ID работы: 7840834

Невыносимая Сальваторе

Гет
NC-17
В процессе
43
Suisweet бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда способна причинять боль...

Настройки текста
Страх это самое мерзкое чувство на свете. Самое ужасное чувство. Алисия стояла и дрожала под гипнотическим взглядом Кола из-за всех сил прижавшись к стволу дерева. — Отпусти меня.— Голос девушки дрожал и она проклинала себя за эту слабость. — Оу, не бойся малышка. Ты такая славная и вкусная.— Майколсон ухмыльнулся и заправил выпавшую прядь волос за ухо Алисии, невесомо коснувшись её лица. Сальваторе подумала, что у вампира не могут быть такие горячие пальцы, а потом сделал то от чего Алисию передернуло и заставило почувствовать то, что раньше она не чувствовала смесь какого непонятного возбуждения и желания… Он провёл языком по её шее. Вверх-вниз Девушке больших усилий стоило не поддаться гормонам. Она грубо одернула сама себя: «Не смей думать о нём» «Он негодяй.» И собрав силы в кулак оттолкнула парня от себя: — Как ты смеешь прикасаться ко мне?! — Эй, да брось тебе же понравилось. И думаю в твоей похотливой головке уже пронеслась картина, что мы делаем, что-то больше, чем просто обжимания например; секс на столе, как тебе? — Кол усмехнулся и облизал свои шикарные полные губы и Алисия поняла, что он издевается. Секс на столе?! Как же это пошло. Щеки девушки вмиг стали пунцовыми от слишком пошлых картинок которые ей сразу же предоставило воображение и это ещё больше взбесило Алисию. «Я сейчас покажу тебе придурок» Подумала Сальваторе и отвесила вампиру нехилую пощечину со всей силы. Голова Кола дернулась и он разозлился схватив девушку за плечи. Хорошенько встряхнул так, что у девушки перед глазами поплыло сорвал с её шеи кулон. — Смотри на меня! Поддайся всей своей ярости Алисия! Твои родители чертовы вампиры! Они убивают людей! Питаются кровью! Они обманывали тебя столько лет! Они врали тебе! — Рявкнул Майколсон сжимая такое хрупкое тело Сальваторе-младшей. Сколько лет он мечтал об этом и вот наконец-то свершилось! Яркие голубые глаза замерли внимая каждому слову Кола. Злость не затихла в сердце Алисии, а наоборот только усилилась, но теперь она была направлена вовсе не на Майколсона, а на родителей. Осторожно освободившись из хватки древнего, девушка побрела прочь с вечеринки, прочь из Мистик-Фолс. Провожая Сальваторе взглядом Кол Майколсон улыбался. Как же он ненавидел Елену Гилберт. Он умер в муках из-за этой маленькой вампирской шлюшки, но теперь он был счастлив потому, что его месть началась… Сами того не ведая, Елена и Деймон больно ранили самого дорогого им человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.