самой, либо наделаешь делов, но если хочешь противиться мне тут, валяй. просто потом сама вспомнишь мои слова.       –Я говорила, как я тебя люблю?       –Надеюсь, что я услышу эти слова в живую, малыш.       –Обязательно. –"Крис! Иди сюда, быстрее!"       –Ладно, тебя там твой принц на белом коне ищет. Давай, беги.       –Хорошо, спасибо тебе! –телефон на кровать бросает и идет на крики парня своего.       –Боже мой, чего ж ты разорался. Будто тебя там убивают, что случилось..       Но, увидев причину крика, ноги Кристины будто приросли к полу, что за день сюрпризов сегодня? Серёжа подошел к девушке ближе и взял ее за руку. "Ты дышишь вообще, нет?" - шепнул ей на ухо и выдохнул тяжело. Он тоже был не рад удивлен визиту этому, но, видимо, так и должно быть.       –Макс? Т-ты что тут делаешь?       –Ну, типо, сюрприз. Я тоже в ахуе, если честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.