ID работы: 7852961

Моя милая Мия

Гет
R
Завершён
642
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 103 Отзывы 112 В сборник Скачать

7. Первый официальный...

Настройки текста
      Бенни наклонился к Мие и жадно поцеловал ее. Девушка прижалась к нему всем телом и запустила пальцы в волосы вампира. Ее дыхание становилось все более прерывистым, сердце билось, будто загнанная птица. Язык Барта проник в ее рот и сводил девушку с ума. Она издала короткий стон. Парень одной рукой прижимал Мию к себе, другой медленно вел по ее ноге, приближаясь к разрезу платья.       Рука двигалась выше, пока не нащупала тонкую кружевную ткань. Вампир быстро избавился от ненужного куска материи... Девушка укусила его за губу и начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Они поддавались с трудом. Бенни резко дернул ткань, пуговицы застучали по полу. Мышцы на теле парня напряглись, Мия ощущала возбуждение, нарастающее в нем. Одним быстрым движением Бенни сорвал с нее платье, она нетерпеливо расстегивала ремень на его брюках... Штаны полетели в сторону. Вампир приподнял ее. Девушка обхватила ногами его бедра и прижалась сильнее. Близость обнаженного горячего тела заводила Барта еще больше. Продолжая целовать девушку, он легко отнес ее на второй этаж и бросил на свою кровать. Ему потребовалась секунда, чтобы избавиться от последнего элемента одежды и присоединиться к ней. Вампир покрывал поцелуями ее лицо и спускался ниже.       - Я сдерживаюсь из последних сил, чтобы не укусить тебя... Ты так соблазнительна... – шептал он, целуя ее шею и прикасаясь зубами к нежнейшей коже. Мия извивалась, она прикусила мочку его уха... Одно движение... Глубокое и уверенное... Девушка сладко застонала. Барт ласкал ее изнывающее тело. Несколько таких же медленных движений, и их разгоряченные тела слились в одном ритме. Мия растворилась в парне, отдаваясь своим ощущениям и желаниям... Рука Бенни властно легла на бедро девушки и сжала его... Движения становились более резкими и частыми... Наконец сладкий миг.... Волны тепла и наслаждения разливались по ее телу. Она тяжело дышала, глаза были полу-прикрыты, на губах играла усталая улыбка, тело подрагивало... Вампир, улыбаясь, смотрел на Мию, он гладил ее лицо и волосы.       - Как тебе наш первый официальный...поцелуй? – игриво спросил он. Она рассмеялась, не открывая глаз:       - Я не ожидала, что он зайдет так далеко...       - Я тоже... Но ничего не мог с собой поделать. Скажи "спасибо", что я не набросился на тебя прямо в кафе, - Бенни с нежностью смотрел на девушку.       - Надо было, - устало улыбнулась Мия и притянула Барта ближе. Она провела ладонью по его щеке. Парень поцеловал её... Сил на душ уже не осталось. Вампир лег на кровать, притянул к себе Мию, поцеловал ее в макушку, и они уснули, крепко обнявшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.