ID работы: 7840834

Невыносимая Сальваторе

Гет
NC-17
В процессе
43
Suisweet бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
      С друзьями Алисия так и не помирилась. И как вообще это сделать если твой ещё пока парень флиртует с какой-то долбанной блондинкой? Также девушка заметила, что новый ученик постоянно пялиться на неё. Просто не сводит глаз, да ещё расплывается в сексуальной ухмылке ну как тут не ответить? Хотя бы на зло Йену? Алисия повернулась и улыбнулась поймав его взгляд снова. Ладно даже не назло тому от которого тошнит. Просто приятно когда на тебя обращает внимание такой парень. Он был красив словно бог спустившийся на землю и чертовски сексуален. И молодой Апполон просто прожигал её взглядом, что не мог не заметить жутко ревнивый теперь уж точно бывший. Йен поймал девушку возле школы и устроил скандал:  — Я видел как ты флиртовала с тем придурком! Бывший парень и лучший друг схватил девушку крепко за руку. Сдал.  — Незнакомый парень которого ты совершенно не знаешь уже придурок Йен? А та блондинка не идиотка? —Алисия попыталась вырвать руку из его клешни, но он вцепился мёртвой хваткой девушка уже жалела, что попросила папу не приезжать за ней после школы. — Ты ему улыбалась! Я твой парень Алисия! — Больше нет! — Что ты сказала? — Йен сжал её руку почти до хруста в пальцах лицо исказилось в гневе. — Ты делаешь мне больно Йен! Алисия поражалась сама себе и как она не могла заметить этого раньше? Йен же урод который лишен всякой морали и совершенно не знает, что девочек трогать нельзя! — Убери от неё руки идиот! — Э́то был Он. У него был невероятный голос спокойный, бархатный и успокаивающий девушка думала, что не таких не бывает он будто гипнотизировал. Вдруг весь страх ушёл глубоко внутри Алисия будто знала, что все будет хорошо и что Кол Майколсон защитит её. Парень буквально оттащил Йена от девушки. — Это моя девушка, чувак! Вали пока я тебе морду не набил! — Зарычал бывший толкнув Майколсона в грудь. В следующий момент Алисия толком не поняла, что произошло. Спаситель повернулся заглянул Йену в глаза и спокойно велел убираться домой и пылавший яростью парень послушался и просто пошёл домой. Ушёл просто ушёл. Алисия находилась на грани шока не понимаю, что случилось. —Тебя подвезти? — Кол обворожительно улыбнулся и девушка чуть не растеклась лужицей посреди школьного двора. —Э-э-эм, да конечно если тебе не сложно. Можешь...— Закончив свою речь Алисия жутко покраснела ну и где папина дерзость и мамино кокетство когда так нужны? Всю дорогу до дома Алисия не могла нормально говорить. В одной машине с безумно сексуальным парнем то ещё испытание поверьте. Девушка улыбалась, опускала глаза и жутко краснела с ней творилось черти что! Майколсон подвёз её и попрощался, а Алисия просто глупо улыбнулась и захлопнув дверь девушка осознала какая дура! Такой парень спасает и улыбается тебе, подвозит, а она просто застенчивая дура! Он наверняка подумал, что она какая-то глупая которая не может слово сказать. — Как прошёл день милая? — Елена была на кухне. Помещение было похожее на поле боя. Женщина пыталась приготовить любимый банановый пирог дочери. — Неплохо. Где папа? — снимая пальто и проходя на кухню, отозвалась девушка. — Ушел за сахаром. — И позволил тебе готовить? —хихикнула Алисия открывая холодильник. — Не смешно. Я могу приготовить пирог! — Конечно мам сколько вы с папой живете в браке восемнадцать лет? А до брака?! Папа рассказал, что не умеешь готовить. Твои коронные блюда это взрыв кухни или порезать пиццу.—Девушка опять хихикнула попутно уворачиваясь от пакета с мукой. — Ладно твоя взяла, папа приедет и приготовить пирог. Кто тебя привёз, Йен? Алисия не хотела рассказывать то что произошло лучше не было расстраивать маму и пока не рассказывать про Кола. —Да. — Привет принцесса как дела в школе? — Пришел глава семейства, он поцеловал дочь и обнял жену. Елена быстро подарила ему короткий поцелуй в губы и счастливо улыбнулась. — Мам, пап, Лиззи хочет устроить вечеринку для меня. Можно я поеду в школу Сальваторе в Мистик-Фолс? Елена перестала улыбаться, а Деймон стал очень серьезным: — Тебе точно стоит туда ехать, а Лиззи, что, не может приехать к нам в Сакраменто? — Ну папа! Это же Лиззи! Она готовит что-то сногсшибательное и там мои друзья. Пожалуйста всё будет хорошо я обещаю. Пожалуйста! Вампиры переглянулись и с тяжелым сердцем согласились: — Ладно только много не пей.— Вздохнула Елена. — Оторвись! — перебил жену Деймон за что получил крепкий подзатыльник — Ну не так как отрывалась бы Лиззи… Зальцман и её мать в молодости. Уже тише добавил он за что получил убивающий на месте взгляд Елены. Да отец Алисия часто вспоминал о Кэролайн для него она всегда была барби конечно для дочери без приставки «вампир».

***

Мистик Фолс — очень маленький город, а школа Сальваторе вообще находится на окраине. Там её уже ждала Лиз, блондинка буквально готова была задушить подругу в объятиях. Сдержаннее её встретили Джо и Калеб с Эмджи. Вечеринка была просто… ну начнем с того что: Она была в лесу у костра, и похоже Лиззи собрала всю школу, включая весь Мистик Фолс. В этой толпе Алисия быстро потеряла свою подругу и наткнулась на того кто будет по интереснее Кола Майколсона! —Что ты здесь делаешь? — Слава богу от удивления она не впала в ступор, жутко не покраснела и не заикается! Свершилось чудо! —Ну привет Алисия. —Привет… —С днём рождения.— Кол лениво растянул губы в ухмылке. — Ты знаешь о моем дне рождении? — А вечеринка разве не в честь него? — Как ты вообще здесь оказался? Я. —Тише сейчас поймешь.— Опять ухмылка и глаза Майколсона потемнели, а под глазами образовались черные-вены капилляры. — Что за… Кто ты черт возьми?..— От страха у Алисии пропал голос. — Я чудовище. Я монстр. Я вампир. Прямо как твои родители.—Кол прижал девушку к дереву и мило улыбнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.