ID работы: 7840834

Невыносимая Сальваторе

Гет
NC-17
В процессе
43
Suisweet бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Враньё.

Настройки текста
      Алисия еле сдерживала ярость и порыв не наброситься на родителей прямо вот так, с порога. «Они врали тебе» «Они чудовища» «Они кровопийцы» Твердил злой внутренний голос, почему-то басом Кола Майколсона. Девушка всем нутром ненавидела своих родителей; за многолетнее вранье, их чудовищность, лицемерие, и мерзость, которую именно в этот момент так отчётливо испытала. И не понимала за что? За что они так с ней поступили? Зачем было врать все эти годы?! Не рассказать, что они вечно молодые трупы, но рассказать о ведьмах, оборотнях и даже магических «пылесосах»… — Дорогая! Ты вернулась почему так рано? — Отец тут как тут. Теперь Алисия понимала почему он всегда такой быстрый. Вампирская скорость… Твою ж мать! Как девушке хотелось завопить на весь дом! Боль и обида раздирала её изнутри. Деймон быстро пытается стереть с губ помаду Елены под взглядом дочери. Елена же вылетает из супружеской спальни на ходу поправляя свой халат. — Милая ты вернулась! Мы не ждали тебя так рано… Эм… Хочешь папиной утки? — Мама заглядывает девушке в глаза и смущённо улыбается, спешит на кухню. Родителям явно было не до неё. Они хорошо проводили время только вдвоём. Приезд Алисии смутил их. Злость опять наполнила её с головы до пяток. — Как прошла вечеринка, солнышко? —Елена суетится накладывая еду.—Почему ты не позвонила? — Я бы забрал тебя. — Кивает отец отхлебнув свой любимый виски и внимательно смотрит на Алисию в его взгляде проскальзывает беспокойство и он осторожно спрашивает: — Что с тобой дорогая? Кто-то обидел тебя? Кто сделал тебе неприятно?.. —На лице Сальваторе старшего появляется мучительное выражение. — Кто сделал тебе больно детка? Скажи мне ладно? — Ты можешь сказать нам… — Елена сжимает тарелку с мясом. —Единственные люди которые сделали мне больно это, вы. — Слова вырываются из рта Алисии и вулкан боли прорывается… Дальнейшее для девушки происходит будто в замедленной съёмке. Она подходит к матери и вырывает тарелку с несчастной уткой и со всей силы швыряет об пол. Елена отскакивает когда град осколков осыпает её лицо. —Зачем ты закрываешься мама? Это всего лишь осколки! Ты же вампир у вас там регенерация разве нет? — С сарказмом спрашивает Алисия. Лицо матери полно боли и глупого отчаяния. В глазах у неё слезы и неприкрытая мольба. — Милая… — Она пытается взять девушку за руку, но Алисия брезгливо отдергивает её. — Нет! Я не хочу тебя слушать… — Детка мы не могли поступить иначе… — Начинает Деймон… —Конечно не могли. Наверняка вы делали это ради меня не правда ли? —Алисия размахивает руками и широко улыбается. —Хватит! Ты должна просто выслушать нас! —Рявкает Сальваторе старший. —Нечего Я. Вам. Не Должна! Папочка! —Кричит Алисия и внимательно глядя в лица шокированных и виноватых родителей тихо добавляет: —Я ухожу. Сейчас. Я больше не хочу жить с лжецами. —Что?.. Куда ты пойдёшь? Солнышко… —Голос у Елены дрожит она вот вот готова расплакаться. Девушка не отвечает. Даже не смотрит на мать. Просто поднимается в свою комнату. Деймон залетает туда когда она быстро кидает вещи в чемодан. —Куда ты собралась? —Куда надо. —Алисия дёргает молнию чемодана ставит его на пол и хочет выйти из комнаты, но отец загараживает ей выход. —Я твой отец. Ты не куда отсюда не выйдешь. Ты останешься дома и остынешь. Слышишь меня? —Деймон хватает дочь за плечи и сжимает. —Отпусти! Я уйду! —Алисия брыкается пытаясь вырваться, но отец слишком сильный его руки подобны металлическим оковам —Лжец! Лжец мне не отец! Пусти меня! —Из всех сил кричит девушка осыпая плечи отца ударами. Но Деймону хоть бы, что он не возмутимо стоит и не один мускул на его лице не дёргается. —Не рано ли в нашей семье началось насилие, а папочка? — Кривиться Алисия заглядывая любимому отцу в глаза показывая всё презрение и боль на данный момент и Деймон отпускает дочь будто к его лицу приложили вербену. Пока Деймон растерянно стоит Алисия проскакивает на выход и спускается на первый этаж. Мобильный в заднем кармане джинс издаёт сигнал на ходу девушка читает сообщение и на губах расцветает глупая довольная улыбка: Кол: «Я возле твоего дома. Приютить тебя на время принцесса? Обещаю буду приставать…» Мама все ещё растерянно стоит на кухне. Она уже не скрывает горьких слёз. Алисия бросает на мать последний призрительный взгляд и хлопает дверью. Машина Майколсона стоит прямо перед их домом. Алисия счастливо улыбается и вот так просто кидается в объятья парня. —Ты был прав. Они лжецы. —Девушка утыкается в грудь Кола и несколько слезинок бегут у неё по щекам. —Конечно прав детка. Я всегда прав. —Майколсон ласково гладит её по голове словно маленькую девочку и размыкая объятья берёт за руку сплетая их пальцы. —Готова? Алисия кивает и благодарно ему улыбается. —Алисия. —Голос матери заставляет таки обернуться. —Кол?! —Тихий мамин обрывает полный ужаса и удивления папин. Деймон и Елена стоят на крыльце и с ужасом смотрят на парочку. —Майколсон? Ты жив? Но мы же… —Растерянно бормочет Елена. —Здравствуй Елена давно не виделись как ты? —Кол улыбается и голос его совершенно спокоен. Такой будто он встретил старую приятельницу в супермаркете. —Ах ты сукин сын! Что ты сделал с моей дочерью? —Грозно рычит Деймон подлетая к вампиру и хватая его за грудки. —Папа! —Алисия пытается оттащить разьеренного отца от Кола, но Деймон просто отталкивает её. —Я не чего с ней не сделал. Это вы сделали ей больно. Это вы обманывали её все эти годы. —Ухмыляется Кол тыча в грудь Сальваторе каждый раз когда произносит «вы». —Ах ты кусок дерьма! Деймон бьёт Майколсона в лицо и неожидавший подобного вампир падает. Алисия истошно кричит уверенная в этот момент, что её слышат все соседние дома. Деймон хочет ударить его ещё раз, но Кол не позволяет одбрасывая Сальваторе прям под ноги перепуганной Елене. —Хватит! —Алисия одаривает своего отца самым злобным взглядом из всех и берет за руку Майколсона. Елена наконец-то обретает голос она с ужасом смотрит на свою дочь и древнего вампира и рыдает чуть ли не захлебываясь: —Алисия не уезжай с ним... Он монстр.. Иди сюда.. —Она тянет к единственной дочери руки —Прошу тебя... Алисия качает головой сильнее сжимая руку Кола. Парень самодовольно ухмыляется Елене как бы говоря : "Твоя жизнь разрушена, но это ещё не всё..." —Думаешь ты так просто получишь мою дочь? Чудовище! Я не позволю тебе отобрать её у меня... Не смей... Я убью тебя... Убью...—Кричит Елена. Она плачет громко не сдерживаясь и даже не может устоять на ногах оседает на лестнице и Деймону приходиться подхватить её и обнять чтобы успокоить. —Давай свалим отсюда. Они свихнулись. —Безразлично просит девушка Кола и садиться в машину. Кол ухмыляется на прощания Елене и Деймону и увозит их дочь. Деймон сжимает свою жену и они оба понимают, что уже чего не могут сделать. Они потеряли её... Алисия смотрит в окно крики и мольбы матери все ещё эхом проносятся в голове и внутри девушка, даже хочет вернуться обратно. —Эй! Ты как крошка? Алисия поворачивает голову и улыбается: —А ты? Папа неплохо тебя отделал! —Она осторожно проводит по его разбитому лицу ладонью. —Это быстро заживёт. —Куда мы едим? —Развлечься. Кол широко улыбается сверкая белоснежными зубами. —Можешь поспать тут ехать ещё полчаса... Майколсон сосредоточенно видёт машину изредка поглядывая на хорошенькую спящую мордашку Сальваторе. Вся в мать красивая и такааая невинная... Кол усмехается своим мыслям на малышку Алисию у него ещё много планов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.