ID работы: 7840369

Самый дорогой человек.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Наглая блондинистая тушка.

Настройки текста
-Ты где ходишь? - это первое, что Дреяр услышала , когда зашла в номер. Поясню. По просьбе Стинга она осталась ещё на несколько дней ухаживать за ним (честнее будет сказать, что он чуть ли не на коленях умолял Люси остаться, мог бы если бы здоровья хватало). На самом деле единственная причина по которой она согласилась - это Акнология. Именно он довёл блондинчика до такого состояния. Респект ему и низкий поклон. Чувствуя ответсвеность за поступок тренера и жалость к этому наглецу, что терроризировал бедняжку, как только мог, она решила остаться ещё на пару дней. В благодарность за её старания Стинг обещал вернуть ту сумму, которую та потратила, чтобы снимать номер. Не такой уж он и козёл отпущения. Кстати, оказалось, что они с Роугом были из одной гильдии. -А что, волнуешься? - девушка положила поднос с едой на колени блондина. Он более менее мог самостоятельно передгиваться по номеру. Она была удивлена даже этому, ведь после Акнологии выжить, равносильно воскреснуть из мира мёртвых. Чёртов драконоборцкий иммунитет. -А ты видишь других блондинок, которые будут ухаживать за мной? - вот как можно быть таким самовлюбенным придурком-сексимволом Всея Руси? -Я сейчас с такой разговариваю, - Стинг злобно сверкнул на Люси своими глубокими сапфировыми глазами и съел ещё одну ложку столовского супа. -Вот слышили бы сейчас мои фанатки, мокрого места от тебя не оставили бы, - Эвклиф раздулся словно петух и звякнул пустой тарелкой, тем самым намекая, чтобы хвостатая за ним помыла. Вот же наглый. -Я-то думаю, что за дикие девки целыми днями орут под нашими окнами. А это оказывается фанатки Стинга! - девушка сделала удивлённое лицо и забрала поднос. - Что же ты их не зовёшь за тобой поухаживать? - спросила блондинка уже скрываясь за дверью, от летящей в неё подушки. "И за какой грех я заслужил такую спасительницу в лице этой истерички? Довольно привлекательной истерички. Но это не даёт ей право выносить мои мозги, когда это ей взбредёт в голову. Неужели так тяжело нормально ответить? Вот же истинная блондинка" - ворчал про себя драконоборец в ожидании этой бесноватой. Спустя около получаса девушка вернулась.. Правда, не совсем в адекватном виде: на голове царило самое настоящее торнадо, которое Эвклиф оценил в 10 баллов из 10. Одежда безбежно разорвана в разных местах. На лбу зияла шишка, а ноги и руки были покрыты ссадинами и царапинами. Глядя на это зрелище, парень согнулся пополам, преодолевая боль, чтобы не засмеяться во весь голос и не нагнать на себя гнев девушки. -Ууу, ведьма, - выдал Стинг и заржал. Люси сузила глаза и хищно оскалилась. Через мгновение блондин огрёб крепким кулаком по "тупой башке". - Кто это тебя так разукрасил? - успокоившись, поинтересовался парень, сложив руки род подбородком. -Твои бешеные фанатки подкараулили, - девушка хмыкнула и пошла в сторону ванны, - Вот чёрт. Единственную одежку испортили. Придётся новую покупать, - пробурчала себе под нос Дреяр. - Блондинчек, с тебя новые шмотки. Считай компенсация за моральный урон, - немного погодя крикнула Люси, приведя себя в порядок и вернулась в комнату. -За что?! - безысходный крик раздался по всем этажам гостиницы. На такое девушка лишь улыбнулась и прошла к диванчику, где лежал роман, взятый в библиотеке внизу. Стинг ещё раз, для профилактики, бросил обиженный взгляд на блондинку. Правда, та даже не обратила не него внимания, с головой погрузившись в рассказ. Не видя никакой реакции со стороны Люси, Эвклиф лёг на живот , положив руки под голову и стал разглядывать девушку, из под полу опущенных век. Даже он признал, что она была довольно милой, только когда молчала. Тонкие аристократические черты лица. Бледная, словно снег, кожа с едва проступающим румянцем на щеках. Пухлые розовые губки, которые сейчас были приоткрыты. Сосредоточенный взгляд карих глаз. Девушка хмурилась, из-за чего напоминала злого хомячка. Представив такую милую картину, парень усмехнулся, тем самым привлекая внимание женской особы. Видя довольно улыбающегося Стинга, Люси приподняла одну бровь в удивлении. -Что, шизофрения мучает? - она закрыла книгу, выдыхая. Изучающий взгляд так и не дал ей вникнуть в суть романа. Её мысли всё время уходили в совершенно другое русло, от чего она бесилась. -Ты мне больше нравишься молчаливой. Так что сделай одолжение и заткнись, - чуть ли не прорычал парень. -Как жаль..Что ты мне совсем не нравишься, но твои раны надо обработать. Не волнуйся, уже вечером я уеду. Ты же так ждёшь этого. -Мечтаю, - фыркнул парень и вернулся в полусидящее положение. -Вот и славно, - Люси взяла аптечку, которая стояла на прикроватной тумбе. Аккуратным движением она сняла вчерашние бинты и принялась обмазывать мазью глубокую рану на животе, которая стала постепенно затягиваться, что несказанно радовало обоих. Промокнув, она сделала новую повязку и принялась обмазывать синяк на скуле драконоборца. Закончив с процедурой, блондинка убрала принадлежности и сходила помыть руки. Стинг встретил её сопением. Не зная зачем, девушка присела на краю кровати по левую руку от парня. Поддавшись внутреннему инстинкту она нежно провела по волосам парня и не сдержавшись, едва ощутимо, коснулась губами его ямочки на щеке. От осознания, чем она тут занимается, Люси бросила прочь из номера, давая себе мысленный подзатыльник. Она совершенно не понимала, зачем так сделала, но такое действие казалось ей очень правильно. Однако ей лучше воздержаться от подглядываний за спящим Эвклифом, пока в психушку не загремела. Дреяр решила сходить разъвеятся в здешний магазин, заодно выкинет лишние мысли из своей красивой головушки и подберет себе новое одеяние.

***

Торговый центр оказался довольный маленький и скромный. И всё же Люси смогла найти вещи, которые пришлись ей по вкусу. Теперь довольная, она шла в гостиницу. Там её ждал драконоборец, который сходил с ума от безделья. После всех расходов, у блондинки осталась ровно половина той суммы, которую она заработала. К тому же ещё надо было возвращать долг Мире. И на снятие жилья оставалось не так много денег, как планировалось в начале. Девушка надеялась, что Стинг содержит своё слово и вернёт n-нную сумму драгоценных. Открыв дверь в номер, Люси не увидела парня на его месте и забеспокоилась, но услышив шум воды, успокоилась. Она решила принять ванну сразу после Эвклифа. Заодно переоденется в новую одёжку, а то в этой ходить стыдно. Не замечая никого и ничего вокруг, девушка начала разбирать пакеты с покупками. Процесс доставлял ей такое удовольствие, что блондинка начала качать бёдрами под ритм (А: ещё что-то про шизофрению Стинга говорит). -Кхм, не мешаю? - послышались откуда-то сзади. Дреяр резко обернулась и тут же пожалела об этом. -Ааа, извращенец! - заорала девушка поперхнувшись воздухом. -Не вопи, дура, - дело в том, что парень стоял в одном полотенце. Бинты он заранее снял, чтобы не намочить, тем самым давая Люси рассмотреть каждую капельку стекающую с его мускулистого тела и скрывающуюся где-то под полотенцем. Челюсть Дреяр чуть не отвалилась, а шальная фантазия вырисовывала весьма неприличные картины с участием этих двоих. Чтобы прогнать все эти пошловатые мыслишки из головы, она схватила первые попавшиеся вещи и проскользнула в ванную, крикнув что-то про эксбиционистов. Люси набрала горячую ванну с пеной и раздевшись, залезла в неё. Мысли вихрем стали проноситься в блондинистой голове. Начиная от того, как вернуть память Лаксу и заканчивая знакомством с Эвклифом. Признаться честно, ей нравилось проводить время с этим человеком. Манерой речи и поведением, он очень сильно смахивал на учителя девушки, чем самым подогревал её интерес к своей персоне. Блондинка поняла, что по возращению в Магнолию, станет жить в одиночестве. Впервые в жизни. Сначала она жила в семье и в любой ситуации кто-то был с ней. Следующий этап жизни она провела вместе в тренером. Он иногда уходил по своим делам или видите ли ему наскучило сидеть с глупой блондинкой и он бесившись улетал от неё подальше. Но такие всплески длились максимум два дня. Затем он прилетал и удивлялся, как Люси выжила без него и не сожгла дом. В поезде с ней был Роуг и даже на задании, ей удалость наткнуться на Стингушатину. Нахлынувшее чувство приближающегося одиночества, обожгло девушку глубоко в душе. Также в ней боролось противоречивое чувство свободы. Теперь она может орать, петь, танцевать и делать, что вздумается и никто ей ничего больше не скажет! Но тоска всё равно не отступила. Выползая из ванны, Люси решила проверить вещи, которые схватила. И тут же пожалела, что не посмотрела их перед тем, как полетела подальше от Стинга. Дело в том, что вместо нормальных вещей, она взяла новокупленное нижнее бельё. И ладно бы, оно было не вызывающим.. Кроваво-красное, с кружевами. Верх был без чашек и поэтому просвечивал всё на свете. При покупке девушка размышляла, что пора бы порадовать и себя любимую. "Вот я попала!" - Дреяр схватилась за голову. У неё было всего два варианта, как выкрутиться. Первый - попросить Эвклифа принести ей вещи, но зная этого наглого самца, можно спокойно сказать, что не упустит возможности подтрунить над девушкой и в итоге ничего не принесёт. И второй, более менее реалистичный. Пробежать в полотенце до шмоток и вернуться обратно, быстро переодеться. В надежде, что драконоборец спит, Люси напялила большое махровое полотенце, любезно предоставленное гостиницей, похожее на платье и вышла в комнату. Стинг лежал, прикрыв рукой глаза. "Главное, чтобы пронесло!" - но как мы знаем, блондинка в последнее время не особо везёт.. Услышив недалеко от себя шуршание, Эвклиф открыл глаза. - Ну и ну, - присвиснул парень, - Решила меня соблазнить перед тем, как мы расстанемся? - он прислонил ладонь тыльной стороной ко лбу и наигранно драматично вздохнул. -Озабоченным педантам слова не давали. Кстати, из тебя актёр, как из меня танцовщица, - Люси хмыкнула и продолжила шариться в пакетах, придерживая полотенце на груди. -Всё так ужасно? -Просто отвратительно, - отыскав нужные вещи, блондинка довольно улыбнулась и начала отступление. Всё прошло удачно. Ну почти.. Дреяр споткнулась об собственную ногу и полетела прямиком в обьятия Стинга. Незакреплённое полотенце очутилось на полу, вместе с остальными вещами. -Мм, ты тяжёлая, - Эвклиф пошловато улыбнулся и подмял блондинку под себя, проведя рукой по нежной коже лица Люси. -Убери лапы грязный лгун! -Ты сама на меня упала! - после этой фразы блондин затих. Он стал приближаться к её лицу, вдыхая аромат девчачьей кожи. Такой чистой и белоснежной. Парень провёл носом от ключицы и до уха, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Запах Люси не просто манил драконоборца, а притягивал к себе, как магнит, даря бурю эмоций. Такие ощущения нравились Стингу, и, не встречая сопротивления девушки, он продолжил своё маленькое исследование. Мурча, как кот, Эвклиф присосался к шее блондинки и оставил после себя яркое красное пятно. Чёртов собственник. Парень приходил в полный восторг, касаясь этой девушки. Ему нравилось её тепло. А присутствие рядом, вызывали табун мурашек. Он никогда такого не чувствовал. Ни с кем. Еле ощутимо блондин коснулся её пухлых губ. Такие сладкие, манящие. Загнав подобные мысли в самый тёмный угол мозга, он перешёл к контрмерам. Оттянув нижнюю губу, Эвклиф сдавленно рыкнул и проник в ротик Люси шаловливым язычком, положив одну руку на грудь девушки. И тут ему пришёл пипец. Блондинка вскочила, словно её окатили ледяной водой, и придя в ярость, нокаутировала засранца одним фирменным ударом. Жизнь с тренером-извращенцем дала о себе знать. Условные рефлексы выработались на высшем уровне и не раз помогали в трудных ситуациях. Однако, что за наваждение пришло на девушку, она сама не могла обьяснить. Пользуясь возможносью, пока наглая блондинистая тушка валялась в отключке, Дреяр оделась и стала ждать феноменальное пробуждение блондина. Точнее феноменальным она его сама сделает. Дождавшись первые попытки прийти в себя, девушка заметно напряглась и сжала в руках ремень (А: и где только взяла?). Дальше всё было для парня словно в тумане. Кроме отпоренной жопы, которая горела похлеще пламени Драгнила сейчас, он ничего не чувствовал. А когда увидел ножницы в руках у этой бесноватой, вновь впал в отключку. Он пришёл в себя повторно через несколько часов, почуяв запах еды. Увидев обильное слюновыделение Эвклифа, Люси за смеялась и состроила обидчевый вид. Стинг молча подсел к ней за стол и стал смотреть на блондинку такими виноватыми глазами, что та тут же его простила. Закатив глаза, Дреяр придвинула тарелку с едой. -Знаешь, мне кажется если бы мы оказались в мире животных, то ты бы был там выхухолью, - от такого неожиданного заявления драконоборец поперхнулся и удивленно уставился на "ведьму". Та лишь развела руками и встав со стула, направилась на балкон их номера. Сегодня заканчивается её маленькое приключение и начинается нечто большее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.